В магазины Терраэлектроники поступили литиевые элементы питания EEMB

| EEMB Co.Ltd

На склад Терраэлектроники поступили литиевые элементы питания производства компании EEMB. Элементы предназначены для использования как с батарейными держателями (холдерами), так и для установки на плату, а благодаря различному химическому составу можно подобрать оптимальный элемент для использования в определенных условиях эксплуатации. Так, например, литий-тионил хлоридный аккумуляторы EEMB можно будет применять в устройствах, работающих в экстремальных природных условиях при температурах -55 ... +85 градусов Цельсия, в отличие от литий-ионных и литий-полимерных, способных работать при температурах лишь от -20 до +60 градусов Цельсия.

Все необходимые вам товары можно заказать через наш сайт и оплатить электронными деньгами, банковской картой, SMS-платежом либо наличными через ближайший платежный терминал, или приобрести непосредственно в торговом зале.

Размещая заказ через интернет-магазин на нашем сайте или оформляя услугу доставки заказа с оплатой наличными курьеру, вы экономите свое время и деньги!

Более подробно познакомиться с литиевыми элементами питания EEMB

Литиевые элементы питания производства компании EEMB

Сравнение позиций

  • ()