Новости Mean Well , страница 1 из 1

Источники питания на DIN-рейку и AC/DC адаптеры настенного типа

Сегодня компания MeanWell Enterprises Co. предлагает комплексные решения для питания в диапазоне мощностей от 0.5 Вт до 24 кВт. Цель обзора – сократить временные и материальные затраты разработчиков и производственников, радиолюбителей и всех тех, перед кем стоит непростая задача выбора источника питания. В первой части будут рассмотрены ряд популярных серий AC/DC преобразователей на DIN-рейку, а также сетевые AC/DC адаптеры настенного типа.

Как запрограммировать LED-драйверы MEAN WELL и INVENTRONICS?
| Mean Well

Организация димминга без дополнительной линии управления, автоматическая компенсация старения светодиодов, плавное включение и выключение, принудительное включение режима максимального выходного тока и индикация времени оставшейся работы – все это возможно с программируемыми LED-драйверами производства Mean Well и Inventronics.

Как выбрать программируемый LED-драйвер и использовать его новые возможности
| Mean Well

Плавное нарастание и снижение уровня тока, возможность работы со светодиодами разных производителей и с разным биннингом, программирование димминга по времени без прокладки отдельной шины управления, обеспечение стабильного светового потока по мере вырабатывания ресурса светодиодов, высокая степень защиты IP67 – все это особенности программируемых LED-драйверов производства компаний Mean Well и Inventronics.

Источники питания Mean Well для медицинских устройств и оборудования
| Mean Well

Новые источники питания для изделий медицинского назначения из серии RPS производства Mean Well расширяют существующий диапазон выходных мощностей и напряжений среди ИП подобной спецификации. Теперь диапазон выходных напряжений составляет 3,3...48 В, выходной мощности – 30...400 Вт.

Mean Well: в фокусе – интеллектуальное управление освещением
| Mean Well

Все функции интеллектуального освещения – с новыми модульными драйверами светодиодов производства Mean Well: интеллектуальный димминг и умная регулировка освещенности – с серией ELG; беспроводное управление по протоколам для применения в интеллектуальных системах автоматики и Интернете вещей – с серией LCM/OE (протокол enOcean) и LCM/ZB (протокол ZigBee, изделия анонсированы).

Для промышленных линий и заряда аккумуляторов: мощные источники питания MEAN WELL
| Mean Well

Еще недавно компания Mean Well не была представлена на рынке мощных блоков питания. Однако теперь она приступила к выпуску изделий, которые являются отличной альтернативой дорогим лабораторным ИП. Блоки питания серий RSP1600, RCP1600, RPB1600, RCB1600, RST5000 и RST10000 имеют выходную мощность 1,6/5/10 кВт и разработаны для применения в промышленном, лабораторном, телекоммуникационном оборудовании, а также могут применяться для заряда аккумуляторных батарей.

Новое поколение ИП от MEAN WELL: соответствие современным требованиям
| Mean Well

Сегодня многие устройства в промышленном, офисном и бытовом оборудовании работают круглосуточно, поэтому важным параметром ИП становится энергопотребление в дежурном режиме. Представляем новинку Mean Well – встраиваемые импульсные ИП семейства LRS, отвечающие всем необходимым требованиям и соответствующие стандартам качества для успешной длительной работы оборудования.

Для здания и цеха: новые источники питания MEAN WELL для LED-светильников
| Mean Well

Стабилизация как напряжения, так и тока, возможность регулировки яркости, расширенный температурный диапазон -55...70 °С, невысокая стоимость и надежность, гарантия 6 лет – особенности новых семейств источников питания для светодиодных светильников серий ELG и HEP от компании Mean Well.

Источники питания Mean Well, оптимизированные для российских электросетей
| Mean Well

За счет изменения диапазона входного напряжения, компания Mean Well снизила стоимость источников питания для светодиодного освещения PLM-12E и PLM-25E. В этих источниках питания диапазон входных напряжений составляет 180…295 В, что полностью соответствует параметрам электросетей России. Остальные характеристики изделий остались неизменны.

Высокоэффективные компактные серии источников питания IRM-45 и IRM-60
| Mean Well

Компания Mean Well выпустила новые компактные высокоэффективные источники питания серии IRM-45 и IRM-60, предназначенные для установки на плату в промышленные устройства с питанием от первичной сети переменного тока или бортовой электросети. В зависимости от серии, источники питания имеют выходную мощность 45 Вт (для IRM-45) и 60 Вт (для IRM-60), и выходное напряжение 5 В, 12 В, 15 В, 24 В или 48 В.

Сравнение позиций

  • ()