Новости по тегу Автоматизация зданий, страница 1 из 12

Оценочная плата LPCXpresso54114 от NXP

Бюджетное изделие на основе малопотребляющего 100 МГц двухъядерного Cortex-M4F & Cortex-M0+ микроконтроллера NXP LPC54114 со встроенным USB отладчиком с поддержкой CMSIS-DAP и J-Link протокола. Плата поддерживается бесплатной интегрированной средой разработки на основе LPCXpresso Eclipse и GNU C/ C ++, а также операционными системами Zephyr® и Arm® Mbed™. LPCXpresso54114 отлично подойдет для разработки и прототипирования встраиваемых решений.

Стартовый набор EFM32™ Leopard Gecko

Богатая платформа для оценки, прототипирования и разработки приложений на основе 32-разрядного ARM Cortex-M3 микроконтроллера семейства EFM32™ Leopard Gecko. Микроконтроллеры семейства работают на частотах до 48 МГц, имеют гибкую систему управления потреблением энергии, 86 выводов GPIO, 12-канальный DMA контроллер, таймеры/счетчики, интегрированный LCD контроллер, популярные коммуникационные интерфейсы и многое другое.

Оценочный набор  XMEGA A1U Xplained Pro

Аппаратная платформа семейства Xplained Pro для оценки микроконтроллера ATxmega128A1U. МК имеет 128 КБ флэш памяти, 8 КБ SRAM, работает в диапазоне напряжений от 1.6 В до 3.6 В на частотах до 32 МГц при температурах окружающей среды от -40°C до 85°C. Изделие поддерживается интегрированной средой разработки Atmel Studio, в которой имеются примеры приложений для платформы. На всех платах семейства установлен программатор/отладчик. Возможность подключения плат функционального расширения позволит разработчику в кратчайшие сроки создать прототипы изделий для широкого спектра приложений.

Отладочный набор Bluegiga DKBT Bluetooth Smart Ready

Отладочный набор на основе Bluetooth модуля Bluegiga BT121, обеспечивающий все необходимое для разработки и прототипирования приложений Bluetooth® Smart Ready. Модуль BT121 предназначен для приложений, требующих как Bluetooth Smart, так и возможностей классических коммуникаций. Может подключаться к устаревшим устройствам, которые поддерживают только профили Bluetooth SPP или Apple® iAP2, а также к устройствам, которые поддерживают Bluetooth Smart. Изделие поможет пользователю ускорить выход на рынок готовых изделий для широкого круга приложений для здравоохранения и фитнеса, POS-терминалов, промышленной и домашней автоматизации и пр.

Набор XMC1000 для приложений управления двигателем

Комплект состоит из платы управления на основе микроконтроллера Infineon XMC1300 с установленным отделяемым отладчиком SEGGER J-Link, платы PMSM 3-фазного двигателя 24 В, 15 Вт с датчиком Холла и опциональным интерфейсом энкодера, источника питания 24 В, 1 А. Изделие поддерживает алгоритмы скалярного управления двигателем V/F без обратной связи, блочную или синусоидальную коммутацию c датчиками Холла или без них, а также векторное управление (FOC) с датчиками Холла или без датчиков. Кроме того, реализована полная поддержка интегрированной среды разработки DAVE™, доступны приложения для разных алгоритмов управления.

Оценочный набор ATtiny3217 Xplained Pro

Аппаратная платформа на основе микроконтроллера ATtiny3217, работающего на частотах до 20 МГц, принадлежащего первой серии tinyAVR®, использующего 8-битный процессор с аппаратным умножителем. В 24-контактном корпусе ATtiny3217 имеется 32 КБ флэш, 2КБ SRAM и 2КБ EEPROM. Серия tinyAVR® использует позднейшие технологии с гибкой и малопотребляющей архитектурой, включающей точные аналоговые функции и современную периферию, систему событий и функцию SleepWalking. Изделие  позволяет понять, как интегрировать ATtiny3217 в пользовательский проект.

Набор семейства Discovery для микросхемы ST25R3911B

Плата на основе высокоинтегрированного чипа ST25R3911B  считывателя стандарта HF/ инициатора NFC с выходной мощностью до 1.4 Вт и с поддержкой технологии VHBR и AAT. Плата сконфигурирована для коммуникаций, соответствующих ISO14443A/B, ISO15693, FeliCa™ и AP2P. Использование технологии VHBR позволяет достичь скорости передачи данных до 3.4 Мбит/сек. Набор, в состав которого кроме отладочной платы входит ПО, предназначен для широкого спектра приложений, таких как контроль доступа, индустриальные, медицинские и потребительские приборы, где пользователю необходима оптимальная комбинация RF производительности и гибкости с низким потреблением энергии.

Комплект Discovery на основе микроконтроллера STM32F730I8

Поможет пользователю разработать приложения на основе микроконтроллеров серии STM32F7, которые базируются на высокопроизводительном ARM Cortex-M7 32-битном RISC ядре, работающем на частотах до 216 МГц. МК поддерживает операции с плавающей точкой с единичной точностью, а также реализует полный набор инструкций DSP, блок защиты памяти (MPU) и многое другое. Поддержка подключения Pmod ™, STMod + и Arduino™ Uno V3 обеспечивает неограниченные возможности расширения с широким выбором специализированных дополнительных плат.

Оценочная плата для микросхемы MAX33250E

Изделие с интерфейсом и в форм-факторе Arduino/ Mbed предназначено для демонстрации функциональности микросхемы MAX33250E изолированного 2Tx/ 2Rx трансивера RS232 с гальванической изоляцией 600 Вскз  (60 сек.) между логической UART и полевой стороной. Чип имеет встроенную схему накачки заряда и инвертор, что устраняет необходимость в подаче высокого положительного и отрицательного напряжения. Микросхема соответствует стандарту EIA/ TIA-232E, выдерживает до ±15 кВ ESD и работает на скоростях до 1 Мбит/ сек в температурном диапазоне от -40°С до + 85°С. Плата имеет встроенный разъемом DB9, а поддержка Mbed и Arduino позволяет обеспечить связь соответствующих устройств по шине RS232. Изделие поможет пользователю быстро добавить в проект два канала RS232.

Отладочная платформа Curiosity Nano от Microchip

Малогабаритная аппаратная платформа серии Curiosity Nano для оценки 8-разрядного микроконтроллера PIC16F18446 с RISC ядром. В структуре МК имеются интеллектуальные аналоговые модули, независимая от ядра периферия (CIP) и коммуникационная периферия, что в комбинации с технологией eXtreme Low-Power (XLP) может использоваться для широкого круга общецелевых и маломощных приложений. Микроконтроллер характеризуется наличием 12-разрядного АЦП с возможностью обработки данных (ADC2),  разделением доступа к памяти, наличием области информации об устройстве (MAP), рабочими энергосберегающими режимами, возможностью назначения разработчиком периферийных выводов (PPS).

Стартовый набор Wireless Xpress BGX13P от SiLabs

Отладочная плата, созданная на основе модуля Bluetooth Low Energy 5.0 с интегрированной антенной и USB-UART моста CP2102N. Модуль BGX13P обеспечивает выходную мощность передатчика до 8 дБм и имеет размеры 12.9x15.0x2.0 мм. Изделие предназначено для приложений, в которых требуются ультрамалые размеры, низкое энергопотребление, высокая надежность и производительность RF коммуникаций, а также быстрый выход готового изделия на рынок.

Оценочный модуль для микросхемы ISO1410 от TI

Изделие поможет разработчику сократить сроки внедрения в проект микросхемы ISO1410 гальванически изолированного дифференциального полудуплексного линейного трансивера TIA/EIA RS-485/RS-422  в 16-контактном широком корпусе SOIC, который предназначен для работы в жестких промышленных условиях. На плате имеется достаточное количество тестовых точек и конфигурационных джамперов, чтобы эффективно оценить микросхему с минимальным количеством внешних компонентов.

Отладочная плата RN-4020-PICTAIL

Изделие на основе полностью сертифицированного модуля Microchip Bluetooth версии 4.1 с низким энергопотреблением RN4020 и eXtreme Low Power микроконтроллера PIC18F25K50. Модуль имеет встроенный стек Bluetooth и управляется с помощью простых команд ASCII через интерфейс UART. Плата оборудована интерфейсами PICtail™ и PICtail Plus для подключения к отладочным платам Microchip, а также интерфейсом для программатора/ отладчика PICkit™. Изделие предназначено для разработчиков, желающих легко добавить функцию беспроводной связи с низким энергопотреблением в свои продукты

Оценочный набор MAX22500EEVKIT#

Плата на основе полудуплексного RS-485/RS-422 трансивера MAX22500E c функцией предыскажений, наличием отказоустойчивого приемника, интегрированной защитой, срабатывающей при  горячей замене и ESD защитой. Изделие оптимизировано для работы на длинный кабель на скоростях до 100 Мбит/сек.

Оценочная плата MSP432E411Y-BGAEVM

Платформа на основе высокопроизводительного 120 МГц  SimpleLink™ ARM® Cortex®-M4F Ethernet микроконтроллера MSP432E411Y со встроенным Ethernet MAC и Phy, интегрированным LCD контроллером, с продвинутыми криптографическими ускорителями и широким разнообразием интерфейсов для проводных коммуникаций, включая USB-OTG, CAN, Quad-SPI, I2C, SPI, UART и другие последовательные протоколы.

Отладочная плата NUCLEO-8L152R8

Изделие семейства STM8 NUCLEO-64 разработано на основе ультрамаломощного 8-разрядного микроконтроллера STM8L152R8T6 с потреблением 200 мкА/МГц + 330 мкА, продвинутым ядром гарвардской архитектуры, обеспечивающим повышенную вычислительную мощность до 16 MIPS на 16 МГц, с  64 КБ флэш, 2 КБ EEPRPOM и широкими коммутационными возможностями.

Оценочный модуль для DC/DC преобразователя LM5145

Отладочная плата высокой плотности, представляющая собой 100 Вт синхронный понижающий DC/DC преобразователь, использующий синхронное выпрямление для достижения высокой эффективности в небольшом пространстве. Изделие работает в диапазоне входных напряжений от 24 В до 72 В, обеспечивая на выходе стабилизированное напряжение 5 В и ток до 20 А с точностью установки напряжения, превышающей 1%, возможностью регулировки выходного напряжение в диапазоне от 3.3 В до 8 В с помощью внешнего резистора или источника напряжения.

Оценочная плата узла датчика динамической NFC метки  

Изделие на основе NFC динамической метки ST25DV64K с функцией харвестинга, ультрамаломощного ARM Cortex M0+ микроконтроллера STM32L031K6, датчика температуры, влажности и давления, а также акселерометра отлично подойдет в качестве основы для собственных разработок и в качестве платформы для тестирования NFC приложений с открытой средой разработки STM32 Open Development Environment. Плата сопровождается обширной библиотекой программного обеспечения и примером приложения для мониторинга и регистрации данных датчиков по NFC каналу с использованием Android или iOS устройств.

Отладочный набор DM160238 от Microchip

Комплект разработан и изготовлен на базе 3D емкостного (E-field) контроллера отслеживания движения (трекинга) и распознавания жестов MGC3140, основанного на запатентованной технологии Microchip GestIC®. Изделие использует принципы электрического зондирования ближнего поля и отлично подойдет для потребительских, индустриальных и автомобильных приложений (соответствует AEC Q100 Grade 1). Для конфигурирования и потокового вывода данных используется I2C интерфейс с максимальной частотой передачи до 400 кГц.

Отладочная плата на основе микроконтроллера STM32G071RB

Поможет быстро создать прототип устройства с использованием 32-разрядного высокопроизводительного ARM Cortex-M0+ микроконтроллера с  тактовой частотой до 64 МГц, блоком защиты памяти (MPU), высокоскоростной встроенной памятью (флэш 128 КБ флэш и 36 КБ ОЗУ), с полностью интегрированным контроллером USB Type-C Power Delivery и широкими коммуникационными возможностями.

Сравнение позиций

  • ()