+7 (495) 221-78-04
+7 (812) 327-327-1
Терраэлектроника

RI-K10-001A, Texas Instruments

RI-K10-001A - простой в использовании, Plug&Play оценочный набор высокочастотного считывателя для средней дистанции. Дает возможность исследовать свойства технологии радиочастотной идентификации 13,56 МГц JTAG-itTM  фирмы TEXAS INSTRUMENTS и других ISO15693 совместимых устройств.

Оценочный набор высокочастотного считывателя RI-K10-001A

Основой данного набора служит сертифицированный CE и FCC считыватель на средние дистанции, основанный на плате многопротокольного считывателя S6350.  Кроме нее, в пластиковый корпус интегрирована антенна и плата интерфейса RS232.

Набор образцов транспондеров TAG-itтм и демонстрационные программы, запускаемые на Вашем персональном компьютере, позволяют ознакомиться со всеми возможностями RFID систем.

Комплектация:

  1. RI-STU-TRDC считыватель S6350 средней дальности  с антенной и интерфейсной платой RS232 в общем корпусе;
  2. соединительный кабель 9 выводов Sub-D (папа-мама);
  3. набор образцов транспондеров TAG-itтм;
  4. CD с документацией и демонстрационными программами;
  5. брошюра "C чего начать";
  6. универсальный источник питания на 9 В. Входное напряжение 100…240 В, 1.5 А. Универсальная вилка основного питания для подключения к розеткам различных стандартов.

RFID позволяет автоматически получать информацию для идентификации продукции, месте ее размещения и времени перемещения быстро, легко и без влияния человеческого фактора. Он дает возможность  считывать информацию без прикосновений или обеспечения прямой видимости, как это требуют другие технологии идентификации, например, штрих коды. Это особенно удобно при работе во вредных или грязных условиях труда.

Технология RFID применяется в сотнях проектов во многих отраслях промышленности. В качестве примера можно привести: контроль доступа машин и персонала, системы охранной сигнализации, логистика продукции и имущества, идентификация животных, поддержка последовательной сборки, управление издержками и т. д.

Программное обеспечение:

Software

RI-K10-001A, Texas Instruments

Параметры RI-K10-001A

Наименование RI-K10-001A
Производитель Texas Instruments (TI)
Артикул 40373