Новости LITTELFUSE , страница 1 из 1

Что нужно знать для выбора правильного геркона
| LITTELFUSE

Геркон – сверхточный быстродействующий герметичный переключатель, управляемый магнитным полем. Количество его срабатываний – до пяти миллиардов раз. На его основе выпускаются датчики магнитного поля и герконовые реле для самых различных применений – от бытовой техники до авиации и космонавтики. В статье описаны особенности выбора герконов и дан табличный обзор широкой линейки этих изделий производства Littelfuse.

Дорогу карбиду кремния! – Диоды Шоттки производства Littelfuse
| LITTELFUSE

Карбид кремния (SiC) – один из наиболее перспективных полупроводниковых материалов. Он отличается от традиционного кремния возможностью получения более высоких значений рабочего напряжения, меньшим уровнем статических и динамических потерь, большей устойчивостью к перегревам и помехам. Пример успешного использования этого материала – изделия компании Littelfuse.

Защити свой дрон с помощью компонентов LITTELFUSE
| LITTELFUSE

Авария в воздухе – самое неприятное, что может случиться с беспилотным летательным аппаратом. А самая распространенная причина такой аварии – сбой работы электронной схемы из-за неполадок с электропитанием. Предотвратить это помогут защитные компоненты производства Littelfuse. А наша статья расскажет, какие из них и в каких местах схемы электропитания следует применять.

Защита систем светодиодного освещения от перегрузок
| LITTELFUSE

Срок службы светодиодных систем для наружного освещения может быть сильно сокращен из-за импульсных перенапряжений в их силовых цепях питания. Решить эту проблему помогут специальные защитные приборы от компании Littelfuse, в частности, SMD-модули на основе варисторных сборок.

Варистор варистору рознь: надежная защита от скачков напряжения
| LITTELFUSE

Варисторы – надежное средство для подавления скачков напряжения в первичных электрических цепях. Компания Littelfuse выпускает широкую линейку этих изделий, состоящую из нескольких серий, в числе которых – лидеры отрасли по рассеиваемой энергии, индустриальные варисторы серии C-III.

Миниатюрная защита: плавкие предохранители Nano2 и TeleLink
| LITTELFUSE

Плавкие предохранители для поверхностного монтажа производства компании Littelfuse серий Nano2® и TeleLink® – это надежная защита для печатных плат преобразователей напряжения, систем резервного электропитания, серверов, систем освещения, телекоммуникационного оборудования, рабочие напряжения которых составляют до 250 В АС и до 600 В DC.

PPTC-предохранители POLYFUSE для телекоммуникационных приложений
| LITTELFUSE

Телекоммуникационное оборудование для безотказной работы требует особенно тщательной защиты. Для этих целей компания Littelfuse разработала особую серию самовосстанавливающихся полимерных предохранителей из семейства POLYFUSE®, которую так и назвала – Telecom.

ESD-сборки для защиты промышленного и уличного ETHERNET
| LITTELFUSE

Наиболее простое решение для защиты Ethernet-приложений от различных негативных воздействий, таких как статические разряды, молнии и мощные помехи, предлагает компания Littelfuse. Оно заключается в использовании специализированных защитных сборок.

USB, HDMI, ETHERNET: низкоемкостные ESD-сборки для защиты высокоскоростных интерфейсов
| LITTELFUSE

Благодаря надежности и высокой скорости передачи интерфейсы USB 2.0, USB 3.0, HDMI, FireWire и Ethernet завоевали огромную популярность и стали нормой даже для самых простых электронных устройств. Защита таких интерфейсов от статических разрядов имеет целый ряд особенностей. Поэтому для этой цели необходимо использовать особые ESD-сборки. В статье дан обзор специализированных низкоемкостных ESD-сборок Littelfuse для защиты высокоскоростных интерфейсов.

ESD-сборки общего применения LITTELfUSE для защиты низковольтных цепей
| LITTELFUSE

Современная электроника способна выдерживать воздействие мощных помех и статических разрядов, однако для этого необходимо предусмотреть соответствующие механизмы защиты. Если говорить о защите от статики, то достичь требуемого уровня надежности реально с помощью простейших TVS-диодов и сборок. Компания Littelfuse предлагает широкий выбор защитных компонентов для самых различных областей, в частности - для низковольтных приложений.