Новости Texas Instruments, страница 1 из 13

Оценочная плата TIDA-00758 узла датчика параметров окружающей среды субгигагерцовой сети с временем работы элемента питания до 10 лет
| Texas Instruments

TIDA-00758 – оценочная плата и референс дизайн основанного на прерываниях узла субгигагерцовой сети, выполняющего функции датчика параметров окружающей среды и освещенности. Плата демонстрирует метод беспроводного контроля параметров окружающей среды с малым энергопотреблением, благодаря которому время работы дискового элемента питания (CR2032) узла составляет не менее 10 лет.

Отладочный набор LAUNCHXL2-TMS57012 на основе микроконтроллера TMS570LC1224
| Texas Instruments

LAUNCHXL2-TMS57012 - недорогая платформа, предназначенная для оценки и быстрого старта разработки на основе ARM Cortex-R4F микроконтроллера семейства HERCILESTM TMS570LS1224. Платформа HERCULESTMобъединяет в себе два семейства ARM Cortex микроконтроллеров (RM и TMS570), которые обеспечивают масштабируемую производительность, возможности различных подключений, память и высокий уровень диагностических возможностей.

Универсальный высокоэффективный LLC-преобразователь с входом по переменному току (90 – 264 В) и одностроковым 200 В/ 700 мА выходом на 150 Вт
| Texas Instruments

Данный базовый проект представляет собой сверхэффективное (> 94%) изолированное AC/ DC для высокомощного (> 100 Вт) LED-освещения с одностроковым выходом. Использована топология PFC в переходном режиме вкупе с управлением LLC, что позволяет осуществлять ШИМ- и аналоговый димминги на выходной стороне. Целевые применения данного базового проекта – наружное и высокопотолочное LED-освещение.

Платформа SimpleLink SDK: упрощение разработки программного обеспечения для максимальной отдачи от проекта
| Texas Instruments

В настоящее время разработчики сталкиваются с быстро растущими требованиями к функционалу и связи, уровню энергопотребления, размеру кода и времени вывода продукта на рынок. Надежная и интуитивно понятная программная база необходима для ускорения темпов начальной разработки.

Базовый проект защищённого LED-драйвера на входное напряжение 230 В по переменному току и 17 Вт выходной мощности без использования магнитных компонентов
| Texas Instruments

Данный проект (PMP6021) LED-драйвера на переменное напряжение 230 В оптимизирован по габаритам для использования во встраиваемых светильниках и имеет функцию димминга посредством настенных переключателей стандарта TRIAC или аналогового сигнала с опционального МК. Для него характерны низкая пульсация тока LED и высокий (более 0,9) коэффициент мощности без использования катушек индуктивности или трансформаторов.

Беспроводной датчик дыма на основе CC1350
| Texas Instruments

Сеть пожарных датчиков дыма в системах сигнализации имеет явные преимущества по сравнению с проводными системами. Субгигагерцевые технологии – хороший выбор для беспроводных пожарных датчиков. Субгигагерцевые микроконтроллеры SimpleLink CC1310 и CC1350 от Texas Insrtuments позволяют обеспечить датчики дыма надежным радиоканалом, достичь малого потребления и длительного срока службы от одной батарейки, а также использовать все преимущества сетевого взаимодействия.

Базовый проект источника питания AC/ DC на 50 Вт с несколькими шинами питания для PLC
| Texas Instruments

PMP4419 – полностью протестированный источник питания AC/DC с несколькими шинами питания для промышленных применений, таких как программируемые логические контроллеры (PLC). В проекте применён контроллер квазирезонансного обратноходового преобразователя LM5023 с КПД 85 % при полной нагрузке 230 В. Габариты дизайна – 118x71x20 мм, и он полностью описан с точки зрения распределения тепла.

Базовый проект высокоэффективного однотактного прямоходового преобразователя с активным демпфером (3,3 В) для PoE класса 4
| Texas Instruments

Базовый проект PMP10288 представляет собой преобразователь однотактный прямоходовой преобразователь с активным демпфером для питания по сети Ethernet (Power Over Ethernet, PoE). В нём использован TPS23754, сочетающий в себе функции контроллера питаемого устройства (PD) PoE и контроллера ШИМ. Для высокоэффективного синхронного выпрямления используются FET’ы CSD17501Q5A.

Модули CC2650MODA – Bluetooth без лишних забот
| Texas Instruments

Модуль CC2650MODA производства Texas Instruments – это сборка, объединяющая беспроводной микроконтроллер CC2650, антенну и кварцевые резонаторы. Такие модули максимально упрощают процесс создания BLE-устройств (Bluetooth low-energy). Они способны работать в качестве сетевого процессора под управлением внешнего микроконтроллера или в качестве основного процессора системы. Для облегчения разработки и отладки BLE-устройств TI выпускает платы BOOSTXL-CC2650MA и пакет ПО BLE-STACK-2-2-1.

Базовый проект CC1120-CC1190EM 868 МГц
| Texas Instruments

Данный базовый проект радиочастотной схемы обладает хорошими характеристиками развязки и удачным взаимным расположением элементов в составе малопотребляющего РЧ-устройства, работающего в диапазоне частот 868 МГц.

Базовый проект расширителя зоны передачи на базе беспроводного МК CC2650 с технологией SimpleLink™ и CC2592 с энергетическим запасом 122 дБ
| Texas Instruments

В применениях концепции Интернета Вещей, таких как домашняя и промышленная автоматизация, освещение, сети счётчиков и датчиков, порой необходимо увеличивать зону передачи РЧ-сигналов по сравнению с той, что можно добиться благодаря использованию отдельных сверхмалопотребляющих беспроводных МК с технологией SimpleLink™. В базовом проекте CC2650-CC2592 объединены беспроводной МК с технологией SimpleLink CC2650.

Для современных зарядных устройств: датчики тока Texas Instruments
| Texas Instruments

Алгоритм так называемой быстрой зарядки аккумулятора предполагает точное регулирование тока зарядки. А для этого нужны специализированные микросхемы датчиков тока на базе усилителей сигнала токовых шунтов. Линейку таких микросхем предлагает Texas Instruments.

Оценочный модуль зарядного устройства для одной Li-Ion батареи на основе чипа BQ25100
| Texas Instruments

BQ25100EVM-654 – оценочный модуль зарядного устройства для одиночной Li-Ion батареи на основе микросхемы BQ25100 высокоинтегрированного линейного зарядного устройства, предназначенной для применения в условиях ограниченного пространства в портативных приложениях.

LED-драйвер на 48 В при 0,7 А
| Texas Instruments

PMP4501 – это LED-драйвер, обеспечивающий от 10 до 48 В постоянного тока 0,7 А. Величина выходного тока регулируется одним резистором.

Базовый проект аудиоприёмника на основе Bluetooth и MSP430
| Texas Instruments

Базовый дизайн аудиоприёмника на основе Bluetooth и MSP430 от TI может быть использован клиентами в ряде малопотребляющих решений для аудио нижнего ценового диапазона, среди которых игрушки, недорогие Bluetooth- динамики, аксессуары для потокового аудио. Базовый проект является выгодным вариантом реализации решений для аудио и вкупе со всеми прилагающимися к нему файлами позволит вам сфокусироваться на применении и разработке конечной продукции. Программное обеспечение, входящее в этот проект, включает в себя стек Bluetooth TI.

Оценочный модуль на основе 24-битного широкополосного дельта-сигма АЦП ADS127L01
| Texas Instruments

ADS127L01EVM - оценочный модуль на основе 24-битного широкополосного дельта-сигма АЦП ADS127L01 со скоростью преобразования данных до 512kSPS. Изделие предлагает отличную комбинацию точности и производительности.

Базовый проект тензометрического датчика с одним напряжением питания в мостовой схеме
| Texas Instruments

Посредством данного базового проекта точно измеряется сопротивление тензометрического датчика путём помещения его в мостовую схему. Дифференциальное напряжение моста, появляющееся в результате изменения сопротивления тензометрического датчика, усиливается с помощью INA333. Напряжение возбуждения моста и опорное напряжение INA333 подаётся с REF5025.

Оценочный модуль однокристального радарного датчика приближения миллиметрового диапазона IWR1443
| Texas Instruments

IWR1443BOOST – простая в использовании оценочная плата на основе однокристального радарного датчика приближения миллиметрового диапазона (76 ГГц - 81 ГГц) IWR1443 с прямым подключением к TI MCU LaunchPad™.

Три базовых проекта сбора 12-битных данных, оптимизированные для малопотребляющих и малогабаритных применений
| Texas Instruments

В данном испытанном базовом проекте подробно описываются процесс разработки, результаты симуляций и практические примеры функционирования блока сбора 12-битных дискретных данных на базе ADS7042, оптимизированные для сверхмалопотребляющих и малогабаритных применений

Однотактный прямоходовой преобразователь с активным демпфером, постоянным входным напряжением диапазона 36 В – 60 В, выходом 18 В/ 6 А и КПД 95%
| Texas Instruments

Базовый проект PMP4925 имеет выход 18 В/ 110 Вт со стандартным телекоммуникационным входом 48 В и КПД свыше 95%. В проекте используется контроллер с активным демпфером UCC2897A, а также автономно управляемые синхронные выпрямители.