SMD Removal Kit, CHIP QUIK®, INC.

SMD Removal Kit - набор для удаления SMD-деталей из платы без горячего воздуха, используя только паяльник. В наборе - низкотемпературный припой Chipquik. Он плавится при температуре, гораздо меньшей, чем обычный припой, и остается жидким, что позволяет расплавить существующий припой и осторожно удалить деталь.

Следует нанести немного припоя на пины детали, которую нужно удалить, затем паяльником подогреть пины. Припой будет оставаться жидким достаточно времени для удаления детали. Осторожно очистите ножки и примените свежий припой.

Примечание: Припой идет в наборе.

Области применения: электронная, автомобильная промышленность, телекоммуникация, медицинскоая промышленность, авиационная радиоэлектроника, машиностроение, робототехника, авиакосмическая промышленность, связь, образование, научные исследования, игры и т.д.

Комплектация:

  1. туба CHIP QUIK® Rework Paste FluxCHIP QUIK® Low Temperature Alloy (на 8-10 чипов);
  2. cпиртовые вспомогательные промокашки;
  3. инструкция по применению.

SMD Removal Kit, CHIP QUIK®, INC.

Параметры SMD Removal Kit

НаименованиеSMD Removal Kit
ПроизводительCHIP QUIK®, INC. (CHIPQUIK)
Артикул661867

Сопутствующие товары для SMD Removal Kit

  • Изображение  SMD Removal Kit [No Lead]

    SMD Removal Kit [No Lead]
    CHIPQUIK

    Склад (1-2 дн)

    Набор для удаления SMD-деталей из платы без горячего воздуха, используя только паяльник. В наборе - низкотемпературный припой Chipquik. Он плавится при температуре, гораздо меньшей, чем обычный припой, и остается жидким, что позволяет расплавить существующий припой и осторожно удалить деталь.

  • Изображение  Rework Tacky Flux SMD291

    Rework Tacky Flux SMD291
    CHIPQUIK

    Rework Tacky Flux SMD291CHIP QUIK SMD-291 No Clean Flux in 10 cc. Syringe with Nozzle - The same flux used in CHIP QUIK SMD-1 Ideal for all rework solder & desolder- Non-corrosive, non conductive, no clean- Tacky paste flux will not run all over PCB when applied- Pleasant odor- Easily cleaned

  • Изображение  ZD-70DA 20/130W паяльник

    ZD-70DA 20/130W паяльник
    ZD

    Паяльник с быстрым нагревом ZD-70DAНапряжение 220 В.Потребляемая мощность 20/130 Вт.Очень легкий и удобный.Режим быстрого разогрева до рабочей температуры за 15 секунд.Защитный кожух для нагревательного элемента.Керамический нагревательный элемент.

  • Изображение  KONTAKT PCC 400ml

    KONTAKT PCC 400ml
    CRC

    Очиститель флюса KONTAKT PCC Средство для чистки печатных плат. Удаляет остатки флюса после пайки на печатных платах, устраняет возможность возникновения коррозии на паяных участках, предотвращает повреждения могущие возникнуть вследствии токов утечки, позволяет придать эстетичный вид.…

  • Изображение  CT-40A паяльник 220В 40Вт

    CT-40A паяльник 220В 40Вт
    CT-BRAND

    Склад (1-2 дн)

    Паяльник 40 Вт

  • Изображение  CT-30A паяльник 220В 30Вт

    CT-30A паяльник 220В 30Вт
    CT-BRAND

    Склад (1-2 дн)

    Однодиапазонный паяльник серии 30А применяется для ремонта радиодеталей, небольших электрических деталей, выжигания и т.д.- Напряжение: 220 В (50-60 Гц) - Мощность: 30 Вт - Температура работы: 450°C

Показать все сопутствующие товары

Изображения SMD Removal Kit

SMD Removal Kit, CHIP QUIK®, INC. SMD Removal Kit, CHIP QUIK®, INC.
НА СКЛАДЕ
Цена (включая НДС)
623,50 руб
Наличие на складе
54 шт.