Новости Te Connectivity, страница 1 из 1

Разъемы MULTIGIG RT: соединение основной платы и модуля расширения в особых условиях
| Te Connectivity

Современные вычислительные системы характеризуются высокой производительностью и требуют соответствующих каналов связи. Для таких каналов пригодятся соединители семейства Multigig RT производства TE Connectivity.

USB-разъем типа C для промышленных применений

USB представляет собой интерфейс, широко применяемый в различных отраслях электронной техники благодаря малой стоимости и гибкости. Характеристики разъемов USB, зарекомендовавших себя как недорогие и надежные электрические соединители, давно привлекли внимание разработчиков промышленного оборудования. Однако существуют препятствия для простого перехода на новый тип разъема. Разберем способы их преодоления...

Новые соединители для светотехники от TE CONNECTIVITY
| Te Connectivity

Наборные самозажимные многоразовые соединители Poke-In – корпусные и бескорпусные – а также быстромонтируемые разъемы типа «провод-провод» – это новые предложения компании TE Connectivity для рынка светодиодных светильников.

Подключай и освещай: соединители для светотехники от TE Connectivity
| Te Connectivity

Специализированные решения для светотехнической отрасли, предлагаемые одним из лидеров в области электрического соединения, компанией TE Connectivity, включают комплементарные соединители для подключения электронных модулей светильника, обратные соединители для уменьшения высоты плат электронных модулей и светодиодных планок в компактных светильниках, быстромонтируемые тройники для межблочных соединений и патентованные соединители и сросты для быстрого монтажа изделий на объекте.

Сравнение позиций

  • ()