Ваш город: Москва
+7 (495) 221-78-04
+7 (812) 327-327-1
Терраэлектроника

Бюджетная оценочная плата LAUNCHXL2-RM46 на базе микроконтроллера семейства Hercules RM46L852 с ядром ARM Cortex-R4F

Texas Instruments

LAUNCHXL2-RM46 – бюджетная оценочная платформа Hercules RM-46x LaunchPad разработана для быстрого старта и оценки возможностей микроконтроллера семейства Hercules ARM Cortex-R4F RM46L852 с интегрированными функциями безопасности и такими периферийными устройствами, как два 12-битных АЦП, программируемые high-end таймеры, периферия управления двигателями (eQEP, eCAP, ePWM), USB, Ethernet, MibSPI и последовательные коммуникационные интерфейсы. Серия микроконтроллеров Hercules RM специально разработана в соответствии с требованиями стандарта EIC 61508 функциональной безопасности для индустриальных и медицинских приложений.

LaunchPad характеризуется наличием на плате эмулятора для программирования и отладки, кнопок, светодиодов, датчика освещенности и двумя стандартными 40-контактными разъемами (установлен только один) для поддержки широкой линейки модулей расширения BoosterPack, таких как дисплеи, беспроводные датчики и т.д.

LaunchPad поставляется с предварительно загруженной в микроконтроллер демонстрационной программой, которая позволяет пользователю быстро научиться работать с ключами безопасности, с задачами сбора данных и управления характеристиками отладочной платформы. Дополнительную информацию можно найти на WiKi.

Более подробную информацию о LaunchPad и BoosterPacks, а также доступных ресурсах можно найти на странице портала TI LaunchPad. Также для загрузки программного обеспечения рекомендуем посетить LaunchPad WiKi и другие ресурсы. Изучить различные приложения для LaunchPad можно по ссылке BoosterPack plug-in modules.

LAUNCHXL2-RM46 – бюджетная оценочная платформа Hercules RM-46x LaunchPad

Бюджетная оценочная плата LAUNCHXL2-RM46

Отличительные особенности:

  • питание от USB или внешнего источника 5 В;
  • установленный на плате отладчик c USB портом XDS110;
  • наличие на плате SCI-PC serial communication;
  • на плате установлены программируемые кнопки пользователя;
  • кнопка сброса;
  • светодиоды и датчик освещенности;
  • 40-выводной разъем расширения под BoosterPacks и посадочное место с подключенными всеми выводами микроконтроллера под второй 40-выводной разъем расширения;
  • посадочное место под 14-контактный разъем для подключения внешних TI-JTAG высокоскоростных эмуляторов.

Области применения:

  • системы сбора данных;
  • системы мониторинга и управления и др.

Анонс составил и подготовил
Шрага Александр,
a.shraga@terraelectronica.ru


Производитель: Texas Instruments
LAUNCHXL2-RM46 LAUNCHXL2-RM46 Цена, руб. Срок поставки Запросить
условия
поставки
Бюджетная макетная плата LAUNCHXL2-RM46 на базе микроконтроллера семейства Hercules RM46L852 с ядром ARM Cortex-R4F. По запросу
Версия для печати версия для печати

Заметили ошибку в работе сайта?
Скажите нам об этом