Новости Терраэлектроника, страница 1 из 1

Оценочная плата и референс-дизайн TIDA-00982 субсистемы управления батареей 2S1P
| Терраэлектроника

TIDA-00982 – оценочная плата и референс-дизайн субсистемы, разработанной для управления батареей 2S1P. Основные области применения этой разработки - беспилотные летательные аппараты гражданского назначения (дроны), роботы, радиоуправление (RC) и т.д.

Оценочная плата трехфазного инвертора для управления BLDC двигателями
| Терраэлектроника

TIDA-00472 – оценочная плата и референс-дизайн трехфазного инвертора, основанного на дискретных IGBT транзисторах. Изделие предназначено для управления бесщеточными DC двигателями (BLDC) номинальной мощностью до 250 Вт, которые используются, например, в кухонных вытяжках с бессенсорным трапецеидальным управлением.

Отладочная плата защищенного полномостового силового каскада для приводов коллекторных DC двигателей
| Терраэлектроника

TIDA-00365 – отладочная плата и референс-дизайн привода коллекторного низковольтного DC двигателя для применений в широком спектре соответствующих приложений. Компания Texas Instruments предлагает широкий спектр решений по управлению щеточными DC двигателями с гибкими возможностями интерфейса управления для одного или нескольких коллекторных двигателей с рабочими напряжениями до 60 В.

Отладочная плата TIDA-00436 привода 36 В/ 1 кВт бесщеточного DC двигателя
| Терраэлектроника

TIDA-00436 - отладочная плата и референс-дизайн привода 36 В/ 1 кВт бесщеточного DC двигателя с временем отклика и ограничением тока (Stall Current) при наличии препятствия для вращения вала не более 1µs. Изделие представляет собой силовой каскад бесщеточных двигателей для садовых и других электроинструментов мощностью до 1кВт с батарейным питанием, работающий от 10-элементного Li-Ion аккумулятора в диапазоне напряжений 36В–42В.

Маломощный беспроводной PIR детектор движения с длительным временем работы от одной батареи
| Терраэлектроника

TIDA-00489 – отладочная плата и референс-дизайн маломощного беспроводного PIR детектора. Время работы изделия от одной батарейки составляет более 10 лет. В изделие используются наномощные операционные усилители, компараторы и SimpleLink™ ультрамаломощная беспроводная субгигагерцовая микроконтроллерная платформа.

Плата драйвера управления током с функцией обнаружения движения плунжера в 24 В DC соленоиде
| Терраэлектроника

TIDA-00289 – отладочная плата и референс-дизайн драйвера управления током 24 В DC соленоида с функцией обнаружением движения (отказа) плунжера. Решение может применяться в области промышленной автоматизации и обработки материалов.

Плата драйвера управления током и обнаружения движения плунжера в 230 В AC соленоиде
| Терраэлектроника

TIDA-00284 – плата интегрирует функции управления током и обнаружения движения плунжера внутри AC соленоида. Применение этого решения в сфере промышленной автоматизации и обработки материалов позволит сократить энергопотребление до 70%, ускорить процесс обработки, упростить использование и расширить возможности мониторинга.

Отладочная плата беспроводного мониторинга сердечного ритма с Bluetooth LE
| Терраэлектроника

TIDA-00096 – отладочная плата беспроводного монитора сердечного ритма (пульса) с Bluetooth Low Energy на основе системы на чипе SoC CC2541 и микросхемы аналогового малопотребляющего трехканального 24-битного фронт-энда ADS1293 для биопотенциальных измерений (приложения ЭКГ). SoC CC2541 делает возможным простое подключение к iPhone (Р) или iPad (Р) через настраиваемое приложение для iOS, через которое пользователь может удаленно контролировать сердечный ритм пациента.

Оценочная плата устройства измерения и ограничения выходного тока Power Bank
| Терраэлектроника

PMP9776 – оценочная плата и референс-дизайн устройства, реализующего функции измерения и ограничения выходного тока портативного зарядного устройства (Power Bank), а также обнаружение подключения нагрузки к нему.