+7 (495) 221-78-04
+7 (812) 327-327-1
Терраэлектроника

EasyAVR6 PROTO Board, mikroElektronika

ME-EASYAVR6 – отладочная плата компании  MikroElektronika для микроконтроллеров с ядром AVR.

На плате есть все необходимое для разработки прототипа будущего устройтсва: 2х16 COG-дисплей с последовательным интерфейсом, клавиатура 4х4, расширитель портов? место под установку графического дисплея 128*64.

Интегрированный на плату программатор AVRprog, позволяет без покупки дополнительных устройств начать разработку приложений для микроконтроллера.

ME-EASYAVR6 MikroElektronika

Отличительные особенности:

  • интегрированный на плату программатор AVRprog;
  • сокет для установки микроконтроллеров AVR;
  • разъем PS/2;
  • возможность подключить дисплей 2х16 LCD или графический 128х64;
  • клавиатура 4х4;
  • кнопка сброса;
  • 35 светодиодов для отображения логического состояния выводов микроконтроллера;
  • RS-232;
  • контроллер сенсорного дисплея;
  • расширитель портов;
  • датчик температуры DS1820;
  • разъем с выведенными портами I/O.

Комплектация: отладочная плата ME-EASYAVR6 (c МК ATMEGA16), диск с ПО, комплект кабелей.

Рекомендованные внешние источники питания: GS06E-2P1J (9В) или GS06E-3P1J (12В), GS15E-2P1J (9В) или GS15E-3P1J (12В)

Техническая документация и программное обеспечение:

Периферийные модули, приобретаемые отдельно:

  • ME-LCD 2X16 - ЖКИ 2х16
  • ME-GLCD 128X64 - графический ЖКИ
  • ME-TOUCH SCREEN - сенсорный экран
  • ME-TOUCHPANEL CONTROLLER BOARD - контроллер сенсорного экрана
  • 52271-0469  - разъём MOLEX для сенсорного экрана

  • EasyAVR6 PROTO Board, mikroElektronika

    Параметры EasyAVR6 PROTO Board

    НаименованиеEasyAVR6 PROTO Board
    ПроизводительmikroElektronika (MIKROEL)
    Артикул365719

    Аналоги EasyAVR6 PROTO Board, доступные на складе

    Сопутствующие товары для EasyAVR6 PROTO Board

    • Изображение  ME-SERIAL ETHERNET BOARD

      ME-SERIAL ETHERNET BOARD
      MIKROEL

      учебная плата расширения от компании mikroElektronika обеспечивает подключение лабораторного стенда к локальной сети через интерфейс ETHERNET.

    Средства разработки для EasyAVR6 PROTO Board

    • Изображение  ME-ADC

      ME-ADC
      MIKROEL

      Склад (1-2 дн)

      макетная плата компании mikroElektronika для макетирования и оценки возможностей 12-разрядного АЦП MCP3204 от Microchip. Плата позволяет обрабатывать аналоговые сигналы по четырем независимым каналам

    • Изображение  ME-MIKROBUFFER BOARD

      ME-MIKROBUFFER BOARD
      MIKROEL

      Плата для макетирования ME-MIKROBUFFER BOARD компании mikroElektronika на базе ОУ MCP6284.

    • Изображение  ME-DAC

      ME-DAC
      MIKROEL

      плата 12-разрядного цифро-аналогового преобразователя MCP4921 из набора плат расширения микроконтроллерных стендов компании mikroElektronika.

    • Изображение  ME-R2R DAC BOARD

      ME-R2R DAC BOARD
      MIKROEL

      ОТЛАДОЧНАЯ ПЛАТА

    • Изображение  ME-MIKRODRIVE BOARD

      ME-MIKRODRIVE BOARD
      MIKROEL

      дочерний модуль для стендов компании mikroElektronika на базе пар Дарлингтона (ULN2804). Модуль позволяет управлять нагрузкой до 260Вт (350мАх8,95В). В качестве нагрузки могут выступать реле, соленоиды, шаговые двигатели.

    • Изображение  AudioAMP Board

      AudioAMP Board
      MIKROEL

      Склад (1-2 дн)

      макетная плата усилителя мощности НЧ LM386. В стандартной комплектации усиление установлено на уровне 20, но добавив внешний резистор между 1 и 8 выводом, можно увеличить это значение до 200.

    Показать все средства разработки