Новости по тегу Автоматизация производства и управления, страница 1 из 34

Оценочная плата STEVAL-MKI178V2  на основе  модуля iNEMO LSM6DSL

Изделие в форм-факторе DIP24 на основе инерциального модуля iNEMO LSM6DSL (3D цифровой акселерометр и 3D цифровой гироскоп). Потребление LSM6DSL в обычном рабочем режиме составляет 0.4мА, а  в режиме высокой производительности 0.65мА. STEVAL-MKI178V2 поддерживается материнскими платами STEVAL-MKI109V3 и STEVAL-MKI109V2, функционирующими как мост между датчиком и ПК, на который можно загрузить графический интерфейс пользователя (Unico GUI) или специальное программное обеспечение для пользовательских приложений. Изделие предназначено для быстрого прототипирования и оценки датчика непосредственно в приложении пользователя.

Плата расширения на базе RF трансивера S2-LP

Cовместимая с семейством STM32 NUCLEO дочерняя плата на основе микросхемы высокопроизводительного RF трансивера субгигагерцового диапазона S2-LP со сверхнизким энергопотреблением. Трансивер настроен для работы в ISM диапазоне 860-940 МГц с поддержкой схем модуляции 2-FSK, 2-GFSK, 4-FSK, 4-GFSK, OOK и ASK. Трансивер демонстрирует бюджет радиочастотной линии выше 140 дБ для больших дальностей связи и соответствует нормативным требованиям.

Оценочный модуль 2N7001T 2777752

Отладочная плата на основе микросхемы однобитного однонаправленного буферированного транслятора напряжения 2N7001T от Texas Instruments. Микросхема поддерживает скорость передачи до 100 Мбит/с во всем диапазоне напряжений питания и имеет две отдельно конфигурируемые шины питания, которые могут быть настроены для работы в диапазоне напряжений от 1.65 В до 3.6 В.

Плата расширения промышленного цифрового вывода на основе ISO8200AQ для STM32 Nucleo

Изделие на основе микросхемы ISO8200AQ гальванически изолированного 4 кВ восьмиканального драйвера, который отличается очень малым током питания. Чип предназначен для управления любым видом нагрузки, с одной стороны подключенной к земле. Плата поможет пользователю разработать 8-канальные промышленные модули цифрового вывода. Возможна также 16-канальная конфигурация. Изделие имеет защиту от перегрузок и перегрева.

Оценочная плата семейства STM32 NUCLEO-144 на базе микроконтроллера STM32H745ZI

В основе платы - высокопроизводительный двухъядерный 32-битный ARM Cortex-M7 (480 МГц) + Cortex-M4 (240 МГц) микроконтроллер STM32H745ZIT6U. МК поддерживает полный набор инструкций DSP, имеет блок защиты памяти (MPU), блок с плавающей запятой (FPU), который поддерживает операции одинарной и двойной точности. Чип имеет широкий набор популярной периферии. Наличие внутреннего SMPS значительно снижает энергопотребление в рабочем режиме. Плата имеет встроенный программатор/ отладчик STLINK-V3E и поставляется с полным набором бесплатных библиотек программного обеспечения STM32 и примерами, доступными с пакетом MCU STM32Cube.

Оценочный набор на базе микросхем  цифрового изолятора SI8630 от Silicon Laboratories

Оценочная плата и референс-дизайн ISOlinear от Silicon Labs предназначены для разработчиков, которые ищут полную, высокопроизводительную альтернативу дорогостоящим изолирующим усилителям, используемым для изоляции аналогового сигнала. Изделие включает в себя три различные по стоимости и оптимизированные по производительности аналоговые изолирующие цепи, поддерживающие ширину полосы пропускания входного сигнала от 100 кГц  (на 12-битном разрешении) до 500 кГц (на 10-битном расширении).

Демонстрационная плата  для микросхемы CAN трансивера MAX13053A
| Maxim Integrated

Полностью собранная и протестированная печатная плата, которая демонстрирует функциональность микросхемы +5В CAN трансивера MAX13053A с высокой скоростью передачи данных до 2 Мбит/с и расширенным диапазоном синфазного входного сигнала ±25 В, что значительно превышает требования стандарта ISO11898. Чип предназначен для индустриальных приложений и имеет расширенную защиту от сбоев ±65 В  при перенапряжении. Микросхема также характеризуется высокой степенью  защиты от электростатического разряда ± 25 кВ ESD HBM. Плата имеет цифровой изолятор, используемый в качестве транслятора уровня между контроллером и приемопередатчиком и работает в диапазоне напряжений источника питания от 1.71 до 5.5 В.

Демонстрационная плата для 3D датчика магнитного поля TLV493D

Изделие на основе датчика Infineon TLV493D-A1B6 обеспечивает точные трехкомпонентные измерения магнитного поля при экстремально низком потреблении. Плату можно использовать для надежного измерения трехмерных линейных перемещений и параметров вращательных движений. Используя изделие в связке с адаптером Infineon My IoT и с такими внешними аппаратными решениями как Arduino и Raspberry PI, можно быстро разработать и вывести на рынок, например, IoT систему.

Оценочная плата для микросхемы синхронного понижающего DC-DC контроллера MAX17557

Оценочная плата обеспечивает на выходе 5 В/ 10 А от напряжения источника питания на входе от 6.5 В до 60 В. Для оптимальной эффективности и размеров компонентов предустановленная частота коммутации составляет 350 кГц.

Стартовый комплект для IoT приложений от Infineon

Комплект на основе отладочной платы XMC1100 Boot в форм-факторе Arduino, плат расширения Shield2Go, адаптера My IoT, платы MH-ET Live ESP32 и ряда дополнительных компонентов. Набор позволяет ускорить процесс разработки и прототипирования IoT приложений.

Плата расширения Shield2Go Security OPTIGA™ Trust E

Изделие разработано на основе микросхемы Hi-End контроллера безопасности SLS 32AIA семейства OPTIGA™ Trust E от Infineon. Чип поддерживает алгоритмы шифрования ECC 256 бит и SHA-256, интерфейс I2C, 3 КБ энергонезависимой пользовательской памяти, совместим с новым стандартом USB Type-C и готов к полной и простой системной интеграции. 

Набор Discovery на основе микроконтроллера STM32H747XI

Демонстрационно-оценочная платформа на основе высокопроизводительного ARM Cortex-M7 (до 480 МГц) + Cortex-M4 (до 240 МГц) микроконтроллера STM32H747XIH6  с 2 МБ флэш-памяти, 1 МБ ОЗУ, с ускорителем флэш-памяти ART-Accelerator, широким набором популярной периферии и пр.

Отладочный набор KIT_XMC48_IOT_AWS_WIFI от Infineon

Комплект на основе ведущего в отрасли ARM Cortex-M4 микроконтроллера Infineon XMC4800-F100X2048 с тактовой частотой до 144 МГц в сочетании с модулем Wi-Fi ClickBoard от компании MikroEleкtronika на базе SoC Espressif ESP8266EX. Изделие позволит пользователю подключить облачные сервисы от AWS, используя программное обеспечение Amazon FreeRTOS. Набор предназначен для оценки микроконтроллера XMC4800, особенно в облачных прикладных IoT решениях.

JTAG/SWD отладчик LPC-Link2 от компании NXP

Расширяемый автономный JTAG/SWD отладчик, который может быть сконфигурирован для поддержки различных инструментов разработки и IDE с использованием различных загружаемых образов встроенного программного обеспечения. Доступные образы прошивки включают в себя firmware встроенного J-Link от Segger и CMSISDAP. Изделие можно использовать в качестве оценочной платы для трехъядерного микроконтроллера NXP® LPC4370.

Оценочная плата ИС датчика абсолютного положения с технологией Triaxis Hall

Изделие на основе микросхемы 3D датчика магнитного поля MLX90393. Датчик обеспечивает 16-разрядный выходной сигнал, пропорциональный плотности магнитного потока, измеряемого вдоль осей X, Y и Z с использованием проприетарной технологии Triaxis от компании Melexis и 16-битный сигнал от встроенного датчика температуры. Сенсор предназначен для микромощных приложений. MLX90393 имеет широкий динамический диапазон измерений (5-50 мТл) с программируемым усилением.

Оценочная плата управления двигателем на основе микроконтроллера STM32G474QE

Демонстрационно-отладочная платформа STM32G474E-EVAL1 на основе ARM Cortex-M4 32-разрядного RISC STM32G474QET6U с рабочей частотой до 170 МГц. Плата специально сконфигурирована для  управления электродвигателем. Полный спектр аппаратных функций, доступных на плате, поможет оптимизировать разработку приложений путем оценки всех периферийных устройств. На плате имеется встроенный программатор/отладчик STLINK-V3E. Изделие поставляются с обширными библиотеками бесплатных программ и примерами, доступными в пакете STM32CubeG4.

Комплект NXP для быстрого прототипирования IoT приложений

Комплексное решение Rapid IoT Prototyping Kit от NXP для ускорения прототипирования и разработки конечных узлов IoT. В основе изделия два микроконтроллера: 120 МГц Kinetis K64F с ядром ARM Cortex-M4 для основных приложений и 48 МГц Kinetis KW41Z с ядром ARM Cortex-M0 + для беспроводной связи. По умолчанию приложение настроено для потоковой передачи всех данных датчиков по Bluetooth на телефон или планшет Android или iOS. Благодаря специальному приложению для телефона данные датчиков будут автоматически переданы через Wi-Fi или сотовую связь в облако.

Оценочный набор Infineon серии Sensor2GO для 3D датчика магнитного поля

Компактный оценочный набор серии Sensor2GO на основе 3D магнитного датчика Infineon TLV493D-A1B6 с экстремально низким потреблением. Диапазон измерений сенсора составляет ±130 mT. Датчик имеет цифровой интерфейс I2C с номинальной скоростью до 1 Мбит/с и разрешением данных 12 бит для каждого направление измерений Bx, By и Bz. На плате имеется подключенный к 3D датчику 48 МГц ARM Cortex-M0 микроконтроллер XMC1100, а также встроенный J-Link Lite Debugger на основе микроконтроллера XMC4200. GUI можно бесплатно скачать с сайта производителя.

Внутрисхемный Tag-Connect кабель от Microchip

Кабель Tag-Connect обеспечивает простой и надежный способ подключения отладчиков и программаторов от Microchip или другого испытательного оборудования к вашей печатной плате. Изделие позволяет снизить затраты на BOM и облегчить эффективное внутрисхемное программирование в процессе производства.

Сравнение позиций

  • ()