Профессиональная среда разработки для создания встраиваемых решений на базе ARM микроконтроллеров

SEGGER Embedded Studio – полнофункциональная среда разработки для управления, построения, тестирования и развертывания вашего встраиваемого приложения на всех стадиях разработки: от генератора проектов, который позволит легко и быстро создать проект для большинства ARM микроконтроллеров, мощного менеджера проектов и редактора исходных кодов, включающего C/C++ компилятор и встроенный отладчик с окном расширенной отладочной информации и прямой интеграции аппаратного отладчика J-LINK, вплоть до особенностей управления версиями для автоматического развертывания ваших приложений.

SEGGER Embedded Studio основывается на профессиональной среде разработки CrossWorks от Rowley, а его стиль, похожий на Visual Studio, обеспечивает интуитивно понятное использование и будет особенно удобен разработчикам, привыкшим к разработке под PC и не знакомым со «встраиваемым миром».

Кросс-платформенность

Среда разработки SEGGER Embedded Studio доступна для операционных систем Windows, MacOSX и Linux. Интерфейс среды разработки одинаковый на всех платформах для обеспечения наивысшей производительности независимо от предпочтения в операционной системе.

Поддержка целевого микроконтроллера

SEGGER Embedded Studio поддерживает почти все ARM микроконтроллерыSEGGER Embedded Studio поддерживает почти все ARM микроконтроллеры, существующие сегодня. Список поддерживаемых ядер включает в себя семейства ARM7/ ARM9, Cortex-M0/ Cotex-M1/ Cotex-M3/ Cortex-M4/ Cortex-M7 и Cortex-A/ Cortex-R. SEGGER Embedded Studio предлагает лицензии на наиболее используемые процессоры, Cortex-M и лицензию на весь спектр ARM микроконтроллеров.

 

Мощный менеджер проектов

Segger Embedded Studio - мощный менеджер проектовБлагодаря расширенному менеджеру проектов, Segger Embedded Studio позволяет с легкостью управлять даже огромными проектами и мульти-проектными решениями. Подробнее

Менеджер пакетов Package Manager, включенный в состав SEGGER Embedded Studio обеспечивает доступ к пакетам поддержки Support Packages для различных ARM микроконтроллеров, которые могут устанавливаться по требованию и обновляться, когда новая версия будет доступна. Создавать новые проекты и быстро начинать новую разработку стало просто, насколько это возможно вместе с Support Packages. Подробнее

Компилятор

SEGGER Embedded Studio поставляется с кросс-компилятором для ARM микроконтроллеровSEGGER Embedded Studio поставляется с кросс-компилятором для ARM микроконтроллеров. Он имеет высокий уровень оптимизации, отсутствие лицензирования, совместимость с ANSI/ ISOC стандартом и позволит создавать решения с высокой производительностью.

 

 

Многофункциональный отладчик

SEGGER Embedded Studio включает в себя многофункциональный графический отладчикSEGGER Embedded Studio включает в себя многофункциональный графический отладчик с прямой интеграцией аппаратных отладчиков J-LINK, для прямой отладки на целевом устройстве. При этом все функциональные возможности J-LINK могут быть в полной мере реализованы в SEGGER Embedded Studio.

Отладчик  включает в себя всевозможные отладочные окна, которые необходимы для полной информации о запущенном приложении и его исполнении, включая смешанный режим дизассемблирования в дополнение к исходному коду, терминал ввода/вывода для семихостинга, SWO,  терминал реального времени от Segger и Threads Window с поддержкой скриптов  для использования с любыми операционными системами реального времени.

Первоклассный редактор

SEGGER Embedded Studio - первоклассный редакторПервоклассный редактор исходного кода поддерживает не только определяемую пользователем подсветку синтаксиса, автоматический отступ кода и подсветку скобок. Он обеспечивает завершение кода для символов, функций и ключевых слов приложения, а также настраиваемые шаблоны комментариев к коду для соответствия стандартам, принятым в вашей компании. Редактор кода высоко интегрирован в Менеджер Проектов для эффективного и расширенного поиска и замены в файлах, проектах и решениях.

Сравнение позиций

  • ()