Оценочная плата BM64 от Microchip

Изделие создано на основе стереофонического модуля BM64 Class 2, сертифицированного консорциумом Bluetooth SIG. BM64 - это полное беспроводное решение в компактном корпусе для поверхностного монтажа с Bluetooth стеком и встроенной антенной, поддерживающее профили HSP, HFP, SPP, A2DP и AVRCP. Оба кодека AAC и SBC поддерживаются профилем A2DP. Продукт предназначен для разработчиков, которые желают добавить беспроводные аудио- и голосовые Bluetooth приложения в свои продукты
288
В избранное

BM-64-EVB-C2 – плата (Рис. 1, Рис. 3) позволяет продемонстрировать и оценить функциональные возможности сертифицированного консорциумом Bluetooth SIG стерео аудио модуля BM64 второго класса (Рис. 2). BM64 - это полностью сертифицированный модуль для разработчиков, которые желают добавить беспроводные аудио- и голосовые Bluetooth приложения в свои продукты. Модуль представляет собой беспроводное решение в компактном корпусе для поверхностного монтажа с Bluetooth стеком, встроенной антенной и международными RF сертификатами. BM64 имеет встроенное зарядное устройство для Li-Ion аккумуляторов, содержит цифровой аудиоинтерфейс и поддерживает профили HSP, HFP, SPP, A2DP и AVRCP. Bluetooth Low Energy поддерживает стандартные Cлужбы Общего Доступа, информации об Устройстве и проприетарную службу передачи данных.

Оценочная плата BM-64-EVB-C2 включает в себя интегрированный интерфейс конфигурации и программирования для функции plug-and-play, а также имеет светодиодные индикаторы состояния. Оценочная плата поможет ускорить создание прототипа и выход на рынок.

Наряду с платой BM-64-EVB-C2 пользователю предоставляются программные инструменты и приложения для демонстрации Bluetooth-подключений к встроенному стереофоническому аудио модулю BM64 и, при необходимости, для его настройки или программирования.

Примечание. BM64 поддерживает две версии прошивки для приложений с одним динамиком: DSPK версии 1.1 и 2.1. Модули предварительно запрограммированы прошивкой DSPK v1.1 (см. пакет инструментов на вкладке «Документация» для новых функций и инструкций по обновлению версии 1.1 до 2.1). Microchip также поддерживает приложения с несколькими динамиками. 

Применение

  • Портативные громкоговорители
  • Портативные колонки
  • Головные телефоны (наушники)
Оценочная плата BM-64-EVB-C2 Модуль BM64
Рис. 1. Оценочная плата BM-64-EVB-C2 Рис. 2. Модуль BM64

Структурная схема отладочной платы BM-64-EVB-C2

Рис. 3. Структурная схема отладочной платы BM-64-EVB-C2

Отличительные особенности: 

  • Полностью сертифицированный стерео аудио модуль Bluetooth 4.2 BM64 Класс 2;
  • Питание от ПК с помощью кабеля micro USB или от подключенной Li-Ion батареи;
  • Встроенный 3 Вт стерео аудио усилитель класса D;
  • Встроенный NFC;
  • Стерео аудио выход для высококачественного звука;
  • Легкий доступ к контактам ввода/ вывода;
  • Светодиоды индикации подключения и состояния данных.

Страница изделия на сайте производителя.

Производитель: Microchip Technology Inc.
Наименование
Производитель
Описание Корпус/
Изображение
Цена, руб. Наличие
BM-64-EVB-C2
BM-64-EVB-C2
Microchip Technology Inc.
Арт.: 2406655 ИНФО PDF RD
Доступно: 5 шт. от: 1 руб.
Выбрать
условия
поставки
Оценочная плата BM64 от Microchip позволяет продемонстрировать и оценить функциональные возможности сертифицированного консорциумом Bluetooth SIG стерео аудио модуля BM64 второго класса.
BM-64-EVB-C2 от 1 шт. от 11423,80
5 шт.
(под заказ)
Выбрать
условия
поставки

Сравнение позиций

  • ()