Новости Saft-Nife GmbH., страница 1 из 1

Немного магии: применение литиевых батареек в автоматизированных системах учета ресурсов
| Saft-Nife GmbH.

Автоматизированные системы учета ресурсов требуют счетчиков, спо- собных работать с автономным электропитанием от батарей в жестких условиях эксплуатации более 15 лет. Литиевые батарейки для этой цели выпускают такие крупные мировые производители, как EEMB, SAFT, EVE, Varta, Tekcell, Robiton, Minamoto. Но долгоживущая батарейка – это только первый шаг в непростом проектировании таких систем.

Сравнительное тестирование литий-тионилхлоридных батареек. Часть 3
| Saft-Nife GmbH.

Действительно ли сравнительно дорогие, но широко используемые в промышленности литий-тионилхлоридные элементы питания стоят своих денег? Ответить на этот вопрос поможет тестирование элементов питания типо-размера АА семи различных производителей.

Сравнительное тестирование литий-тионилхлоридных батареек
| Saft-Nife GmbH.

Широко используемые в промышленности литий-тионилхлоридные элемен- ты питания идеально подходят для снабжения энергией устройств с небольшим энергопотреблением и длительным периодом работы. Рыночный разброс цен на них достаточно велик. Действительно ли дорогие батарейки стоят своих денег?

Консолидированная энергия: сборки химических источников тока
| Saft-Nife GmbH.

Батарея питания – это сборка двух или нескольких электрических ячеек. Но соединение ячеек в батарею имеет немало нюансов, а применение современных батарей питания невозможно без средств контроля заряда-разряда, объединенных в систему контроля и управления батареей (СКУ).

Заряд от -30 °С, работа от -60 °С – это аккумуляторы SAFT
| Saft-Nife GmbH.

Литиевые источники питания широко применяются в самых разнообразных приложениях, от сотовых телефонов до источников бесперебойного питания. При этом существуют области, где их использование ограничено: оборудование для нефтегазовой отрасли, военная техника, морская и корабельная электроника. Именно в этих и им подобных областях предъявляются сверхжесткие требования к рабочему диапазону температур. Однако это не помеха для аккумуляторов от французской компании Saft, которые могут работать при температурах до -60°С!

Уникальные литиевые аккумуляторы серии Int и xtd от компании SAFT
| Saft-Nife GmbH.

Литиевые аккумуляторы серии Int и xtd от компании SAFT обеспечивают недостижимые ранее температурные диапазоны заряда и разряда и могут быть использованы в наружном оборудовании, в том числе оборудовании для нефтегазовой промышленности.

Французская «изюминка» для ответственных применений: химические источники тока от SAFT
| Saft-Nife GmbH.

Температурные диапазоны разряда -40...85° С и -50...60° С? Возможность работы во взрывоопасных средах? Некорродирующий электролит, пригодный для использования в медицинской технике? Всеми этими и многими другими уникальными свойствами обладают элементы питания производства французской компании SAFT.