+7 (495) 221-78-04
+7 (812) 327-327-1
Терраэлектроника

B224, Мастер Кит

Лазерный эффект С помощью предлагаемого устройства можно создавать бесконечное множество различных узоров лазерного луча на экране, стене или потолке. Такое оформление оживит и украсит дискотеку, кафе, витрину магазина и т.д. Напряжение питания устройства 6 В. Возможно использование, как батареи, так и стабилизированного источника питания с током не менее 300 мА. Размеры печатной платы 100х74 мм. Порядок сборки: - проверьте комплектность набора согласно перечню элементов; - отформуйте выводы пассивных компонентов и установите их в соответствии с монтажной схемой; - установите панель микросхем на печатную плату; Внимание! Избегайте попадания флюса на контакты панели; - установите микросхему в панель; - приклейте зеркала на соответствующие площадки втулок и установите втулки на валы двигателей; - подключите электродвигатели в соответствии с монтажной схемой; - подключите потенциометры; - включите питание и, регулируя взаимное положение электродвигателей и лазерного излучателя, добейтесь необходимой траектории луча; - зафиксируйте положение излучателя и электродвигателей с помощью клея; - потенциометры P1, P2 управляют скоростью и направлением вращения двигателей. Примечание: Потенциометры вращайте медленно! Двигателю необходимо время для отработки команды управления от потенциометра, около 3 секунд. Лазерный луч опасен для зрения! Не допускайте попадания прямого или отражённого луча в глаза! Рекомендации по совместному использованию электронных наборов: Вы можете выбрать модуль лазерного излучателя МК301, стабилизированный "источник питания", корпус BOX-G010 для этого набора.

B224, Мастер Кит

Параметры B224

НаименованиеB224
ПроизводительМастер Кит (KEMO)
Артикул21804

Изображения B224

B224, Мастер Кит B224, Мастер Кит