Новости по тегу Бытовая техника, страница 1 из 14

Отладочная плата Espressif  ESP32-LyraTD-DSPG

Отладочная аудиоплатформа на основе модуля ESP32-WROVER-B с MCU ESP32 и цифрового сигнального процессора DBMD5P. Решение поддерживает акустическое эхоподавление, распознавание голоса, пробуждение от голоса в ближней и дальней зоне. Аудиофайлы в форматах WAV, MP3, AAC, FLAC, OPUS и OGG могут быть декодированы и кодированы без потери качества. Изделие также поддерживает подключение к Amazon AVS (Alexa Voice Service), Google Dialogflow и Google GVA (Google Voice Assistant). Разработчик сможет интегрировать облачный сервис в свой проект и управлять с помощью голосовых команд, например, громкостью звука, воспроизведением медиафайлов, различными устройствами умного дома и пр.

Оценочная плата для трансивера PHY LIN TLIN2029-Q1

Оценочный модуль для микросхемы TLIN2029-Q1 одноканального отказоустойчивого трансивера физического слоя локальной сети LIN, соответствующего автомобильному стандарту надежности AEC-Q100. Протокол LIN эффективно поддерживает управление электронными узлами в автомобильных системах с двунаправленной полудуплексной шиной. Изделие может работать как в режиме ведомого, так и ведущего узла и поддерживает 24 В приложения. Скорость передачи данных LIN до 20 кбит/ с.

Демонстрационная плата для 3D магнитного датчика Infineon TLV493D

Изделие на основе датчика Infineon TLV493D-A1B6 обеспечивает точные трехкомпонентные измерения магнитного поля при экстремально низком потреблении. Плату можно использовать для надежного измерения трехмерных линейных перемещений и параметров вращательных движений. Используя изделие в связке с адаптером Infineon My IoT и с такими внешними аппаратными решениями как Arduino и Raspberry PI, можно быстро разработать и вывести на рынок, например, IoT систему.

Открытая аппаратная платформа  ESP32-GATEWAY от Olimex

В основе изделия – беспроводной модуль ESPRESSIF ESP32-WROOM-32, обеспечивающий Wi-Fi и Bluetooth Low Energy беспроводные коммуникации на скоростях до 150 Мб в частотном диапазоне 2.4 ГГц-2.5 ГГц. Отладочная плата также обеспечивает функцию проводного 100 Мб Ethernet, имеет USB – UART мост на микросхеме CH340, встроенный программатор для работы в среде Arduino и с пакетом ESP-IDF, слот для micro SD карты и др. Линии GPIO модуля ESP32 выведены на разъемы платы. Изделие относится к категории Open Source Hardware и сопровождается соответствующей документацией и демонстрационными примерами. Целевое назначение ESP32-GATEWAY - приложения IoT.

Оценочный комплект MEMS & Sensors от STMicroelectronics

Набор, в состав которого входят четыре адаптационные платы семейства STEVAL в форм-факторе DIP24 для оценки MEMS-датчиков: инерциального модуля 6DoF LSM6DSL (3D цифровой акселерометр и 3D цифровой гироскоп), 3D "Femto" акселерометра LIS2DW12, магнитометра LIS2MDL и ультракомпактного пьезорезистивного датчик абсолютного давления LPS22HB.

Набор Discovery на основе микроконтроллера STM32H747XI

Демонстрационно-оценочная платформа на основе высокопроизводительного ARM Cortex-M7 (до 480 МГц) + Cortex-M4 (до 240 МГц) микроконтроллера STM32H747XIH6  с 2 МБ флэш-памяти, 1 МБ ОЗУ, с ускорителем флэш-памяти ART-Accelerator, широким набором популярной периферии и пр.

JTAG/SWD отладчик LPC-Link2 от компании NXP

Расширяемый автономный JTAG/SWD отладчик, который может быть сконфигурирован для поддержки различных инструментов разработки и IDE с использованием различных загружаемых образов встроенного программного обеспечения. Доступные образы прошивки включают в себя firmware встроенного J-Link от Segger и CMSISDAP. Изделие можно использовать в качестве оценочной платы для трехъядерного микроконтроллера NXP® LPC4370.

Оценочная плата управления двигателем на основе микроконтроллера STM32G474QE

Демонстрационно-отладочная платформа STM32G474E-EVAL1 на основе ARM Cortex-M4 32-разрядного RISC STM32G474QET6U с рабочей частотой до 170 МГц. Плата специально сконфигурирована для  управления электродвигателем. Полный спектр аппаратных функций, доступных на плате, поможет оптимизировать разработку приложений путем оценки всех периферийных устройств. На плате имеется встроенный программатор/отладчик STLINK-V3E. Изделие поставляются с обширными библиотеками бесплатных программ и примерами, доступными в пакете STM32CubeG4.

Оценочный набор Infineon серии Sensor2GO для 3D датчика магнитного поля

Компактный оценочный набор серии Sensor2GO на основе 3D магнитного датчика Infineon TLV493D-A1B6 с экстремально низким потреблением. Диапазон измерений сенсора составляет ±130 mT. Датчик имеет цифровой интерфейс I2C с номинальной скоростью до 1 Мбит/с и разрешением данных 12 бит для каждого направление измерений Bx, By и Bz. На плате имеется подключенный к 3D датчику 48 МГц ARM Cortex-M0 микроконтроллер XMC1100, а также встроенный J-Link Lite Debugger на основе микроконтроллера XMC4200. GUI можно бесплатно скачать с сайта производителя.

Оценочная плата на основе датчиков движения и состояния окружающей среды

Совместимая с цоколевкой разъема Arduino Uno R3 оценочная плата на основе iNEMO инерциального измерительного блока 6DoF, 3D магнитометра, 3D линейного акселерометра, емкостного цифрового датчика относительной влажности и температуры, ультракомпактного пьезорезистивного датчика абсолютного давления и цифрового датчика температуры. Изделие поможет пользователю оценить возможности этих сенсоров и разработать на их основе широкий круг устройств для IoT приложений, трекинга, распознавания жестов, оптических и электронных устройств стабилизации изображения, мониторинга и компенсации вибрации и пр.

Отладочная плата аудиокодека MIKROE-506

Изделие на основе микросхемы стерео аудиокодека CIRRUS LOGIC WM8731 с интегрированным драйвером головных телефонов и потреблением в пределах от 12 до 22 мВт. Частота выборки 24-битных сигма-дельта АЦП и ЦАП кодека от 8 кГц  до 96 кГц. Плата позволяет подключить микрофон и наушники к микроконтроллеру через интерфейсы I2C и SPI. Изделие отлично подойдет для  использования во встраиваемых приложениях, которые требуют воспроизведения аудио.

Оценочная плата для микроконтроллера STM32G474QE

Демонстрационно-отладочная платформа для высокопроизводительного ARM Cortex-M4 32-разрядного RISC микроконтроллера смешанных сигналов STM32G474QET6Q с рабочей частотой до 170 МГц, с FPU, ART-акселератором, аппаратным ускорителем математических операций, поддержкой полного набора DSP-инструкций, криптографией и пр. На плате имеется встроенный программатор/ отладчик STLINK-V3E. Изделие поставляется с обширными библиотеками бесплатных программ и примерами, доступными в пакете STM32CubeG4.

Отладочная плата семейства STM32 NUCLEO-64 с микроконтроллером STM32G431RB

Плата семейства STM32G4 Nucleo-64, разработанная на основе нового 32-разрядного высокопроизводительного ARM Cortex-M4 микроконтроллера STM32G431RB с рабочей частотой до 170 МГц, с FPU, ускорителем математических операций, поддержкой полного набора DSP-инструкций и пр. На плате имеется встроенный программатор/ отладчик STLINK/V2-1. Изделие поставляется с обширными библиотеками бесплатных программ и примерами, доступными в пакете STM32Cube.

Отладочная плата на основе микроконтроллера STM32G474RE

Плата семейства STM32G4 Nucleo-64, разработанная на основе нового 32-разрядного высокопроизводительного ARM Cortex-M4 микроконтроллера смешанных сигналов STM32G474RE с рабочей частотой до 170 МГц, с FPU, ART-акселератором, аппаратным ускорителем математических операций, поддержкой полного набора DSP-инструкций и пр. На плате имеется встроенный программатор/ отладчик STLINK-V3E. Изделие поставляется с обширными библиотеками бесплатных программ и примерами, доступными в пакете STM32CubeG4.

TFT LCD IoT дисплейный модуль 4DUINO-24

ArduinoTM- совместимый дисплейный модуль со встроенным TFT LCD дисплеем с диагональю 2.4 дюйма, разрешением 240 х 320 пикселей, с резистивной сенсорной панелью. В изделие также интегрирован WiFi-модуль ESP8266. Изделие отлично подойдет для приложений интернета вещей (IoT).

Отладочный набор для микросхемы MLX90109

Комплект предназначен для создания специальных приложений с использованием 125 кГц протоколов и оценки преимуществ микросхемы RFID трансивера компании Melexis MLX90109. Набор представляет собой комбинацию отладочной платы DVKRFID и оценочной платы EVB90109. Изделие является хорошей основой для разработки автомобильных иммобилайзеров, систем контроля доступа и прочих приложений, где требуется RFID.

Плата серии Shield2Go с XENSIV™ MEMS микрофонами

Готовая к использованию с библиотекой Arduino и оборудованная двумя высокопроизводительными цифровыми XENSIV™ MEMS микрофонами IM69D130, отладочная плата от компании Infineon  в сочетании с адаптером Infineon My IoT для внешних аппаратных решений (Arduino, Raspberry Pi, Espressif Wi-Fi и др.) позволит ускорить оценку и разработку IoT систем.

Отладочный набор для микросхемы MLX90132

Изделие предназначено для оценки возможностей микросхемы полностью интегрированного мультипротокольного трансивера RFID/NFC 13.56 МГц MLX90132 компании Melexis при использовании его в качестве NFCIP-2 считывателя в соответствии с международными протоколами ISO/ IEC14443 (тип А и тип В до 848 кбит/cек), ISO/ IEC18092 (до 424 кбит/cек) и ISO/ IEC15693. Аппаратное и программное обеспечение набора позволяет в короткие сроки разработать широкий круг приложений на основе MLX90132: системы контроля доступа в автомобиль, автоматизация зданий и производства, бытовая техника и пр.

Оценочный набор для датчиков серии SDP-800 от компании Sensirion

Изделие обеспечивает простой способ тестирования и оценки цифровых датчиков дифференциального давления серии SDP800 от компании Sensirion, которые выпускаются с цифровым I2C  или аналоговым выходом, и позволяют проводить измерения давления в диапазоне ±500 Pa с превосходной точностью и повторяемостью (разброс менее 1 Pa). Датчики полностью откалиброваны и имеют температурную компенсацию (-20° C … +85° C).

Оценочная плата для температурного датчика BD1020HFV

Позволит пользователю изучить возможности датчика температуры в корпусе HVSOF5 (1.60 мм x 1.60 мм x 0.60 мм) с аналоговым выходом и линейной зависимостью выходного напряжения от температуры. Чип имеет низкий ток покоя 4 мкА и высокую точность измерений: ±1.5°C(Max) @Ta=30°C и ±2.5°C (Max) @Ta=-30 °C +100°C. Типичная температурная чувствительность составляет -8.2 мВ/ °C. Датчик работает в диапазоне напряжений от 2.4 В до 5.5 В. Для изучения возможностей производитель рекомендует использовать сенсорный шилд Shield-EVK-001.

Сравнение позиций

  • ()