Новости Bourns GmbH., страница 1 из 1

Наборы силовых дросселей от компании Bourns. Обзор
| Bourns GmbH.

Сегодня, вне зависимости от того, какое оборудование вы разрабатываете, можно утверждать, что с высокой долей вероятности вам понадобятся дроссели и трансформаторы. Для задач производства эти изделия чаще всего выпускаются в катушках с количеством в среднем 5000. Но для разработки, сервисного обслуживания, небольшого производства зачастую в таких количествах нет необходимости, и многие производители это хорошо понимают. В результате на рынке появились наборы пассивки в виде комплектов SMD резисторов, конденсаторов и их сочетаний. Без моточных изделий здесь тоже не обошлось...

Набор экранированных силовых SMD дросселей SRP-LAB4 для автомобильных приложений
| Bourns GmbH.

SRP-LAB4 - набор экранированных силовых SMD дросселей с высоким значением рабочих токов. Дроссели набора хорошо подходят для автомобильных приложений (AEC-Q200 Automotive Grade Qualified). SRP-LAB4 дополняет уже описанные ранее и поддерживаемые нашим складом комплекты SMD резисторов, конденсаторов и дросселей.

Набор полуэкранированных SMD силовых дросселей SRN-LAB1
| Bourns GmbH.

SRN-LAB1 - набор полуэкранированных SMD силовых дросселей. SRN-LAB1 дополняет уже описанные ранее и поддерживаемые нашим складом комплекты SMD резисторов, конденсаторов и дросселей. Применение этой номенклатуры позволит существенно сократить временные и материальные затраты на проектирование современных электронных изделий.

Набор экранированных SMD силовых дросселей SRR-LAB1 от компании Bourns
| Bourns GmbH.

SRR-LAB1 – набор экранированных SMD силовых дросселей Bourns с низким сопротивлением постоянному току и низким уровнем излучения. SRR-LAB1 – это еще одна разновидность наборов, которая органично дополняет уже описанные ранее и поддерживаемые нашим складом комплекты SMD резисторов, конденсаторов и дросселей.

Разработка FLYBACK-преобразователя с применением трансформатора BOURNS
| Bourns GmbH.

Топология обратноходовых преобразователей наиболее популярна для маломощных сетевых источников питания. Главные преимущества таких источников – невысокая стоимость и относительная простота реализации. Современные средства разработки позволяют максимально автоматизировать процесс их проектирования, однако расчет трансформатора по-прежнему приходится делать вручную. Но для наиболее популярных типов сетевых адаптеров можно воспользоваться готовыми решениями. Например, трансформатор SM91047EL производства компании Bourns является оптимальным выбором для широко распространенных блоков питания с выходным напряжением 5 В и током до 0,5 А.