Терраэлектроника

PCF8582E SMD, NXP SEMICONDUCTORS

TRANSFORMER FLYB


PCF8582E SMD, NXP SEMICONDUCTORS

Параметры PCF8582E SMD

НаименованиеPCF8582E SMD
ПроизводительNXP SEMICONDUCTORS (NXP)
Артикул1951

Изображения PCF8582E SMD

PCF8582E SMD, NXP SEMICONDUCTORS PCF8582E SMD, NXP SEMICONDUCTORS PCF8582E SMD, NXP SEMICONDUCTORS
НАЛИЧИЕ И ЦЕНЫ
Цена (включая НДС)
115,00 руб
от 14 шт. 101,00 руб
от 38 шт. 86,50 руб
от 83 шт. 79,50 руб
Наличие на складах
Нет на складе,
сообщить о поступлении
Уведомить о поступлении

Заметили ошибку в работе сайта?
Скажите нам об этом