Ваш город: Москва
+7 (495) 221-78-04
+7 (812) 327-327-1
Терраэлектроника

Оценочный модуль индуктивно-цифрового преобразователя для обнаружения проводящих объектов

Texas Instruments

LDC1041EVM – оценочный модуль демонстрирует использование технологии измерения индуктивности для измерения присутствия, положения и состава проводящего объекта, находящегося в зоне чувствительности датчика. Модуль включает в себя пример датчика в виде PCB катушки. Микроконтроллер MSP430, установленный на плате, используется в качестве интерфейса между индуктивно-цифровым преобразователем LDC1041 и компьютером.

Оценочный модуль индуктивно-цифрового преобразователя LDC1041EVM

Модуль LDC1041EVM разработан таким образом, чтобы обеспечить пользователю максимальную гибкость при прототипировании. Для этого, модуль имеет две перфорированных линии: первая между PCB катушкой и микросхемой LDC1041, вторая между LDC1041 и интерфейсом на базе микроконтроллера MSP430. В первом случае пользователь имеет возможность отломить катушку, предложенную Texas Instruments и экспериментировать с другими дизайнами катушки для большей эффективности в конкретных условиях эксплуатации. Во втором случае пользователь получает возможность подключить LDC1041 с катушкой к другому микроконтроллеру или управляющему устройству. Так же на плате имеется светодиодный индикатор, показывающий наличие проводника в зоне обнаружения датчика.

Отличительные особенности:

  • преобразователь LDC1041;
  • микроконтроллер MSP430 для подключения к ПК;
  • PCB катушка;
  • возможность работы как автономно, так и под управлением компьютера;
  • гГрафический интерфейс пользователя для демонстрации работы;
  • линии перфорации для отделения составных частей модуля.

Анонс составил и подготовил
Акмеев Роман,
r.akmeev@terraelectronica.ru


Производитель: Texas Instruments
LDC1041EVM LDC1041EVM Цена, руб. Срок поставки Запросить
условия
поставки
Оценочный модуль индуктивно-цифрового преобразователя LDC1041 с примером PCB катушки и микроконтроллером MSP430 По запросу
Версия для печати версия для печати

Заметили ошибку в работе сайта?
Скажите нам об этом