B173,

Светодиодная светящаяся лента Ни один праздник не сможет обойтись без ярких украшений. Ни одна современная реклама не привлечет должного внимания без световых эффектов. Ни одна выставка цветов и растений не заиграет красками без контрастной подсветки. Решить возникшие проблемы по дизайну Вам поможет сверкающая лента, в которой использованы современные яркие светодиоды. При всем великолепии это устройство очень экономично (менее 1 Вт) и пожаробезопасно. Напряжение питания устройства 17:20 В при максимальном токе потребления до 60 мА. Длина ленты составляет 1,5 м. Размер печатной платы 27х55 мм. Порядок сборки: - вскройте упаковку, проверьте комплектность набора согласно перечню элементов; - отформуйте выводы пассивных элементов (резисторы, конденсаторы), для того чтобы они легко входили в соответствующие места на плате и поочередно их впаяйте; - в соответствии с монтажной схемой на печатной плате впаяйте транзисторы в плату; - изготовьте светодиодную гирлянду. Для изготовления гирлянды необходимо. 1. Надрезать бокорезами крайние жилы 3-х жильного провода, предварительно наметив точки подсоединения светодиодов. 2. Зачистив образовавшиеся концы провода аккуратно подпаять к ним светодиоды. ВНИМАНИЕ! Соблюдайте полярность подключения светодиодов. - проверьте правильность монтажа; - включите питание. Правильно собранное устройство не нуждается в настройке. Рекомендации по совместному использованию электронных наборов: Вы можете выбрать подходящий корпус (рекомендуемый BOX-G027), стабилизированный "источник питания" для светодиодной светящейся ленты.

B173,

Параметры B173

НаименованиеB173
Производитель
Артикул17844