Оценочный модуль емкостной сенсорной клавиатуры MSP430 CapTIvate™ BoosterPack

12-кнопочная сенсорная цифровая клавиатура с датчиком приближения и задней регулируемой светодиодной подсветкой, разработанная на основе микроконтроллера для обработки смешанных сигналов MSP430F2522 с поддержкой емкостной сенсорной технологии CapTIvate™ поможет пользователю создать высоконадежное приложение для работы в условиях воздействия электромагнитных помех, воды, масла, смазки и т. д. 
358
В избранное

BOOSTXL-CAPKEYPAD – простой в использовании оценочный модуль (EVM) для ультрамаломощного микроконтроллера (МК) для обработки смешанных сигналов MSP430F2522 с поддержкой емкостной сенсорной технологии CapTIvate™ touch technology. Этот МК предназначен для промышленных приложений, работающих в условиях воздействия электромагнитных помех, воды, масла, смазки и т. д. Чип представляет собой IEC- сертифицированное решение с потреблением в 5 раз ниже, чем у конкурентных изделий и поддержкой функции обнаружения приближения, а также прикосновения через стеклянные, пластиковые и металлические накладки.

BOOSTXL-CAPKEYPAD может использоваться тремя различными способами: с отладочным набором LaunchPad™, с отладочным набором CapTIvate™ (MSP-CAPT-FR2633), с платой CapTIvate программатора (CAPTIVATE-PGMR).

BOOSTXL-CAPKEYPAD функционально представляет собой 12-кнопочную цифровую  емкостную сенсорную клавиатуру с задней светодиодной подсветкой и  выходом из режима сна  при приближении (пробуждении). Она позволяет  расширить возможности отладочного набора  LaunchPad™. Ну, а на случай отсутствия у пользователя платы LaunchPad™, BOOSTXL-CAPKEYPAD может использоваться как простой оценочный модуль для технологии CapTIvate в сочетании  с платой программатора CAPTIVATE-PGMR, позволяющей  взаимодействовать с хост ПК с запущенным GUI CapTIvate™ Design Center. Можно даже обойти встроенную сенсорную клавиатуру и подключить к BOOSTXL-CAPKEYPAD до трех внешних емкостных датчиков для тестирования собственной концепции дизайна. При наличии у пользователя набора MSP-CAPT-FR2633 можно также воспользоваться платой программатора из его комплекта для оценки возможностей BOOSTXL-CAPKEYPAD.

Оценочный модуль BOOSTXL-CAPKEYPAD

Рис. 1. Оценочный модуль BOOSTXL-CAPKEYPAD

Отличительные особенности: 

  • 12-кнопочная сенсорная цифровая емкостная клавиатура с датчиком приближения;
  • Микроконтроллер MSP430F2522 с поддержкой емкостной сенсорной технологии CapTIvate™;
  • Алгоритм предотвращения реакции на случайное касание;
  • Задняя светодиодная подсветка клавиатуры с усилением/ослаблением подсветки;
  • 3-проводной I2C интерфейс для хост-процессора (SDA, SCL, IRQ);
  • Разъем CapTIvate™ для взаимодействия с программатором CAPTIVATE-PGMR;
  • 2-проводной UART интерфейс для работы с CAPTIVATE-PGMR (настройка, оценка);
  • 3-контактный разъем прототипирования для подключения 3 внешних емкостных датчиков;
  • 40-контактный модуль BoosterPack  экосистемы LaunchPad;
  • Интегрированный 16-канальный драйвер светодиодов LP3943;
  • Джампер выбора питания для измерения внешнего тока или измерения тока с использованием технологии. Для работы с EnergyTrace модуль BOOSTXL-CAPKEYPAD должен использоваться с платой программатора CAPTIVATE-PGMR.

Страница изделия на сайте производителя.

Производитель: Texas Instruments
Наименование
Производитель
Описание Корпус/
Изображение
Цена, руб. Наличие
BOOSTXL-CAPKEYPAD
BOOSTXL-CAPKEYPAD
Texas Instruments
Арт.: 2635336 ИНФО PDF
Доступно: 53 шт.
Выбрать
условия
поставки
Оценочный модуль емкостной сенсорной клавиатуры MSP430 CapTIvate™ BoosterPack.
BOOSTXL-CAPKEYPAD от 3783,36
53 шт.
(под заказ)
Выбрать
условия
поставки

Сравнение позиций

  • ()