Программатор/ отладчик для использования с Digilent сhipKit платформами

Бюджетный модуль ChipKIT™ PGM для внутрисистемного программирования и отладки приложений, написанных для плат на основе PIC микроконтроллеров компании Microchip®. Изделие разработано для использования с chipKIT MX3, Max32, Uno32 и uC32 и работы со средами разработки MPLAB® и MPLAB X. Изделие может программировать PIC микроконтроллеры, напряжение программирования которых составляет 3.3 В. ChipKIT PGM также может использоваться для внутрисистемной отладки скетчей, разработанных с использованием среды разработки MPIDE.
167
В избранное

410-242 -  простой бюджетный модуль ChipKIT™ PGM, который поддерживает внутрисистемное программирование и отладку приложений, написанных для плат на основе PIC микроконтроллеров компании Microchip®.

ChipKIT PGM разработан для работы со средами разработки MPLAB® и MPLAB X, доступными от Microchip. Это позволяет, например, использовать платы chipKIT в качестве более традиционной платформы для разработки на базе микроконтроллеров с применением профессиональных инструментов Microchip. В то время как программатор PICkit™ 3 может генерировать напряжения, необходимые для программирования всех PIC микроконтроллеров от Microchip, ChipKIT PGM может программировать только те устройства, которые программируются с использованием напряжения программирования 3.3 В. Кроме того, PICkit3 может быть источником для обеспечения питания некоторых плат при программировании. ChipKIT PGM не обеспечивает питание программируемой платы.

ChipKIT PGM также может использоваться для внутрисистемной отладки скетчей, разработанных с использованием среды разработки MPIDE.

Программатор/ отладчик ChipKIT PGM (410-242). Общий вид Программатор/ отладчик ChipKIT PGM (410-242). Вид сверху
Рис. 1. Программатор/ отладчик ChipKIT PGM (410-242). Общий вид Рис. 2. Программатор/ отладчик ChipKIT PGM (410-242). Вид сверху
Программатор/отладчик ChipKIT PGM (410-242). Вид снизу. Комплектация ChipKIT PGM (410-242)
Рис. 3. Программатор/ отладчик ChipKIT PGM (410-242). Вид снизу Рис. 4. Комплектация ChipKIT PGM (410-242)

Отличительные особенности: 

  • ChipKIT PGM предназначен для использования с chipKIT MX3, Max32, Uno32 и uC32;
  • Изделие обеспечивает внутрисистемное программирование и отладку плат на основе PIC микроконтроллеров Microchip;
  • ChipKIT PGM применяется для работы со средами разработки MPLAB и MPLAB X, доступными от Microchip;
  • 410-242 также может использоваться для внутрисистемной отладки скетчей, разработанных с использованием совместимой с Arduino®среды разработки MPIDE. 

Страница изделия на сайте производителя.

Производитель: Digilent, Inc.
Наименование
Производитель
Описание Корпус/
Изображение
Цена, руб. Наличие
410-242
410-242
Digilent, Inc.
Арт.: 2366472 ИНФО PDF
Поиск
предложений
Программатор/отладчик для использования с Digilent сhipKit платформами
410-242
-
Поиск
предложений

Сравнение позиций

  • ()