Новости по тегу Автоматизация производства и управления, страница 1 из 33

Референсная плата ANT7-M24LR16E

Готовая к использованию печатная плата, на которой установлена микросхема 16 кбит EEPROM M24LR16E-R с двойным интерфейсом -  шиной I2C и ISO 15693 RF, с защитой паролем, энергохарвестингом и функцией статуса RF. Микросхема подключена с одной стороны к двухслойной, вытравленной на плате RF антенне 15 мм x 15 мм, 13.56 МГц и с другой стороны к шине I2C. Изделие позволяет оценить возможности чипа M24LR16E-R и начать разработку NFC/RFID устройств на его основе.

2-канальный высоковольтный драйвер затворов 2ED300C17-ST  для IGBT модулей Infineon 

Плата двухканального высоковольтного драйвера затворов с усиленной изоляцией между логической стороной и высоковольтным выходом. Изделие предназначено для использования с IGBT-модулями Infineon до 1700 В с номинальными мощностями от 75 кВт до 1 МВт в приложениях с высокими требованиями к безопасности и надежности.

Слуги всех диапазонов: приемопередатчики Microchip для 868 МГц, 2,4 ГГц и ISM

Microchip предлагает беспроводные микроконтроллеры, объединяющие ядро Cortex-M0+ и субгигагерцовый трансивер, для стандартов 802.15.4 и 2,4 ГГц, а также двухдиапазонный трансивер для стандартов 2,4 ГГц и Sub-1 GHz. Первые найдут применение в беспроводных системах автоматизации, в том числе – интернете вещей и индустрии 4,0, а второй – в системах интеллектуального учета потребления ресурсов. 

Плата расширения X-NUCLEO-IHM15A1 для STM32 NUCLEO

Изделие на основе микросхемы STSPIN840 компактного драйвера щеточного DC двигателя, способного управлять двумя двунаправленными моторами одновременно. Чип интегрирует защищенный двойной полномостовой силовой каскад и обеспечивает выходной ток до 1.5 Аrms для каждого двигателя. STSPIN840 может работать в параллельном режиме на единый мост с обеспечением удвоенной величины тока на нагрузке 3 Аrms. В изделие интегрирован полный комплект защит: от перегрузки по току, короткого замыкания, блокировка при пониженном напряжении и термическое отключение.

Отладочная плата в форм-факторе DIP24 на основе микросхемы IIS3DHHC 

Изделие разработано и изготовлено на базе микросхемы IIS3DHHC высокостабильного 3-осевого линейного акселерометра с высоким разрешением, предназначенного для индустриальных приложений. Отладочная плата является эффективным решением для быстрого прототипирования системы и оценки микросхемы IIS3DHHC непосредственно в собственном приложении пользователя.

Демонстрационный комплект для микросхемы время-цифрового преобразователя TDC-GP22

Набор на основе микросхемы универсального двухканального время-цифрового преобразователя.  TDC-GP22 с разрешением 22 пс, SPI интерфейсом и напряжением питания 2.5 В … 3.6 В. Благодаря оптимизированному управлению питанием различных блоков рабочий ток снижается до нескольких мкА при частоте измерения 2 Гц. Характеристики преобразователя обеспечивают возможность его применения как в ультразвуковых теплосчетчиках, так и в ультразвуковых расходомерах воды.

Плата серии Shield2Go с XENSIV™ MEMS микрофонами

Готовая к использованию с библиотекой Arduino и оборудованная двумя высокопроизводительными цифровыми XENSIV™ MEMS микрофонами IM69D130, отладочная плата от компании Infineon  в сочетании с адаптером Infineon My IoT для внешних аппаратных решений (Arduino, Raspberry Pi, Espressif Wi-Fi и др.) позволит ускорить оценку и разработку IoT систем.

Отладочный набор для микросхемы MLX90132

Изделие предназначено для оценки возможностей микросхемы полностью интегрированного мультипротокольного трансивера RFID/NFC 13.56 МГц MLX90132 компании Melexis при использовании его в качестве NFCIP-2 считывателя в соответствии с международными протоколами ISO/ IEC14443 (тип А и тип В до 848 кбит/cек), ISO/ IEC18092 (до 424 кбит/cек) и ISO/ IEC15693. Аппаратное и программное обеспечение набора позволяет в короткие сроки разработать широкий круг приложений на основе MLX90132: системы контроля доступа в автомобиль, автоматизация зданий и производства, бытовая техника и пр.

Оценочный набор для датчиков серии SDP-800 от компании Sensirion

Изделие обеспечивает простой способ тестирования и оценки цифровых датчиков дифференциального давления серии SDP800 от компании Sensirion, которые выпускаются с цифровым I2C  или аналоговым выходом, и позволяют проводить измерения давления в диапазоне ±500 Pa с превосходной точностью и повторяемостью (разброс менее 1 Pa). Датчики полностью откалиброваны и имеют температурную компенсацию (-20° C … +85° C).

Отладочный набор для прогностического обслуживания с индустриальными датчиками и  возможностями IO-Link

Индустриальный отладочный набор и референс-дизайн для мониторинга состояния и прогностического обслуживания (PdM), основанное на 3D цифровом акселерометре, датчиках окружающей среды, акустических MEMS датчиках и алгоритмах программной обработки сигналов. Изделие подходит для мониторинга двигателей, насосов и вентиляторов и может ускорить разработку решений по предиктивному техническому обслуживанию.

Оценочный комплект для АЦП семейства MAX1127X

Набор на основе микросхемы 24-разрядного дельта-сигма АЦП MAX11270EUG+ с интегрированным усилителем с программируемым коэффициентом усиления и частотой выборки 64 ksps. Изделие может работать в автономном режиме, режиме FPGA и в режиме SPI. Плата обеспечивает различные размеры выборки и частоты дискретизации.

Оценочная плата для микросхемы датчика приближения Si1102

Плата  на основе высокопроизводительного оптического инфракрасного датчика приближений Si1102, работающего в активном режиме на дистанциях от 0 до 50 см. Принцип абсолютного порога отражения устраняет неоднозначность, характерную для ряда других систем. Изделие имеет регулируемый порог обнаружения и регулируемую частоту строба. Аппаратное конфигурирование и полностью автономная работа не требуют внешнего микроконтроллера и разработки программного обеспечения.

Оценочная плата RS-485 Port Protection Evaluation Board 4

Четвертая версия платы от компании Bourns предназначена для помощи в  оценке схемных решений защиты последовательных портов RS-485. На плате используются такие компоненты  компании Bourns как высокоскоростная защита TBU® High-Speed Protector (HSP), газоразрядная трубка Gas Discharge Tube (GDT), ограничитель напряжений (Surge Arrestor) и ограничитель переходного напряжения (Transient Voltage Suppressor - TVS), которые разработаны в соответствии с отраслевыми стандартами на интерфейсы RS-485.

Оценочная плата для микросхем MAX22444/MAX22445/MAX22446

Универсальная оценочная плата  с проверенным дизайном для микросхем усиленных четырехканальных цифровых гальванических изоляторов MAX2244/MAX2245/MAX2246 с гарантированным напряжением  изоляции до 5 кВRMS  в течение 60 сек. По умолчанию на плате не установлен чип цифрового изолятора U1, что позволяет пользователю выбрать любую микросхему семейства MAX22444 – MAX22446.

Новейший  отладочный  комплект P-NUCLEO-WB55 для беспроводных решений

Мультипротокольное беспроводное устройство со сверхнизким энергопотреблением, совместимое со спецификацией Bluetooth® Low Energy (BLE) SIG v5.0 и IEEE 802.15. 4-2011. Комплект разработан на основе двухъядерных (ARM Cortex-M4 64 МГц и ARM Cortex-M0+ 32 МГц) микроконтроллеров STM32WB с радиочастотным 2.4 ГГц интерфейсом и состоит из двух плат: NUCLEO-68 и USB dongle. Наличие разъемов расширения Arduino ™ Uno V3 и ST morpho позволят пользователю легко расширить функциональность открытой платформы разработки Nucleo. Плата поставляется с полной бесплатной библиотекой программного обеспечения STM32 и примерами, доступными в пакете STM32Cube.

Драйвер семейства EiceDRIVERTM для IGBT модулей Infineon средней и большой мощности

Плата двухканального высоковольтного драйвера затворов с усиленной изоляцией между логической стороной и высоковольтным выходом предназначена для использования с IGBT-модулями Infineon до 1700 В в приложениях с высокими требованиями к безопасности и надежности и нацелено на номинальные мощности от 75 кВт до 1 МВт. Выходной пиковый ток драйвера составляет 30 А. Изделие включает в себя защиту от перегрузки по току с использованием мониторинга насыщения IGBT (desaturation protection),блокировку при снижении напряжения ниже допустимого уровня (UVLO), имеет вход сигнала внешнего сбоя и пр.

Оценочная плата для микросхемы SPV1050

Плата на основе чипа энергохарвестера и зарядного устройства реализует Boost-конфигурацию DC-DC преобразователя. Она оптимизирована для сбора энергии от солнечных (PV) панелей, обеспечивающих 0,5 В ≤ VMP≤ 2.5 В и 30 мкА ≤ IMP≤ 20 мА. Зарядка батареи имеет порог защиты от пониженного напряжения 3.7 В (VUVP) и порог напряжения окончания зарядки 4.2 В (VEOC) Изделие поможет найти оптимальную конфигурацию системы и сделать работу чипа SPV1050 максимально эффективной.

Оценочный набор  XMEGA A1U Xplained Pro

Аппаратная платформа семейства Xplained Pro для оценки микроконтроллера ATxmega128A1U. МК имеет 128 КБ флэш памяти, 8 КБ SRAM, работает в диапазоне напряжений от 1.6 В до 3.6 В на частотах до 32 МГц при температурах окружающей среды от -40°C до 85°C. Изделие поддерживается интегрированной средой разработки Atmel Studio, в которой имеются примеры приложений для платформы. На всех платах семейства установлен программатор/отладчик. Возможность подключения плат функционального расширения позволит разработчику в кратчайшие сроки создать прототипы изделий для широкого спектра приложений.

Набор XMC1000 для приложений управления двигателем

Комплект состоит из платы управления на основе микроконтроллера Infineon XMC1300 с установленным отделяемым отладчиком SEGGER J-Link, платы PMSM 3-фазного двигателя 24 В, 15 Вт с датчиком Холла и опциональным интерфейсом энкодера, источника питания 24 В, 1 А. Изделие поддерживает алгоритмы скалярного управления двигателем V/F без обратной связи, блочную или синусоидальную коммутацию c датчиками Холла или без них, а также векторное управление (FOC) с датчиками Холла или без датчиков. Кроме того, реализована полная поддержка интегрированной среды разработки DAVE™, доступны приложения для разных алгоритмов управления.

Оценочный набор ATtiny3217 Xplained Pro

Аппаратная платформа на основе микроконтроллера ATtiny3217, работающего на частотах до 20 МГц, принадлежащего первой серии tinyAVR®, использующего 8-битный процессор с аппаратным умножителем. В 24-контактном корпусе ATtiny3217 имеется 32 КБ флэш, 2КБ SRAM и 2КБ EEPROM. Серия tinyAVR® использует позднейшие технологии с гибкой и малопотребляющей архитектурой, включающей точные аналоговые функции и современную периферию, систему событий и функцию SleepWalking. Изделие  позволяет понять, как интегрировать ATtiny3217 в пользовательский проект.

Сравнение позиций

  • ()