+7 (495) 221-78-04
+7 (812) 327-327-1
Терраэлектроника

EMDC-64M, Elko ep

Преобразователь iNELS-DALI/DMX EMDC-64M Для управления электронными балластами DALI и премниками DMX Модуль EMDC-64M служит для управления электронными балластами DALI и приёмниками DMX с помощью системы iNELS. EMDC-64M позволяет контролировать до 64 независимых электронных балластов DALI (Digital Addressable Lighting Interface) для флуоресцентных, LED и других ламп. EMDC-64M позволяет подключить до 32 приемников DMX (Digital Multiplex) в один сегмент. При использовании репитера EMDC-64M может контролировать до 64 устройств. Управление возможно через проводную систему iNELS BUS System, используя шину EBM или через передатчики беспроводной системы RF Control. Выбор управления (RF/EBM) и управляемого интерфейса (DALI/DMX) осуществляется на передней панели при помощи DIP переключателей. В случае использования проводной системы (интерфейс EBM) устройство настраивается при помощи программного обеспечения IDM. Напряжение питания модуля EMDC-64M - 230 V AC. Шина DALI запитывается напрямую через модуль EMDC-64M. За последним элементом на системной шине EBM необходимо установить резистор со значением сопротивления 120?. Этот элемент легко вставляется между клеммами EBM+ и EBM-. В конце шины DMX должен быть установлен резистор со значением 120?. Окончание шины DMX на стороне EMDC-64M уже реализовано внутри элемента. Кнопка PRG и разъем mini USB на передней панели используется для установки соединения с передатчиками системы RF Control. EMDC-64M в исполнении 3-МОДУЛЬ устанавливается в распредщит на DIN рейку EN60715.

EMDC-64M, Elko ep

Параметры EMDC-64M

НаименованиеEMDC-64M
ПроизводительElko ep (ELKO)
Артикул1933954