+7 (495) 221-78-04
+7 (812) 327-327-1
Терраэлектроника

DE1, TERASIC TECHNOLOGIES L.L.C. (USA)

DE1плата предназначена для разработки и ознакомления, а также является идеальным средством для расширенного макетирования устройств в области мультимедиа, хранения информации и сетевых технологий.

DE1 использует технологии на уровне искусства, как в аппаратной области, так и в области CAD-инструментария, чтобы продемонстрировать разработчикам широкий спектр технологий. Плата предлагает богатый набор функций, делающих ее пригодной для использования на лабораторных занятиях в курсах лекций для университетов и колледжей, для создания различных проектов, а также для разработки сложных цифровых систем. Компания Altera обеспечивает плату DE1 большим количеством поддерживающих материалов, включая обучающие, готовые к изучению лабораторные упражнения и иллюстративные демонстрационные проекты.

Макетная плата DE1 от TERASIC

Отладочная плата DEобеспечивает пользователей многими функциями, позволяющими разрабатывать мультимедийные проекты. Выбор компонентов сделан на основании анализа наиболее популярных мультимедийных разработок. Платформа DE1 помогает пользователям быстро изучить все внутренние особенности разработки промышленных проектов.

Отличительные особенности DE1:

  • Altera Cyclone II 2C20 FPGA с 20 000 логических элементов;
  • Конфигурационная микросхема с последовательным доступом Altera EPCS4 для Cyclone II 2C20;
  • Встроенный USB программирования и управления через пользовательский API;
  • Поддержка режимов JTAG и AS;
  • 8 МБайт (1Mx4x16) SDRAM;
  • 4 МБайт Flash-память;
  • 512 кБайт (256Kx16) SRAM;
  • Слот для SD-карт;
  • 4 кнопки;
  • 10 переключателей типа DPDT;
  • 8 зеленых пользовательских светодиодов;
  • 10 красных пользовательских светодиодов;
  • четыре 7-сегментных светодиодных индикатора;
  • 50 МГц генератор, 24 МГц генератор, 27 МГц генератор и источник внешнего тактового сигнала;
  • 24-разрядный CD-Quality Audio CODEC с разъемами линейного входа, линейного выхода и микрофона;
  • VGA ЦАП (4-разряда R-2R в каждом канале) с выходным VGA разъемом;
  • RS-232 приемопередатчик и 9-контактный разъем;
  • PS/2 разъем для мыши/клавиатуры;
  • Два 40-контактных разъема для расширения;
  • DE1 Lab CD-ROM, содержащий много примеров с исходными кодами;
  • Размеры платы: 153х153 мм.

Комплектация набора:

  1. Плата Altera DE1 Board;
  2. Altera DE1 CD-ROM - Version 0.8;
  3. Altera Quartus II DVD - Version 7.2 (Поставляется ПО Quartus II Web Edition. Для ознакомления с деталями зайдите на страницу Quartus II Software—Subscription Edition and Web Edition Comparison);
  4. Сетевой адаптер постоянного тока с выходным напряжением 7,5 В / 0,8 А (сетевой разъем для США);
  5. один USB кабель;
  6. шесть резиновых ножек;
  7. два кабеля (черного и синего цвета);
  8. 2-контактные и 1-контактные разъемы.

DE1, TERASIC TECHNOLOGIES L.L.C. (USA)

Параметры DE1

Наименование DE1
Производитель TERASIC TECHNOLOGIES L.L.C. (USA) (TERASIC)
Артикул 557097
Семейство ПЛИС
Ядро
Тип инструмента
Производитель ПЛИС

Аналоги DE1, доступные на складе

  • Изображение  DE1-SoC

    DE1-SoC
    TERASIC

    Склад (1-2 дн)

    Отладочный набор на основе ALTERA System-on Chip (SoC) FPGA, которая является комбинацией новейшего встроенного двухъядерного процессора Cortex-A9 и ведущей в отрасли программируемой логики.Ethernet, USBx2, USB-UART, USB-JTAG, microSD, VGA, A, V IN, PS/2, IrDA

Средства разработки для DE1

  • Изображение  LT24 Card

    LT24 Card
    TERASIC

    Склад (1-2 дн)

    Дисплейный модуль для отладочных плат Terasic и Altera с интерфейсом GPIO.

  • Изображение  GPIO-HSTC Card

    GPIO-HSTC Card
    TERASIC

    Адаптер-расширитель GPIO-HSTC Card. Предназначен для использования с отладочной платой Altera DE3

НА СКЛАДЕ
Цена (включая НДС)
13620,00 руб
Наличие на складе
5 шт.