AlphaMOS™ ключи с сопротивлением меньше миллиома

Технология AlphaMOS позволяет достичь более высокой плотности мощности и производительность в системах питания, и сокращает потери мощности в требовательных решениях.

Вот несколько примеров ключей для различного применения:

AON6500, сопростивление 0,95 мОм

Суб-мОм 30 В N-канальный мощный MOSFET. Лучшее в классе сопротивление в открытом состоянии: 0,95 мОм в корпусе DFN 5 x 6 мм. Идеальное решение для DC-DC преобразователей, OR-ing MOSFET и электронных предохранителях (e-fuse), которые необходимы в компьютерных решениях, телекоме и источниках питания.

AON6500, сопростивление 0,95 мОм

 

8 A ключи размером 2х2 мм AON2240/AON2260

AON2240/AON2260 – это ключи, сочетающие в себе улучшенную MOSFET технологию с низким сопротивлением корпуса, обеспечивающие крайне низкое сопротивление RDS(ON) - порядка 20 мОм для 40 В транзистора.

AON2240 будет идеальным решением для использования в переключателях нагрузки и приложениях защиты батарей. AON2260 подходит для повышающих преобразователей и фазочувствительных детекторов для бытовой техники, промышленных решений светодиодного освещения.

8Aключи размером 2х2 мм AON2240/AON2260

25 В и 30 В MOSFET,  идеально подходящие для широкого круга понижающих DC-DC преобразователей

Новые 25 В и 30 В MOSFET, использующие проприетарную Trench MOSFETтехнологию от AOS для достижения исключительно низкого показания добротности для использования в приложениях, требующих быстрого переключения, например, современных DC-DC преобразователей, работающих с частотой 600 кГц.

AON7536 оптимизирован для высокоскоростного переключения благодаря минимальным значениям Qg и Crss, тем самым снижая потери на переключении. В сочетании с AON7760, AON7536 может достигать 90% эффективности при 15 А на 12 В входе и 1,8 В выходе. Новое семейство в корпусе DFN 3x3 имеет на 20% лучше показатель добротности, чем предыдущее поколение, что позволяет работать на более высоких частотах переключения. В дополнение в DC-DC приложениях, AON7510 – MOSFETс ультранизким RDS(ON)=1,3 мОМ (max) при 10 В будет являться идеальным решением для приложений, критичных к потерям при проводимости, например, силовые переключатели, выключатели нагрузки и драйверы двигателей.

25 В и 30 В MOSFET

20 В MOSFETы в ультра-тонком корпусе

20 В MOSFET c низким проходным сопротивлением AOC2403 в ультратонком литом корпусе размером с кристалл (molded chips cale package - MCSP). Технология MCSP обеспечивает низкое проходное сопротивление в защищенном залитом компаундом экологичном корпусе (без использования галогенов).

Продукт обеспечивает более тонкую и надежную структуру, решающую проблему сколов кристалла и его установки на плату, в отличии от стандартных решений, выполненных по технологии CSP. Решения выполненные по технологии MCSP, имеют больше преимуществ по производительности и надежности и с легкостью могут заменить стандартные CSP устройства, предлагая те же самые габаритные размеры, расположение выводов и их шаг.

20 В MOSFETы в ультра-тонком корпусе

Отличительные особенности и преимущества:

  • максимальная высота 0,3 мм;
  • уменьшение высоты корпуса на 50%;
  • улучшена общая механическая прочность корпуса;
  • N- и P-канальные MOSFETы с напряжение сток-исток (Vds) от 8 В до 30 В;
  • размеры корпуса 0,97 x0,97 мм. и 1,57 x1,57 мм.;
  • ультранизкое проходное сопротивление.

Области применения:

  • смартфоны;
  • планшетные компьютеры;
  • ультрабуки;
  • другие мобильные устройство и гаджеты.

О компании

Alpha and Omega Semiconductor, Inc. или AOS является разработчиком и глобальным поставщиком широкого диапазона силовых полупроводниковых элементов, включая богатый ассортимент силовых MOSFET и силовых микросхем. AOS стремится дифференцировать себя путем интеграции своего опыта в область физики устройства, технологического процесса, дизайна и улучшенной упаковки для оптимизации производительности решений и их стоимости. Портфель продуктов компании предназначен для удовлетворения все возрастающих требований к энергоэффективности в высокотехнологичных решениях, в том числе, портативных компьютерах, телевизорах, аккумуляторах, портативных медиаплеерах и источниках питания.

Сравнение позиций

  • ()