Новости по тегу Автоматизация зданий, страница 1 из 13

Референсная плата ANT7-M24LR16E

Готовая к использованию печатная плата, на которой установлена микросхема 16 кбит EEPROM M24LR16E-R с двойным интерфейсом -  шиной I2C и ISO 15693 RF, с защитой паролем, энергохарвестингом и функцией статуса RF. Микросхема подключена с одной стороны к двухслойной, вытравленной на плате RF антенне 15 мм x 15 мм, 13.56 МГц и с другой стороны к шине I2C. Изделие позволяет оценить возможности чипа M24LR16E-R и начать разработку NFC/RFID устройств на его основе.

Стандартный отладочный набор для модуля RCM6700

Изделие разработано на основе ультракомпактного модуля MiniCore RCM6700, изготовленного на базе 200 МГц процессора Rabbit 6000. Модуль идеально подходит для современных смарт энергетических и других приложений, для которых требуется бюджетный web-ориентированный девайс-сервер.

Отладочная плата ESP32-DevKitC-VB

Отладочная плата общего назначения на основе встроенного модуля ESP32-WROVER-B на базе флагманской SoC ESP32-D0WD с двухъядерным беспроводным процессором с поддержкой WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth V4.2 BR/EDR и BLE, с 4 МБ внешней SPI Flash, 8 МБ внешней SPI PSRAM и со встроенной PCB антенной. Пользователь может выключить процессор и использовать сопроцессор с низким энергопотреблением для постоянного контроля периферийных устройств на предмет наступления событий. Изделие предоставляет стандартные возможности подключения к AWS (Amazon Web Services) IoT, AWS Greengrass и другим сервисам AWS.

Слуги всех диапазонов: приемопередатчики Microchip для 868 МГц, 2,4 ГГц и ISM

Microchip предлагает беспроводные микроконтроллеры, объединяющие ядро Cortex-M0+ и субгигагерцовый трансивер, для стандартов 802.15.4 и 2,4 ГГц, а также двухдиапазонный трансивер для стандартов 2,4 ГГц и Sub-1 GHz. Первые найдут применение в беспроводных системах автоматизации, в том числе – интернете вещей и индустрии 4,0, а второй – в системах интеллектуального учета потребления ресурсов. 

TFT LCD IoT дисплейный модуль 4DUINO-24

ArduinoTM- совместимый дисплейный модуль со встроенным TFT LCD дисплеем с диагональю 2.4 дюйма, разрешением 240 х 320 пикселей, с резистивной сенсорной панелью. В изделие также интегрирован WiFi-модуль ESP8266. Изделие отлично подойдет для приложений интернета вещей (IoT).

Плата расширения X-NUCLEO-IHM15A1 для STM32 NUCLEO

Изделие на основе микросхемы STSPIN840 компактного драйвера щеточного DC двигателя, способного управлять двумя двунаправленными моторами одновременно. Чип интегрирует защищенный двойной полномостовой силовой каскад и обеспечивает выходной ток до 1.5 Аrms для каждого двигателя. STSPIN840 может работать в параллельном режиме на единый мост с обеспечением удвоенной величины тока на нагрузке 3 Аrms. В изделие интегрирован полный комплект защит: от перегрузки по току, короткого замыкания, блокировка при пониженном напряжении и термическое отключение.

Отладочный набор ESP8266-DEVKITC

Бюджетный комплект на основе одного из SMD модулей ESP-WROOM-02D или ESP-WROOM-02U. Модули созданы на базе маломощной высокоинтегрированной беспроводной 802.11 b/g/n системы на кристалле ESP8266EX со 160 МГц 32-разрядным процессором Tensilica. SoC ESP8266 спроектирована для мобильных устройств, носимой электроники и IoT приложений. Для взаимодействия с внешними устройствами все выводы I/O доступны на расположенных по обоим краям PCB гнездовых разъемах платы ESP8266-DEVKITC  и по мере необходимости могут быть подключены к периферийным устройствам.

Плата серии Shield2Go с XENSIV™ MEMS микрофонами

Готовая к использованию с библиотекой Arduino и оборудованная двумя высокопроизводительными цифровыми XENSIV™ MEMS микрофонами IM69D130, отладочная плата от компании Infineon  в сочетании с адаптером Infineon My IoT для внешних аппаратных решений (Arduino, Raspberry Pi, Espressif Wi-Fi и др.) позволит ускорить оценку и разработку IoT систем.

Отладочный набор для микросхемы MLX90132

Изделие предназначено для оценки возможностей микросхемы полностью интегрированного мультипротокольного трансивера RFID/NFC 13.56 МГц MLX90132 компании Melexis при использовании его в качестве NFCIP-2 считывателя в соответствии с международными протоколами ISO/ IEC14443 (тип А и тип В до 848 кбит/cек), ISO/ IEC18092 (до 424 кбит/cек) и ISO/ IEC15693. Аппаратное и программное обеспечение набора позволяет в короткие сроки разработать широкий круг приложений на основе MLX90132: системы контроля доступа в автомобиль, автоматизация зданий и производства, бытовая техника и пр.

Оценочный набор для датчиков серии SDP-800 от компании Sensirion

Изделие обеспечивает простой способ тестирования и оценки цифровых датчиков дифференциального давления серии SDP800 от компании Sensirion, которые выпускаются с цифровым I2C  или аналоговым выходом, и позволяют проводить измерения давления в диапазоне ±500 Pa с превосходной точностью и повторяемостью (разброс менее 1 Pa). Датчики полностью откалиброваны и имеют температурную компенсацию (-20° C … +85° C).

Смарт аудиоплатформа ESP32-LyraTD-MSC

Отладочная платформа для разработки интеллектуальных аудиоприложений с акустическим эхоподавлением, распознаванием голоса и пробуждением от голоса в ближней и дальней зоне. Изделие разработано на основе Wi-Fi/BT/BLE модуля ESP32-WROVER-B с 4 МБ интегрированной SPI Flash и 8 МБ интегрированной PSRAM памяти. Платформа также обеспечена цифровым сигнальным процессором от MicroSemi, усилителем мощности аудио, схемой управления зарядом Li-Ion батареи, широким набором популярных интерфейсов. Файлы аудио в формате AAC, FLAC, OPUS и OGG могут быть декодированы и выведены без потери качества. Поддерживается подключение к Baidu DuerOS и Amazon AVS (Alexa Voice Service).

Смарт аудио платформа ESP32-LyraT

Отладочная плата, разработанная на основе модуля ESP32-WROVER с двухъядерным 240 МГц процессором, 4.5 МБ ОЗУ, с возможностями с Wi-Fi 802.11b/g/n/ и BT&BLE коммуникаций. Изделие обеспечивает эффективную обработку данных и характеризуется высокой степенью интеграции. ESP32-LyraT обеспечивает платформу для быстрой разработки продуктов для беспроводного аудио и распознавания голоса.

Оценочная плата RS-485 Port Protection Evaluation Board 4

Четвертая версия платы от компании Bourns предназначена для помощи в  оценке схемных решений защиты последовательных портов RS-485. На плате используются такие компоненты  компании Bourns как высокоскоростная защита TBU® High-Speed Protector (HSP), газоразрядная трубка Gas Discharge Tube (GDT), ограничитель напряжений (Surge Arrestor) и ограничитель переходного напряжения (Transient Voltage Suppressor - TVS), которые разработаны в соответствии с отраслевыми стандартами на интерфейсы RS-485.

Оценочная плата LPCXpresso54114 от NXP

Бюджетное изделие на основе малопотребляющего 100 МГц двухъядерного Cortex-M4F & Cortex-M0+ микроконтроллера NXP LPC54114 со встроенным USB отладчиком с поддержкой CMSIS-DAP и J-Link протокола. Плата поддерживается бесплатной интегрированной средой разработки на основе LPCXpresso Eclipse и GNU C/ C ++, а также операционными системами Zephyr® и Arm® Mbed™. LPCXpresso54114 отлично подойдет для разработки и прототипирования встраиваемых решений.

Стартовый набор EFM32™ Leopard Gecko

Богатая платформа для оценки, прототипирования и разработки приложений на основе 32-разрядного ARM Cortex-M3 микроконтроллера семейства EFM32™ Leopard Gecko. Микроконтроллеры семейства работают на частотах до 48 МГц, имеют гибкую систему управления потреблением энергии, 86 выводов GPIO, 12-канальный DMA контроллер, таймеры/счетчики, интегрированный LCD контроллер, популярные коммуникационные интерфейсы и многое другое.

Оценочный набор  XMEGA A1U Xplained Pro

Аппаратная платформа семейства Xplained Pro для оценки микроконтроллера ATxmega128A1U. МК имеет 128 КБ флэш памяти, 8 КБ SRAM, работает в диапазоне напряжений от 1.6 В до 3.6 В на частотах до 32 МГц при температурах окружающей среды от -40°C до 85°C. Изделие поддерживается интегрированной средой разработки Atmel Studio, в которой имеются примеры приложений для платформы. На всех платах семейства установлен программатор/отладчик. Возможность подключения плат функционального расширения позволит разработчику в кратчайшие сроки создать прототипы изделий для широкого спектра приложений.

Отладочный набор Bluegiga DKBT Bluetooth Smart Ready

Отладочный набор на основе Bluetooth модуля Bluegiga BT121, обеспечивающий все необходимое для разработки и прототипирования приложений Bluetooth® Smart Ready. Модуль BT121 предназначен для приложений, требующих как Bluetooth Smart, так и возможностей классических коммуникаций. Может подключаться к устаревшим устройствам, которые поддерживают только профили Bluetooth SPP или Apple® iAP2, а также к устройствам, которые поддерживают Bluetooth Smart. Изделие поможет пользователю ускорить выход на рынок готовых изделий для широкого круга приложений для здравоохранения и фитнеса, POS-терминалов, промышленной и домашней автоматизации и пр.

Набор XMC1000 для приложений управления двигателем

Комплект состоит из платы управления на основе микроконтроллера Infineon XMC1300 с установленным отделяемым отладчиком SEGGER J-Link, платы PMSM 3-фазного двигателя 24 В, 15 Вт с датчиком Холла и опциональным интерфейсом энкодера, источника питания 24 В, 1 А. Изделие поддерживает алгоритмы скалярного управления двигателем V/F без обратной связи, блочную или синусоидальную коммутацию c датчиками Холла или без них, а также векторное управление (FOC) с датчиками Холла или без датчиков. Кроме того, реализована полная поддержка интегрированной среды разработки DAVE™, доступны приложения для разных алгоритмов управления.

Оценочный набор ATtiny3217 Xplained Pro

Аппаратная платформа на основе микроконтроллера ATtiny3217, работающего на частотах до 20 МГц, принадлежащего первой серии tinyAVR®, использующего 8-битный процессор с аппаратным умножителем. В 24-контактном корпусе ATtiny3217 имеется 32 КБ флэш, 2КБ SRAM и 2КБ EEPROM. Серия tinyAVR® использует позднейшие технологии с гибкой и малопотребляющей архитектурой, включающей точные аналоговые функции и современную периферию, систему событий и функцию SleepWalking. Изделие  позволяет понять, как интегрировать ATtiny3217 в пользовательский проект.

Сравнение позиций

  • ()