Новости Mide Technology, страница 1 из 1

Пьезоэлектрические модули от Mide: харвестер энергии, актуатор и вибродатчик в одном флаконе
| Mide Technology

На портале Унитера неоднократно рассказывалось об универсальных пьезоэлектрических модулях от компании Mide. Их универсальность заключается в том, что они могут использоваться как харвестеры энергии, как актуаторы и как датчики вибрации. Очевидно, что для каждого из этих приложений есть свои особенности. Рассмотрению этих особенностей и посвящена данная статья.

Пьезоэлектрические модули для активного охлаждения
| Mide Technology

Компания Mide уже не один раз удивляла разработчиков необычными приложениями для своих уникальных пьезоэлектрических технологий. Среди продуктов компании есть пьезоэлектрические сборщики энергии механических вибраций, тактильные сенсоры, актюаторы и различные датчики. Данная статья посвящена еще одной очень интересной разработке Mide– пьезоэлектрическим модулям для активного охлаждения, которые способны работать там, где применение обычных вентиляторов невозможно.

Сборщики энергии вибраций от Mide Technology приходят на смену батарейкам
| Mide Technology

Построить систему мониторинга данных с автономным питанием, а именно – питающуюся от вибрации исследуемого оборудования? Эта задача становится реальной при использовании сборщиков пьезоэнергии (пьезогенераторов) Volture производства компании Mide Technology.