Новости по тегу Автоматизация зданий, страница 1 из 12

Отладочная плата RN-4020-PICTAIL

Изделие на основе полностью сертифицированного модуля Microchip Bluetooth версии 4.1 с низким энергопотреблением RN4020 и eXtreme Low Power микроконтроллера PIC18F25K50. Модуль имеет встроенный стек Bluetooth и управляется с помощью простых команд ASCII через интерфейс UART. Плата оборудована интерфейсами PICtail™ и PICtail Plus для подключения к отладочным платам Microchip, а также интерфейсом для программатора/ отладчика PICkit™. Изделие предназначено для разработчиков, желающих легко добавить функцию беспроводной связи с низким энергопотреблением в свои продукты

Оценочный набор MAX22500EEVKIT#

Плата на основе полудуплексного RS-485/RS-422 трансивера MAX22500E c функцией предыскажений, наличием отказоустойчивого приемника, интегрированной защитой, срабатывающей при  горячей замене и ESD защитой. Изделие оптимизировано для работы на длинный кабель на скоростях до 100 Мбит/сек.

Оценочная плата MSP432E411Y-BGAEVM

Платформа на основе высокопроизводительного 120 МГц  SimpleLink™ ARM® Cortex®-M4F Ethernet микроконтроллера MSP432E411Y со встроенным Ethernet MAC и Phy, интегрированным LCD контроллером, с продвинутыми криптографическими ускорителями и широким разнообразием интерфейсов для проводных коммуникаций, включая USB-OTG, CAN, Quad-SPI, I2C, SPI, UART и другие последовательные протоколы.

Отладочная плата NUCLEO-8L152R8

Изделие семейства STM8 NUCLEO-64 разработано на основе ультрамаломощного 8-разрядного микроконтроллера STM8L152R8T6 с потреблением 200 мкА/МГц + 330 мкА, продвинутым ядром гарвардской архитектуры, обеспечивающим повышенную вычислительную мощность до 16 MIPS на 16 МГц, с  64 КБ флэш, 2 КБ EEPRPOM и широкими коммутационными возможностями.

Оценочный модуль для DC/DC преобразователя LM5145

Отладочная плата высокой плотности, представляющая собой 100 Вт синхронный понижающий DC/DC преобразователь, использующий синхронное выпрямление для достижения высокой эффективности в небольшом пространстве. Изделие работает в диапазоне входных напряжений от 24 В до 72 В, обеспечивая на выходе стабилизированное напряжение 5 В и ток до 20 А с точностью установки напряжения, превышающей 1%, возможностью регулировки выходного напряжение в диапазоне от 3.3 В до 8 В с помощью внешнего резистора или источника напряжения.

Оценочная плата узла датчика динамической NFC метки  

Изделие на основе NFC динамической метки ST25DV64K с функцией харвестинга, ультрамаломощного ARM Cortex M0+ микроконтроллера STM32L031K6, датчика температуры, влажности и давления, а также акселерометра отлично подойдет в качестве основы для собственных разработок и в качестве платформы для тестирования NFC приложений с открытой средой разработки STM32 Open Development Environment. Плата сопровождается обширной библиотекой программного обеспечения и примером приложения для мониторинга и регистрации данных датчиков по NFC каналу с использованием Android или iOS устройств.

Отладочный набор DM160238 от Microchip

Комплект разработан и изготовлен на базе 3D емкостного (E-field) контроллера отслеживания движения (трекинга) и распознавания жестов MGC3140, основанного на запатентованной технологии Microchip GestIC®. Изделие использует принципы электрического зондирования ближнего поля и отлично подойдет для потребительских, индустриальных и автомобильных приложений (соответствует AEC Q100 Grade 1). Для конфигурирования и потокового вывода данных используется I2C интерфейс с максимальной частотой передачи до 400 кГц.

Отладочная плата на основе микроконтроллера STM32G071RB

Поможет быстро создать прототип устройства с использованием 32-разрядного высокопроизводительного ARM Cortex-M0+ микроконтроллера с  тактовой частотой до 64 МГц, блоком защиты памяти (MPU), высокоскоростной встроенной памятью (флэш 128 КБ флэш и 36 КБ ОЗУ), с полностью интегрированным контроллером USB Type-C Power Delivery и широкими коммуникационными возможностями.

Оценочный набор для микросхемы MAXM22511

Ускорит процесс внедрения в проект полнодуплексного RS-485/ RS-422 трансивера с гальванической изоляцией, обеспечивающей электрическую прочность между кабельной стороной (со стороны передатчика/ приемника RS-485/ RS-422) и стороной UART 2500VRMS на протяжении 60 секунд. Трансивер поддерживает скорость коммуникаций до 25 Мбит в секунду, а нагрузка от входного сопротивления приемника составляет всего ? от стандартного значения, что позволяет подключить до 128 трансиверов на общую шину. В чип интегрирована истинная отказоустойчивая схема.

Отладочный набор на основе C2000 Piccolo MCU F280049C

Совместимый с BoosterPack отладочный набор, входящий в состав экосистемы LaunchPad, в основе которого высокопроизводительный микроконтроллер TMS320F280049C с тактовой частотой до 100 МГц, FPU, TMU, 256 КБ flash, с тремя 12-битными АЦП, CAN и др. Изделие поддерживает технологию InstaSPIN-FOC и обеспечено широким спектром ПО. На плату интегрирован эмулятор XDS110, позволяющий проводить отладку в режиме реального времени.  

Оценочный модуль DRV5055-ANGLE-EVM

Модуль демонстрирует работу датчиков серии DRV5055 в приложении для бесконтактного измерения углов в системе с вращающимся валом. Использующие в своей работе эффект Холла, датчики способны измерять магнитные поля в диапазоне от ± 21 мТл до ± 176 мТл в зависимости от варианта датчика и напряжения питания.

Введение в ПЛК: что такое программируемый логический контроллер
| Texas Instruments
PLC

Программируемым логическим контроллерам уже 50 лет, но без них и сейчас невозможно представить автоматизированное производство. Начинаем публиковать цикл статей о ПЛК и об электронных компонентах, производимых компанией Texas Instruments для создания современных ПЛК.

Отладочный  набор на основе 32-битного микроконтроллера EFM32™ Wonder Gecko от SiLabs

Богатая платформа для оценки, прототипирования и разработки приложений на основе ARM Cortex-M4 микроконтроллера Silicon Laboratories EFM32WG990F256 с технологией Wonder Gecko, позволяющей минимизировать энергопотребление и проводить мониторинг потребления в режиме реального времени. MCU отличается полным набором DSP инструкций, блоком FPU, объемом флэш-памяти 256 КБ, 32КБ RAM и частотой CPU до 48 МГц. Наличие встроенного на плату отладчика/эмулятора с поддержкой трассировки, а также поддержка ПО Simplicity Studio и популярных IDE позволяют немедленно приступить к разработке приложения.

Программные ресурсы для разработки приложений интернета вещей на чипах CC13x2/CC26x2

Системы-на-кристалле серий СС13х2/СС26х2 производства Texas Instruments способны удовлетворить требования многих сегментов и приложений интернета вещей: от конечных исполнительных узлов до достаточно разветвленных сенсорных сетей. Для реализации этого компания предлагает использовать несколько популярных на текущий момент стеков протоколов: BLE, Thread, ZigBee, а также ряд проприетарных решений.

Оценочный модуль для серии датчиков Холла DRV5055

Изделие создано на основе семейства высокоточных ратиометрических биполярных аналоговых линейных датчиков Холла DRV5055, которые в зависимости от варианта отличаются чувствительностью от 12.5 mV/mT до 100 mV/mT и диапазоном измерения индукции магнитного поля от ±21-mT до ±169-mT. Архитектура датчиков позволяет устранять ошибки, возникающие из-за допустимого отклонения величины напряжения питания. Кроме того, датчики имеют температурную компенсацию дрейфа поля магнита в широком диапазоне температур -40°C … +125°C. Такие характеристики позволят разработчикам в короткие сроки создать прототипы изделий для различных приложений, требующих прецизионного позиционирования.

Оценочный модуль  маломощного высокоточного датчика влажности и температуры  HDC2080

Позволит создать прототип малопотребляющего устройства с потоковым измерением в режиме реального времени относительной влажности с точностью ±2% и температуры с точностью ±0.2°C при рабочем напряжении в диапазоне 1.62 В – 3.6 В. Для связи с хостом используется интерфейс I2C. В модуль встроен МК MSP430F5528, служащий мостом между датчиком и ПК, на который установлен GUI.

Оценочный модуль для микросхемы RF усилителя мощности CC2595

Поможет пользователю оценить возможности, создать прототип изделия или добавить в существующий дизайн микросхему усилителя мощности, созданную для увеличения бюджета канала связи в ISM диапазоне частот 2400 МГц – 2483.5 МГц (Zigbee, Bluetooth) с эффективностью до 40%, типичным коэффициентом шума 3.1 дБ, типичным усилением 25 дБ и напряжением питания 2 В – 3.6 В. Ток потребления в режиме передачи при выходной мощности +20 дБм составляет 98 мА, а в режиме Power Down – 1 мкА, что позволяет использовать изделие в устройствах с батарейным питанием.

Набор Discovery на основе микросхемы  ST25DV02K-W2

Оценочная плата на основе чипа NFC/RFID динамической метки с 2 Кбит EEPROM, двумя независимыми ШИМ-выходами (488 Гц – 31250 Гц), RF каналом 13.56 МГц, 256 байтами памяти для данных пользователя, доступных через радиочастотный канал. Изделие поможет разработчику в короткие сроки создать прототип нового устройства для таких приложений как системы безопасности, управление освещением и др.

Оценочная плата цифрового датчика температуры TMP117

Соответствующий стандартам ASTME1112 и ISO-80601 для медицинского оборудования датчик TMP117 обеспечивает точность ±0.1°C во всем диапазоне измерений температуры тела человека  (30°C … 42°C) и ±0.2°C  во всем рабочем диапазоне температур -55°C … +150°. 16-битные выходные данные гарантируют разрешение 0.0078°C. Сенсор имеет встроенную NV памятью и интерфейсы I2C и SMBus™. Перфорация сектора оценочной платы с датчиком дает возможность его дистанционного использования в приложении пользователя. Оценочный модуль и GUI помогут разработчику быстро создать прототип изделия для широкого спектра приложений, среди которых медицинские приборы, счетчики ресурсов, системы промышленной или домашней автоматизации и т. д.

Отладочный набор на основе беспроводного микроконтроллера CC1312R

Ультрамалопотребляющий 48 МГц 32-разрядный  ARM Cortex-M4F беспроводной МК CC1312R со встроенным ISM/Sub 1 ГГц трансивером и широкополосная PCB антенна отладочной платы обеспечат связь на больших расстояниях как в европейском диапазоне 868 МГц, так и в американском 915 МГц. В структуре чипа имеется сенсорный контроллер, идеально подходящий для сопряжения внешних датчиков и автономного сбора аналоговых и цифровых данных, в то время как остальная часть системы находится в спящем режиме. Используя комплект разработчика программного обеспечения SDK SimpleLink CC13x2 совместно с  отладочной платой, пользователь сможет быстро создать прототип изделия для широкого круга приложений: IoT, систем автоматизации производства, медицинских приборов, систем безопасности, носимых, портативных и других устройств.

Сравнение позиций

  • ()