+7 (495) 221-78-04
+7 (812) 327-327-1
Терраэлектроника

B023,

Бегущие огни 220 В 3х500 Вт Используя трехканальный коммутатор <Бегущие огни>, Вы можете составить разнообразные комбинации включения ламп накаливания при оформлении витрин и создании ярких, привлекательных световых эффектов. Устройство не нуждается в дополнительном источнике питания. Мощность каждого канала составляет 500 Вт. Размеры печатной платы: 75х75 мм. Порядок сборки: - проверьте комплектность набора согласно перечню элементов; - отформуйте выводы компонентов (резисторы, конденсаторы, диоды, транзисторы, тиристоры) и установите их в соответствии с монтажной схемой; - установите потенциометр; - подключите гирлянды из ламп накаливания к выводам платы; - проверьте правильность монтажа; - включите питание. Правильно собранное устройство не нуждается в регулировке. В случае если сборка произведена правильно и элементы исправны, а схема не работает, - поверните потенциометр вправо или влево до упора, для запуска устройства. Внимание! В устройстве используется напряжение свыше 40 В. Это опасно! При эксплуатации прибора необходимо соблюдать правила электробезопасности! Провода, идущие к лампам, должны быть хорошо изолированы. Места соединений не должны иметь оголённых участков. На входе устройства необходимо установить плавкий предохранитель 3 А (в комплект набора не входит). Необходимо обеспечить защиту токоведущих контактов от возможных прикосновений, поэтому смонтированное устройство рекомендуется установить в корпус. Для подавления помех от устройства в сеть на входе можно установить помехоподавляющий фильтр (в комплект набора не входит). Рекомендации по совместному использованию электронных наборов: Вы можете выбрать корпус BOX G081.

B023,

Параметры B023

Наименование B023
Производитель
Артикул 21698