Терраэлектроника

PS7241E-1A-E3-A, Nippon Electronics Corp.

OPTOCOUPLER, SSR MOSFET SOP-4

SeriesNEPOC
Current, Load Max RMS120mA
Voltage, Load RMS Max400V
Terminal TypeSMD
Resistance, On State17ohm


Параметры PS7241E-1A-E3-A

НаименованиеPS7241E-1A-E3-A
ПроизводительNippon Electronics Corp. (NEC)
Артикул305961
НАЛИЧИЕ И ЦЕНЫ
Запросить цену
По запросу
Наличие на складах
Нет на складе,
сообщить о поступлении
Уведомить о поступлении

Заметили ошибку в работе сайта?
Скажите нам об этом