Ваш город: Москва
+7 (495) 221-78-04
+7 (812) 327-327-1
Терраэлектроника

Светодиодный драйвер HVLED805 со встроенным MOSFET-транзистором

STMicroelectronics

HVLED805 - светодиодный драйвер компании STMicroelectronics содержит 800 В MOSFET-транзистор с высокой стойкостью к лавинному пробою и, благодаря высоковольтному технологическому процессу, способен управлять напряжениями большими, чем у конкурирующих устройств и обеспечивать лучший уровень надежности. Интегрированная высоковольтная схема пуска обеспечивает надежное включение устройства при работе лампы от сетевого напряжения. Микросхема поддерживает постоянную величину тока, текущего через светодиод, что является необходимым условием для обеспечения однородного светового потока, исключая необходимость использования токочувствительных элементов и оптрона в системе обратной связи. Отсутствие этих компонентов уменьшает стоимость, энергопотребление и размеры устройств светодиодного освещения и повышает общую эффективность системы.

HVLED805 – автономный светодиодный драйвер со схемой первичной коммутацииИспользуемый в HVLED805 ШИМ-модулятор гарантирует регулирование тока светодиодов с точностью до 5%. Надежность достигается благодаря исключению оптопары обратной связи, что тем самым повышает так же среднюю продолжительность службы лампы. Интегрированные в HVLED805 ШИМ-модулятор, включающий высокоэффективную систему запуска, и мощный 800 В транзистор дают возможность обойтись без демпфирующих емкостей. Высокоэффективный квазирезонансный режим работы позволяет повысить экономию энергии светодиодной лампы и снижает требования к фильтру электромагнитных помех, что уменьшает стоимость и габариты устройства.

Типовая схема включения HVLED805. Нажмите для увеличения изображения

Типовая схема включения HVLED805

Отличительные особенности:

  • 800 В MOSFET-транзистор с высокой стойкостью к лавинному пробою;
  • схема постоянного тока управления светодиодом точностью 5%;
  • квазирезонансный режим работы;
  • высоковольтная схема пуска;
  • автоматическая схема собственного питания;
  • диапазон входных напряжений: 11,5...23 В;
  • максимальная частота преобразования: 116 кГц;
  • температурный диапазон: -40...+150 °C;
  • корпус: SOIC-16-3.9.

Производитель: STMicroelectronics
HVLED805 HVLED805 Цена, руб. Срок поставки Запросить
условия
поставки
Регулятор светодиодных ламп - [SOIC-16-3.9]; Uвх: 11.5...23 В; Выход: Series; Тип: AC-DC,обратноходовый; Траб: -40...150 °C По запросу
Версия для печати версия для печати

Заметили ошибку в работе сайта?
Скажите нам об этом