+7 (495) 221-78-04
+7 (812) 327-327-1
Терраэлектроника

Демонстрационная плата 30 Вт светодиодного драйвера на основе многорежимного обратноходового контроллера Infineon XDPL8220

REFXDPL8220U30WTOBO1 – референс-дизайн и демонстрационная плата 30 Вт светодиодного драйвера с высоким коэффициентом мощности, низким коэффициентом нелинейных искажений и с универсальным входом, поддерживающим широкий диапазон входных напряжений от 90 В до 305 В. Изделие основано на двухкаскадном обратноходовом контроллере с корректором коэффициента мощности XDPL8220. Для работы XDPL8220 необходимо небольшое количество внешних компонентов, что положительно влияет на габариты конечного изделия. Микросхема может работать в диапазоне мощностей от 20 Вт до 150 Вт. Чип и демонстрационная плата на его основе поддерживают режимы постоянного тока, постоянного напряжения и ограничения мощности. Диапазон выходных напряжений драйвера составляет 16 В – 48 В, а максимальная выходная мощность – 30 Вт. Изделие характеризуется ультрабыстрым стартом, время которого составляет менее 0,25 секунд. Плата поддерживает аналоговое диммирование напряжением 0-10 В. В  основе схемы диммирования - чип CDM10V.

Кроме указанных выше микросхем на плате установлены мощные MOSFET транзисторы: 600 V CoolMOS™ CE IPD60R800CE и 800 V CoolMOS™ C3 SPD04N80C3, а также разъем программатора  "Interface Gen2".

Схему принципиальную электрическую можно найти по ссылке.

Преимущества:

  • небольшая простая печатная плата;
  • аналогичный дизайн может быть использован для различных светодиодных приложений;
  • широкий рабочий диапазон;
  • прямая установка параметров изделия.

Применение:

  • Драйверы светодиодного освещения средней мощности.

Демонстрационная плата REFXDPL8220U30WTOBO1

Рис. 1. Демонстрационная плата REFXDPL8220U30WTOBO1

Отличительные особенности:

  • интегрированный корректор коэффициента мощности и обратноходовой контроллер;
  • режимы постоянного тока, постоянного напряжения и ограничения мощности;
  • диапазон выходного рабочего напряжения  16В-48В, максимальная выходная мощность  30 Вт;
  • ультрабыстрый старт (<0,25 сек.);
  • аналоговое (0-10 В) диммирование с применением микросхемы CDM10V;
  • разъем для программатора "Interface Gen2".

Дополнительную информацию по изделию можно найти на сайте производителя.

REFXDPL8220U30WTOBO1 REFXDPL8220U30WTOBO1 Цена, руб. Срок поставки Укажите
кол-во:

Демонстрационная плата 30 Вт светодиодного драйвера на основе многорежимного обратноходового контроллера Infineon XDPL8220.
10590,00 r
На складе: 4 шт.