Новости Texas Instruments, страница 1 из 13

Базовый проект CC1120-CC1190EM 868 МГц
| Texas Instruments

Данный базовый проект радиочастотной схемы обладает хорошими характеристиками развязки и удачным взаимным расположением элементов в составе малопотребляющего РЧ-устройства, работающего в диапазоне частот 868 МГц.

Базовый проект расширителя зоны передачи на базе беспроводного МК CC2650 с технологией SimpleLink™ и CC2592 с энергетическим запасом 122 дБ
| Texas Instruments

В применениях концепции Интернета Вещей, таких как домашняя и промышленная автоматизация, освещение, сети счётчиков и датчиков, порой необходимо увеличивать зону передачи РЧ-сигналов по сравнению с той, что можно добиться благодаря использованию отдельных сверхмалопотребляющих беспроводных МК с технологией SimpleLink™. В базовом проекте CC2650-CC2592 объединены беспроводной МК с технологией SimpleLink CC2650.

Для современных зарядных устройств: датчики тока Texas Instruments
| Texas Instruments

Алгоритм так называемой быстрой зарядки аккумулятора предполагает точное регулирование тока зарядки. А для этого нужны специализированные микросхемы датчиков тока на базе усилителей сигнала токовых шунтов. Линейку таких микросхем предлагает Texas Instruments.

Оценочный модуль зарядного устройства для одной Li-Ion батареи на основе чипа BQ25100
| Texas Instruments

BQ25100EVM-654 – оценочный модуль зарядного устройства для одиночной Li-Ion батареи на основе микросхемы BQ25100 высокоинтегрированного линейного зарядного устройства, предназначенной для применения в условиях ограниченного пространства в портативных приложениях.

LED-драйвер на 48 В при 0,7 А
| Texas Instruments

PMP4501 – это LED-драйвер, обеспечивающий от 10 до 48 В постоянного тока 0,7 А. Величина выходного тока регулируется одним резистором.

Базовый проект аудиоприёмника на основе Bluetooth и MSP430
| Texas Instruments

Базовый дизайн аудиоприёмника на основе Bluetooth и MSP430 от TI может быть использован клиентами в ряде малопотребляющих решений для аудио нижнего ценового диапазона, среди которых игрушки, недорогие Bluetooth- динамики, аксессуары для потокового аудио. Базовый проект является выгодным вариантом реализации решений для аудио и вкупе со всеми прилагающимися к нему файлами позволит вам сфокусироваться на применении и разработке конечной продукции. Программное обеспечение, входящее в этот проект, включает в себя стек Bluetooth TI.

Оценочный модуль на основе 24-битного широкополосного дельта-сигма АЦП ADS127L01
| Texas Instruments

ADS127L01EVM - оценочный модуль на основе 24-битного широкополосного дельта-сигма АЦП ADS127L01 со скоростью преобразования данных до 512kSPS. Изделие предлагает отличную комбинацию точности и производительности.

Базовый проект тензометрического датчика с одним напряжением питания в мостовой схеме
| Texas Instruments

Посредством данного базового проекта точно измеряется сопротивление тензометрического датчика путём помещения его в мостовую схему. Дифференциальное напряжение моста, появляющееся в результате изменения сопротивления тензометрического датчика, усиливается с помощью INA333. Напряжение возбуждения моста и опорное напряжение INA333 подаётся с REF5025.

Оценочный модуль однокристального радарного датчика приближения миллиметрового диапазона IWR1443
| Texas Instruments

IWR1443BOOST – простая в использовании оценочная плата на основе однокристального радарного датчика приближения миллиметрового диапазона (76 ГГц - 81 ГГц) IWR1443 с прямым подключением к TI MCU LaunchPad™.

Три базовых проекта сбора 12-битных данных, оптимизированные для малопотребляющих и малогабаритных применений
| Texas Instruments

В данном испытанном базовом проекте подробно описываются процесс разработки, результаты симуляций и практические примеры функционирования блока сбора 12-битных дискретных данных на базе ADS7042, оптимизированные для сверхмалопотребляющих и малогабаритных применений

Однотактный прямоходовой преобразователь с активным демпфером, постоянным входным напряжением диапазона 36 В – 60 В, выходом 18 В/ 6 А и КПД 95%
| Texas Instruments

Базовый проект PMP4925 имеет выход 18 В/ 110 Вт со стандартным телекоммуникационным входом 48 В и КПД свыше 95%. В проекте используется контроллер с активным демпфером UCC2897A, а также автономно управляемые синхронные выпрямители.

Оценочный модуль на основе программируемой микросхемы BQ40Z60 управления зарядом многоэлементной Li-Ion батареи
| Texas Instruments

BQ40Z60EVM-578 – оценочный модуль управления Li-Ion аккумуляторным блоком, состоящим из 2, 3 или 4 последовательно соединенных элементов. В основе модуля – программируемая микросхема управления многоэлементной Li-Ion или Li-Po батареей BQ40Z60. Микросхема интегрирует в себе функции управления зарядом, контроля уровня заряда и элементы защиты.

Базовый проект автомобильного многофазного синхронного понижающего силового модуля
| Texas Instruments

PMP10979 представляет собой высокоэффективный многофазный синхронный понижающий силовой модуль. Входное напряжение имеет диапазон от 11 В до 24,30 В, выход – 13,50 В/ 95 А. Данный проект предназначен для применения в автомобилях.

Оценочный модуль на основе чипов аналогового фронт-энда BQ76930 и контроллера управления батареей BQ78350
| Texas Instruments

BQ76930EVM – оценочный модуль на основе чипа аналогового фронт-энда (AFE) BQ76930 и микросхемы контроллера управления батареей BQ78350. Микросхема BQ76930 предназначена для применения в таких мощных системах как электромобили, электроинструменты и бесперебойные источники питания.

Балласт с выходом 50 В/ 1,4 А
| Texas Instruments

PMP4518 представляет собой изолированный обратноходовой однокаскадный источник питания с корректором коэффициента мощности (PFC). Контур напряжения замыкается на вторичной стороне и имеет постоянную выходную шину 50 В/ 1,4 А для применений с LED. Диапазон переменного входного напряжения составляет 108 В – 305 В.

Все, что вы хотели знать о Bluetooth 5.0
| Texas Instruments

Bluetooth 5.0 стал реальностью. По сравнению с Bluetooth 4.0 новая версия имеет вдвое большую пропускную способность, увеличенную в четыре раза дальность действия и целый ряд других улучшений. Рассмотрим преимущества Bluetooth 5.0 над предшественниками, в том числе на примере процессора CC2640R2F от Texas Instruments.

Типовые решения компании Texas Instruments. Краткий обзор
| Texas Instruments

Немного времени прошло с тех пор, как термин «референс-дизайн» прочно вошел в лексикон разработчиков современной электроники, но с каждым днем все чаще и громче о нем можно услышать в профессиональной среде. Сегодня референс-дизайн (RD) или типовое решение стало неотъемлемой частью технологии разработки радиоэлектронных устройств.

Понижающий полумостовой резонансный источник питания с коррекцией коэффициента мощности и выходом 42 В/ 6 А
| Texas Instruments

Базовый проект PMP5327 имеет выход 42 В/ 6 А с коррекцией коэффициента мощности при входе с переменным напряжением универсального диапазона. В данном проекте для управления повышающим каскадом корректора коэффициента мощности (PFC) используется UCC28019A. На выходе корректора коэффициента мощности установлен полумостовой резонансный контроллер с управлением логической связью (LLC) UCC25600. Суммарный КПД превышает 92% при переменном входном напряжении 230 В и 89% при переменном входном напряжении 115 В. Также у данного источника питания имеется дополнительный выход 12 В/ 250 мА. Данный базовый проект имеет характер аппаратного решения.

Базовый проект системы аудиооповещения с использованием лучшего в своём классе повышающего контроллера
| Texas Instruments

PMP10710 представляет собой проект системы аудиооповещения мощностью 200 Вт, который может быть использован для таких применений, как стерео 100 Вт + 100 Вт или НЧ-громкоговоритель мощностью 200 Вт.

Источник питания с адаптивным масштабированием напряжения для шин ядра специализированных ИМС для коммуникационных и промышленных систем хранения
| Texas Instruments

В проекте реализуется источник питания с автоматической стабилизацией напряжения (AVS) для ядра ASIC на базе синхронного понижающего DC-DC преобразователя TPS53355 семейства SWIFT и чипа VIDLM10011. Данный проект принимает входное напряжение с диапазоном от 10 В до 14 В и имеет выход 1 В/ 20 А. LM10011 – прецизионное, программируемое в цифровом режиме устройство, с помощью которого выходное напряжения понижающего преобразователя регулируется по диапазону и точности в зависимости от сценария использования ядра ASIC.