Новости Embest Info&Tech Co.,Ltd., страница 1 из 1

Система на модуле SOM-PH8800 на основе процессора Sitara AM4378
| Embest Info&Tech Co.,Ltd.

SOM-PH8800 – система на модуле от компании Embest на базе 32-разрядного высокопроизводительного ARM Cortex–A9 процессора Sitara AM4378. Плата может использоваться как основа одноплатного компьютера для медицинских, индустриальных, коммуникационных и других приложений.

Отладочный комплект EVK-PH8800 на основе системы на модуле с процессором семейства AM437X
| Embest Info&Tech Co.,Ltd.

EVK-PH8800 - отладочный комплект на основе системы на модуле с процессором ARM Cortex-A9 семейства AM437X. Конструктивно он состоит из процессорного модуля SOM-PH8800 и базовой платы BB-EPH8800. EVK-PH8800 предоставляет пользователю множество периферийных ресурсов. Для облегчения возможности функционального расширения часть интерфейсных ресурсов UART, I2C и SPI выведены на разъемы, к которым можно подключить ленточный кабель.

Индустриальная версия популярного SBC BeagleBone Black Rev. C
| Embest Info&Tech Co.,Ltd.

BBONE-BLACK-IND-4G – индустриальная версия бюджетного одноплатного компьютера BeagleBone Black Rev C от компании Element14 с возможностью функционального расширения. Изделие изготовлено на основе процессора Texas Instruments Sitara™ AM3358 ARM® Cortex™-A8. BBONE-BLACK-IND-4G поставляется с предустановленной на встроенную Flash операционной системой Debian. Таким образом, начать оценку возможностей и разработку можно немедленно.

Одноплатный компьютер SBC9000 на основе четырехъядерного процессора i.MX6
| Embest Info&Tech Co.,Ltd.

Одноплатный компьютер (SBC) для встраиваемых систем на основе 4-хъядерного процессора i.MX6 от Freescale. Конструктивно SBC состоит из процессорного модуля Mini9000 и материнской платы (платы расширения). Плата расширения обеспечивает доступ к широкому набору популярных интерфейсов.

Встраиваемый процессорный модуль MBC-SAM9X25-P для индустриальных приложений
| Embest Info&Tech Co.,Ltd.

Встраиваемый процессорный модуль для индустриальных приложений на основе процессора ATMEL AT91SAM9X25 с ядром ARM926EJ-S. Рабочая частота CPU 400 MHz. Модуль поддерживает операционные системы WinCE and Linux.