+7 (495) 221-78-04
+7 (812) 327-327-1
Терраэлектроника

Плата расширения X-NUCLEO-IHM06A1 на основе низковольтного драйвера шагового двигателя STSPIN220

STMicroelectronics

X-NUCLEO-IHM06A1 - плата расширения на основе микросхемы низковольтного драйвера шагового двигателя STSPIN220. Изделие представляет собой  доступное, простое в использовании решение для управления низковольтным шаговым двигателем в вашем STM32 Nucleo проекте, реализующем приложение с портативным управлением двигателем (например, термопринтеры, игрушки, робототехника и т. д.). В составе платы X-NUCLEO-IHM06A1 - драйвер шагового двигателя, способный работать при низких напряжениях, например, от батареи, при минимальном потреблении.

Устройство осуществляет регулирование тока с фиксированным временем отключения. Максимальное разрешение (минимальная величина микрошага)  -  1/256.

X-NUCLEO-IHM06A1 совместима с ArduinoUNOR3  разъемом  и, совместно с одной из плат STM32 NUCLEO, поддерживает другие платы расширения STM32. Кроме того, вы можете дополнительно установить разъем ST Morpho. Изделие представляет собой референс-дизайн.

Плата расширения X-NUCLEO-IHM06A1

Рис. 1. Плата расширения X-NUCLEO-IHM06A1

Схема принципиальная электрическая платы расширения X-NUCLEO-IHM06A1

Рис. 2. Схема принципиальная электрическая платы расширения X-NUCLEO-IHM06A1

Отличительные особенности:

  • Диапазон напряжений: 1.8 В…10 В;
  • Настраиваемый микрошаг до 1/256;
  • Фазный ток до1.3 ARMS;
  • Регулирование тока с настраиваемым временем отключения;
  • Полная защита от перегрузок по току и короткого замыкания;
  • Отключение при перегреве;
  • Совместимость с разъемом Arduino UNOR 3;
  • Совместимость с платами семейства STM32 Nucleo;
  • Соответствие RoHS.

Документацию, включая  гербер, BOM, схему принципиальную электрическую, а также программное обеспечение можно найти на сайте производителя.

Производитель: STMicroelectronics
X-NUCLEO-IHM06A1 X-NUCLEO-IHM06A1 Цена, руб. Срок поставки Укажите
кол-во:

Плата расширения X-NUCLEO-IHM06A1 на основе низковольтного драйвера шагового двигателя STSPIN220.
1100,00 r
от 4 шт. 943,00 q
от 7 шт. 865,00 q
На складе: 7 шт.