Источник тактового сигнала частотой 4 ГГц для применения с 12-битными высокоскоростными АЦП в составе цифровых осциллографов и беспроводных тестеров(TIDA-01015)

Базовый проект TIDA-01015 представляет собой решение источника тактового сигнала, предназначенное для применения с высокоскоростными АЦП с непосредственной РЧ-дискретизацией с частотой выборок свыше 1 GSPS. В данном решении демонстрируется важность тактового сигнала выборок для обеспечения высокого ОСШ для частот входного сигнала из 2-ой зоны Найквиста. ADC12J4000 представляет собой 12-битный АЦП с РЧ-дискретизацией с частотой выборок 4 GSPS с шириной полосы пропускания 3,2 ГГц на уровне 3 дБ и возможностью приёма сигналов с частотой до 4 ГГц. В данном решении тактирования ADC12J4000 используется TRF3765 для обеспечения высокого ОСШ при высоких частотах входного сигнала, благодаря чему данный проект подходит для применения в цифровых запоминающих осфциллографах (Digital Storage Oscilloscope, DSO) и беспроводных тестерах.

Базовый проект имеет характер аппаратного решения.

Возможности

  • Решение тактирования 12-битного АЦП с РЧ-дискретизацией с частотой выборок 4 GSPS
  • Возможность приёма входных сигналов с частотой до 4 ГГц
  • Совместимое с интерфейсом JESD204B решение тактирования АЦП с РЧ-дискретизацией с низким уровнем фазового шума

Файлы

Схемы и диаграммы

Быстро получите общее представление о схемотехнике решения

Печатные платы и ПО

Ускорьте разработку по готовому дизайну

Спецификация (BOM)

Загрузите полный список требуемых компонентов.

Источник тактового сигнала частотой 4 ГГц для применения с 12-битными высокоскоростными АЦП в составе цифровых осциллографов и беспроводных тестеров TIDA-01015

Сравнение позиций

  • ()