DEVKIT1207, STM32F207, Embest Info&Tech Co.,Ltd.

DevKit1207 - полнофункциональная платформа для оценки микроконтроллера STM32F207IGT6 от STMicroelectronics. Макетная плата имеет встроенную память EEPROM 2 Кб и обладает полным спектром периферии для поддержки HS/FS USB OTG, Ethernet, CAN, последовательного порта, ИК-порта, TF-карты, сенсорного LCD-дисплея, аудио, акселерометра, часов реального времени (RTC), JTAG и т.д. В набор так же входит 3,5” LCD дисплей (для индустриального применения) с резистивным сенсорным экраном и все необходимые аксессуары для того, чтобы сделать использование платы более удобным и эффективным.

DevKit1207 Evaluation Kit

На плату портированы операционные системы реального времени uC/OS-II и FreeRTOS с графическим интерфейсом пользователя. Для того, чтобы помочь разработчику освоить эту плату в кратчайшие сроки, производитель обеспечивает DevKit1207 примерами кодов, руководством пользователя и схемотехническим описанием.

Отличительные особенности:

  • микроконтроллер STM32F207IGT6 ARM 32-bit Cortex-M3 CPU с ART акселератором, тактовая частота до 120 МГц, 1 МБ Flash памяти, 128+4КБ SRAM;
  • встроенная EEPROM 2 Кб;
  • слот для MicroSD карты;
  • стерео-выход;
  • выход спикера;
  • интерфейс LCD дисплея (3.5”, 240x320 RGB, 262000 цветов, 16-битный параллельный интерфейс, управление яркостью с помощью ШИМ);
  • 4-проводный интерфейс резистивного сенсорного экрана;
  • интерфейс камеры (30-pin FPC, поддержка CCD и CMOS камер);
  • RS-232 (5-проводный);
  • USB 2.0 OTG/Device/Host, High-speed, 480 Мб/с;
  • USB 2.0 OTG/Device/Host, Full-speed, 12 Мб/с;
  • 10/100 Ethernet (разъемRJ-45);
  • CAN 2.0B;
  • IrDA интерфейс;
  • потенциометр подключенный к входу АЦП;
  • две пользовательские кнопки;
  • кнопка сброса (RESET);
  • JTAG интерфейс (20-pin);
  • 3-осевой акселерометр;
  • резервная батарея для RTC;
  • 4 светодиода пользователя;
  • 140 GPIO выводов, вынесенных на внешний разъем.

Для платы DevKit1207 имеются следующие примеры кодов:

  • Примеры для базовых периферийных модулей;
  • Пример использования акселерометра;
  • Пример работы с SD картой;
  • Пример для USB Host/Device/OTG;
  • Пример для Ethernet на FreeRTOS/Non-OS/LWIP v1.3.2 стэке протоколов;
  • Пример портирования  операционной системы UCOSII_v2.86 и UCGUI_v3.90a.

Комплектация:

  1. оценочный модуль DevKit1207 ;
  2. 3.5” LCD дисплей с тачскрином;
  3. адаптер питания 5 В;
  4. кабель DB-9 – DB-9;
  5. Ethernet кабель;
  6. USB кабель (Тип A Male - тип Mini-B Male);
  7. USB кабель (Тип A Female - тип Mini-A Male);
  8. компакт-диск с ПО и документацией.

Datasheet STM32F207

DEVKIT1207, Embest Info&Tech Co.,Ltd.

Параметры DEVKIT1207

НаименованиеDEVKIT1207
ПроизводительEmbest Info&Tech Co.,Ltd. (EMBEST)
Артикул1019885
Производитель МК
Чип
Тип устройства
Ядро

Аналоги DEVKIT1207, доступные на складе

  • Изображение  STM3220G-EVAL

    STM3220G-EVAL
    ST

    Отладочный набор для МК Cortex-M3 STM32F2xx STMicroelectronics.ST-Link/V2, 3,2 TFT LCD, I2S, USB OTG, CAN x2, RS-232, IrDA, Ethernet, ISO/IEC 14443, camera

  • Изображение  DevKit1207 Evaluation Kit

    DevKit1207 Evaluation Kit
    EMBEST

    Многофункциональная макетная плата с высокопроизводительным микроконтроллером STM32F207IGT6.JTAG, microSD, A, LCD, RS-232, USB x2, Ethernet, CAN, IrDA