Оценочный набор CBC-EVAL-09 на основе процессора управления питанием CBC915 и модуля твердотельной батареи CBC51100

| Cymbet Corp.

CBC-EVAL-09 – универсальный оценочный набор накопления электроэнергии от компании Cymbet, который является комбинацией преобразователей различных видов энергии в электрическую с процессором CBC915 и модулем батареи CBC51100 100uAh. Модуль CBC51100 состоит из двух соединенных параллельно твердотельных батарей, выполненных в виде чипов емкостью 50uAh. Набор предназначен для ускорения разработки соответствующих приложений. Для тестирования EVAL-09 поставляется в комплекте с солнечной батареей.

Оценочный набор CBC-EVAL-09 от CYMBET.

На EVAL-09 реализован ряд продвинутых технологий. Оценочный набор позволяет использовать такие преобразователи энергии как пьезоэлектрический, термоэлектрический, электромагнитный, а также конвертер солнечной энергии в электрическую.

Процессор CBC915 использует эффективные алгоритмы, позволяющие максимизировать пиковую мощность и сохранить ее твердотельной батарее. На плате имеются две коммуникационные линии, позволяющие подключить процессор CBC915 к таким микроконтроллерам, как MSP430 (TI), например, на демонстрационной плате eZ430-RF2500. Для выбора преобразователя энергии на плате установлены три DIP переключателя.

Отличительные особенности:

  • использование различных преобразователей энергии;
  • процессор CBC915;твердотельная батарея CBC51100;
  • наличие двух коммуникационных линий (Tx, Rx).

Подробную информацию по изделию можно найти на сайте производителя.

Анонс составил и подготовил
Шрага Александр,
office@terraelectronica.ru

Сравнение позиций

  • ()