mikromedia Plus for PIC32MX7, PIC32MX795, mikroElektronika

Mikromedia Plus for PIC32MX7 – универсальная отладочная платформа для разработки мультимедийных приложений на основе микроконтроллера компании Microchip  PIC32MX795F512L с 512 КБ flash и 128 КБ RAM. На плате установлен LCD с сенсорной панелью. Диагональ дисплея 4.3 дюйма. Графический контроллер SSD1963 обеспечивает кристально четкое изображение с разрешением 480 х 272 pxl.

На плате модуля установлено все необходимое для старта разработки: трансивер  Nordic nRF24L01+ с активной антенной SMD (управление осуществляется простыми командами по SPI), USB разъем, температурный датчик, PIN фотодатчик, IR приемник, акселерометр, зарядное устройство для аккумуляторов, MP3 кодек, слот для microSD, зуммер и др.

Модуль поддерживается компиляторами компании MikroElektronika (mikroCmikroBasic и mikroPascal) для PIC32, которые поставляются с большим количеством примеров, демонстрирующих практически все возможности платы. В установленный на плате микроконтроллер предварительно записан USB HID загрузчик, поэтому приобретать программатор нет необходимости, а с изделием можно начать работу сразу. Но, если понадобится мощный отладчик, производитель рекомендует воспользоваться продукцией компании MikroElektronika mikroProgforPIC, dsPIC и PIC32.

Для mikromedia легко создать красочный, просто фантастический, графический интерфейс пользователя, используя Visual TFT. Даже новичок с помощью этого инструмента способен создать потрясающие mikromedia приложения.

Расширить функциональные возможности платформы можно с помощью mikromedia SHIELD, в основе которой 4 mikroBUS хост сокета. Выбирая из более 60 плат семейства Click boards, можно добавить такие функции как WiFi, ZigBee, RS485, установить дополнительные датчики и многое другое. Shield обеспечивает физический уровень для CAN интерфейса, добавляет Ethernet разъем, а также функцию USB-UART.

Отладочная платформа Mikromedia Plus for PIC32MX7

Рис. 1. Отладочная платформа Mikromedia Plus for PIC32MX7

Плата расширения mikromedia SHIELD

Рис. 2. Плата расширения mikromedia SHIELD

Отличительные особенности:

  • Микроконтроллер PIC32MX795F512L:
  • 512 КБ flash,
  • 128 КБ RAM,
  • предустановлен USB HID загрузчик;
  • Нет необходимости приобретать программатор;
  • LCD с сенсорной панелью:
  • диагональ дисплея 4.3 дюйма,
  • графический контроллер SSD1963,
  • разрешение 480 х 272 pxl;
  • Трансивер  Nordicn RF24L01+ с активной антенной SMD:
  • управление по SPI;
  • USB разъем, температурный датчик, PIN фотодатчик, IR приемник, акселерометр, зарядное устройство для аккумуляторов, MP3 кодек, слот для microSD карт, зуммер и др.;
  • Поддержка компиляторами mikroCmikroBasic и mikroPascal;
  • Много прикладных примеров;
  • Поддержка Visual TFT;
  • Плата (шилд) функционального расширения (в комплект поставки не входит).

Комплектация:

  1. Плата Mikromedia Plus for PIC32MX7;
  2. USB кабель;
  3. MicroSD карта 2 GB;
  4. Разъем 2х5;
  5. Два разъема 1х26;
  6. Руководство пользователя и схема платы;
  7. DVD с документацией и примерами программ.

Документацию, демонстрационные примеры и многое другое можно найти на сайте производителя.

mikromedia Plus for PIC32MX7, mikroElektronika

Параметры mikromedia Plus for PIC32MX7

Наименованиеmikromedia Plus for PIC32MX7
ПроизводительmikroElektronika (MIKROEL)
Артикул1268201
Производитель МК
Чип
Тип устройства
Ядро

Изображения mikromedia Plus for PIC32MX7

mikromedia Plus for PIC32MX7, mikroElektronika mikromedia Plus for PIC32MX7, mikroElektronika
НА СКЛАДЕ
Цена (включая НДС)
15389,00 руб
Наличие на складе
1 шт.