+7 (495) 221-78-04
+7 (812) 327-327-1
Терраэлектроника

TE-STM32F4 STARTERKIT, STM32F407, ТЕРРА

TE-STM32F4 STARTERKIT – бюджетный отладочный комплект разработчика, позволяющий в полной мере оценить все преимущества современного высокопроизводительного микроконтроллера STM32F407VGT6. Набор состоит из популярной отладочной платы STM32F4DISCOVERY и платы расширения DM-STF4BB Base Board.

STM32F4DISCOVERY - высокопроизводительная исследовательская плата для STM32F4 позволяет изучать возможности микроконтроллера STM32F4 и легко разрабатывать собственные приложения. В комплект поставки входит все необходимое, чтобы немедленно начать разработку, как новичкам, так и опытным пользователям.

Основанная на STM32F407VGT6, плата имеет интегрированный отладчик ST-LINK/V2, два ST MEMS, цифровой измеритель ускорения (акселерометр) и цифровой микрофон, один аудио ЦАП с интегрированным драйвером громкоговорителя, работающим в классе D, светодиоды и кнопки, а также разъем USB OTG micro-AB.

STM32F4DISCOVERY

DM-STF4BB Base Board – плата расширения, разработанная специально для отладочной платы STM32F4DISCOVERY, открывает простой доступ к таким интерфейсам, как последовательный порт, USB, Ethernet, CAN, SPI, I2C, GPIO, камера, MicroSD карта, LCD дисплей и сенсорная панель.

DM-STF4BB Base Board

Комбинация DM-STF4BB Base Board и STM32F4DISCOVERY является превосходной оценочной платформой для микроконтроллеров семейства STM32F4xx.

Отличительные особенности STM32F4DISCOVERY:

  • микроконтроллер STM32F407VGT6, основанный на 32-разрядном ядре ARM Cortex-M4F, 1 МБайт Flash памяти, 192 кБайт ОЗУ в корпусе LQFP100;
  • встроенный отладчик ST-LINK/V2 с выбором режима работы, позволяющим использовать набор как автономный STLINK/ V2 (с разъемом SWD для программирования и отладки);
  • подача напряжения питания на плату: через шину USB или от внешнего источника питания 5 В;
  • источник питания внешних приложений с выходным напряжением 3 В и 5 В;
  • LIS302DL, ST MEMS датчик движения, 3-осевой акселерометр с цифровым выходом;
  • MP45DT02, ST MEMS аудио датчик, всенаправленный цифровой микрофон;
  • CS43L22, аудио ЦАП с интегрированным усилителем класса D для громкоговорителя;
  • восемь светодиодов:
    • LD1 (красный/зеленый) для USB коммуникаций,
    • LD2 (красный) для индикации наличия напряжения 3,3 В,
    • четыре пользовательских светодиода, LD3 (оранжевый), LD4 (зеленый), LD5 (красный) и LD6 (синий),
    • 2 USB OTG светодиода LD7 (зеленый) VBus и LD8 (красный) перегрузка по току;
  • две кнопки: пользовательская и сброс (reset);
  • USB OTG FS с разъемом micro-AB;
  • внешний разъем с выходом всех линий I/O корпуса LQFP100 для быстрого подключения к макетной плате и простого исследования сигналов.

Отличительные особенности DM-STF4BB Base Board:

  • параллельный LCD интерфейс, 16-бит, режим 8080;
  • 4-проводной интерфейс резистивной сенсорной панели;
  • интерфейс камеры (поддерживает 1,3 мегапиксельные цифровые камеры, мультиплексируется с UART6);
  • последовательный порт RS-232 (разъем DB-9, подключен на UART6, мультиплексируется с камерой джамперами JP1 и JP2);
  • интерфейс USB2.0 FS OTG/ device/ host port (12 Мб/с, разъем Micro-AB);
  • интерфейс Ethernet 10/100 Mbps;
  • разъем расширения 2x20 с шагом 2,54 мм (5 последовательных портов с TTL уровнями, 4 канала ШИМ, 1 канал SPI, 1 канал I2C, 1 x CAN 2.0B (требует внешнего CAN трансивера), 6 GPIO);
  • габаритные размеры: 97,03x83 мм;
  • напряжение питания: 5 В;
  • поддержка операционной системы uC/OS-II_v2.86;
  • поддержка UCGUI_v3.90a;
  • поддержка FatFs_vR0.08a;
  • поддержка стэка протоколов LWIP _v1.3.2.

Комплектация:

  • отладочная плата STM32F4DISCOVERY;
  • отладочная плата DM-STF4BB Base Board;
  • компакт-диск.

Скачать: образ компакт-диска (ISO, 130,5 МБ)

TE-STM32F4  STARTERKIT, ТЕРРА

Параметры TE-STM32F4 STARTERKIT

Наименование TE-STM32F4 STARTERKIT
Производитель ТЕРРА
Артикул 1133999
Производитель МК
Ядро
Тип устройства
Чип

Аналоги TE-STM32F4 STARTERKIT, доступные на складе

  • Изображение  STM32F4DISCOVERY

    STM32F4DISCOVERY
    ST

    Высокопроизводительная исследовательская плата для STM32F4 позволяет изучать возможности микроконтроллера STM32F4 и легко разрабатывать собственные приложения.USB, SWD, ST-LINK/V2

  • Изображение  DM-STF4BB Base Board

    DM-STF4BB Base Board
    EMBEST

    Плата расширения для популярной высокопроизводительной отладочной платы STM32F4DISCOVERY на базе современного ARM Cortex-M4 микроконтроллера STM32F407VGT6, включающей в себя встроенный отладчик ST-LINK/V2, два MEMS датчика, цифровой акселерометр, цифровой микрофон, аудио ЦАП и т.д.USB, RS-232, Ethernet, UART, CAN, SPI

  • Изображение  TE-STM32F4 STARTERKIT PRO

    TE-STM32F4 STARTERKIT PRO
    ТЕРРА

    Полнофункциональный отладочный комплект на базе отладочной платы STM32F4DISCOVERY с максимальной комплектацией периферийными модулями. Состоит из отладочной платы STM32F4DISCOVERY, платы функционального расширения DM-STF4BB Base Board, дисплейного модуля DM-LCD35RT и модуля камеры DM-CAM130 Module. STM32F4DISCOVERY, DM-LCD35RT, DM-CAM130 Module. ST-Link/V2, DM-STF4BB Base Board

Сопутствующие товары для TE-STM32F4 STARTERKIT

  • Изображение  DM-CAM130 Module

    DM-CAM130 Module
    EMBEST

    Склад (1-2 дн)

    Модуль камеры для плат расширения DM-STF4BB Base Board и STM32F4DIS-BB. На плате камера 1,3 МП с разрешением 1280x1024 пикселей, количество кадров в секунду: 15 для SXGA, 30 для VGA и CIF.

Средства разработки для TE-STM32F4 STARTERKIT

  • Изображение  DM-LCD35RT

    DM-LCD35RT
    EMBEST

    Склад (1-2 дн)

    Дисплейный модуль для плат расширения DM-STF4BB Base Board и STM32F4DIS-BB. Дисплей 3,5” с подложкой. Разрешение: 320x240, количество цветов: 262 К, ШИМ управление подсветкой, 16-битный параллельный интерфейс 8080, резистивная сенсорная панель, драйвер SSD2119.

Изображения TE-STM32F4 STARTERKIT

TE-STM32F4  STARTERKIT, ТЕРРА TE-STM32F4  STARTERKIT, ТЕРРА