Новости по тегу Тестирование и измерения, страница 1 из 20

Оценочный модуль для серии датчиков Холла DRV5055

Изделие создано на основе семейства высокоточных ратиометрических биполярных аналоговых линейных датчиков Холла DRV5055, которые в зависимости от варианта отличаются чувствительностью от 12.5 mV/mT до 100 mV/mT и диапазоном измерения индукции магнитного поля от ±21-mT до ±169-mT. Архитектура датчиков позволяет устранять ошибки, возникающие из-за допустимого отклонения величины напряжения питания. Кроме того, датчики имеют температурную компенсацию дрейфа поля магнита в широком диапазоне температур -40°C … +125°C. Такие характеристики позволят разработчикам в короткие сроки создать прототипы изделий для различных приложений, требующих прецизионного позиционирования.

Оценочный модуль  маломощного высокоточного датчика влажности и температуры  HDC2080

Позволит создать прототип малопотребляющего устройства с потоковым измерением в режиме реального времени относительной влажности с точностью ±2% и температуры с точностью ±0.2°C при рабочем напряжении в диапазоне 1.62 В – 3.6 В. Для связи с хостом используется интерфейс I2C. В модуль встроен МК MSP430F5528, служащий мостом между датчиком и ПК, на который установлен GUI.

Оценочная плата на основе LIS2DE12 в форм-факторе DIP24

Поможет пользователю в кратчайшие сроки создать прототип изделия с 3-осевым ультрамаломощным линейным MEMS акселерометром с выбираемой пользователем шкалой измерений ±2g/±4g/±8g/±16g и скоростью 8-битных выходных данных от 1 Гц до 5300 Гц. Наличие 32-уровнегого FIFO позволяет сохранять данные измерений и разгрузить ресурсы хост-процессора, а встроенное самотестирование – проверять функционирование датчика в конечном приложении.

Плата управления EVAL-M1-101T для PMSM двигателей

Разработанная на основе новейшей микросхемы управления двигателем IMC101T-T038 серии iMOTION™ IMC100, плата в сочетании с платформой iMOTION™ Modular Application Design Kit обеспечит быстрое прототипирование различных инверторных систем управления двигателями мощностью до 1 кВт (вентиляторы, насосы, компрессоры и др.) с использованием векторного управления. Менее часа понадобится пользователю для настройки системы полного привода переменной скорости. Для управления двигателем не требуется программирование функций, что ускорит выход готового изделия на рынок.

Оценочный модуль на основе USB HS чипа FT2232H-56Q

Изделие представляет собой USB - UART/FIFO мост, позволяющий добавить функциональность USB в целевой дизайн. Интерфейсы микросхемы FT2232H-56Q могут быть сконфигурированы как асинхронные или синхронные последовательные или параллельные FIFO. Два канала могут быть также настроены для использования MPSSE – мультипротокольного синхронного последовательного преобразователя. Это позволяет двум портам FT2232H-56Q работать независимо в качестве UART/Bit-Bang портов или преобразователя MPSSE, используемого для эмуляции JTAG, I2C, SPI или bit-bang, а также для других синхронных последовательных режимов.

Оценочная плата цифрового датчика температуры TMP117

Соответствующий стандартам ASTME1112 и ISO-80601 для медицинского оборудования датчик TMP117 обеспечивает точность ±0.1°C во всем диапазоне измерений температуры тела человека  (30°C … 42°C) и ±0.2°C  во всем рабочем диапазоне температур -55°C … +150°. 16-битные выходные данные гарантируют разрешение 0.0078°C. Сенсор имеет встроенную NV памятью и интерфейсы I2C и SMBus™. Перфорация сектора оценочной платы с датчиком дает возможность его дистанционного использования в приложении пользователя. Оценочный модуль и GUI помогут разработчику быстро создать прототип изделия для широкого спектра приложений, среди которых медицинские приборы, счетчики ресурсов, системы промышленной или домашней автоматизации и т. д.

Оценочная плата на основе LIS2DS12 в форм-факторе DIP24

Поможет пользователю в кратчайшие сроки создать прототип изделия с 3-осевым линейным MEMS акселерометром с выбираемой пользователем шкалой измерений ±2g/±4g/±8g/±16g и скоростью выходных данных от 1 Гц до 6400 Гц. Наличие 256-уровнегого FIFO позволяет сохранять данные измерений и разгрузить ресурсы хост-процессора, а встроенное самотестирование – проверить функционирование датчика в конечном приложении.

Плата управления EVAL-M3-102T для PMSM двигателей

Разработанная на основе новейшей микросхемы управления двигателем IMC102T-F064 серии iMOTION™ IMC100, плата в сочетании с платформой iMOTION ™ Modular Application Design Kit обеспечит быстрое прототипирование различных инверторных систем управления двигателями мощностью до 1 кВт (вентиляторы, насосы, компрессоры и др.) с использованием векторного управления и активного PFC. Менее часа понадобится пользователю для настройки системы полного привода переменной скорости. Для управления двигателем не требуется программирование функций, что ускорит выход готового изделия на рынок.

Оценочный модуль емкостной сенсорной клавиатуры MSP430 CapTIvate™ BoosterPack

12-кнопочная сенсорная цифровая клавиатура с датчиком приближения и задней регулируемой светодиодной подсветкой, разработанная на основе микроконтроллера для обработки смешанных сигналов MSP430F2522 с поддержкой емкостной сенсорной технологии CapTIvate™ поможет пользователю создать высоконадежное приложение для работы в условиях воздействия электромагнитных помех, воды, масла, смазки и т. д. 

Модуль для программирования микросхемы FT4222

В условиях серийного производства, лаборатории и т. д. изделие поможет пользователю быстро и легко записывать во внутреннюю OTP память микросхемы моста USB-QUID SPI/I2C FT4222H такие данные как идентификатор поставщика (VID), идентификатор продукта (PID), серийный номер устройства, строки описания продукта и другие различные дескрипторы конфигурации USB.

Отладочная платформа SmartMotion для датчиков движения от TDK и InvenSense

В начале 2018 года, с целью продвижения своей продукции, TDK объявила о создании отладочной платформы SmartMotion. В настоящее время SmartMotion объединяет шесть отладочных плат и сопутствующее программное обеспечение. С помощью SmartMotion разработчики могут в максимально сжатые сроки начать работу с многоосевыми инерционными сенсорами ICM-20602, ICM-20680, ICM-20648, ICM-20789, ICM-20948 и датчиком давления ICP-10111.

Оценочный модуль для MAX14001

Периферийный модуль MAX14001PMB изготовлен на основе двух микросхем  изолированного 10-битного 10 ksps АЦП последовательного приближения с программируемыми компараторами напряжения и встроенным изолированным DC/DC преобразователем. Модуль поможет разработчикам ускорить дизайн широкого спектра систем автоматизации производства.

Программатор/ отладчик CAPTIVATE-PGMR от Texas Instruments

Изделие отлично подойдет для разработки проектов на основе микроконтроллеров индустриального класса MSP430FR253x с поддержкой емкостной сенсорной технологии CapTIvate от TI, с высокой помехоустойчивостью 10 Вrms и малым потреблением. Отладчик поддерживает технологию EnergyTrace™ с Code Composer Studio™ IDE, имеет коммуникационный USB-HID мост, обеспечивающий обмен данными между ПК и целевой платой через UART или I2C интерфейс и разъем программирования для взаимодействия с платами CapTIvate MCU.

Оценочный модуль температурного датчика TMP144 от TI

Выполненное в форм-факторе USB stick изделие содержит четыре датчика, каждый из которых установлен на  перфорированную секцию платы. Решение позволяет как  индивидуальное, так и групповое использование датчиков. Каждый чип TMP144 имеет UART/SMAART Wire интерфейс, который  поддерживает соединение их в цепочку.  Возможен доступ к нескольким чипам (multiple device access - MDA) на уровне команд, что позволяет мастеру взаимодействовать  на шине с несколькими датчиками одновременно. Точность измерений температуры ±1°C Maximum (–10°C … +100°C) и ±2°C Maximum (–40°C … +125°C), разрешение 0.0625°C. Изделие обеспечено графическим интерфейсом пользователя. В качестве моста между датчиками и хостом используется МК MSP430F5528.

Оценочная плата двухканального цифрового изолятора MAX12935

В основе изделия - микросхема MAX12935BAWE+ двухканального быстрого маломощного цифрового гальванического изолятора, способного передавать данные на скоростях до 25 Мбит/сек и обеспечивающая изоляцию до 5 кВrms в течение 60 секунд. Изделие отлично подойдет для проектов, требующих гальванической изоляции сигналов: медицинские приборы, устройства управления для индустриальных задач, коммуникационные устройства, системы с высоким уровнем надежности и т. д.

USB-UART/I2C модуль класса HID от FTDI

Отладочная плата в форм-факторе DIP24, в основе которой микросхема FT260 моста USB-UART/I2C с поддержкой стандартных драйверов HID, доступных в большинстве операционных систем Windows, Linux, Android. Отладочный модуль отлично подходит для применения в разработках и позволит быстро добавить в проект USB функциональность. Благодаря стандартному форм-фактору плату легко установить в стандартный сокет DIP24 непосредственно в приложение пользователя.

Оценочный модуль маломощного температурного датчика TMP235

Изделие на основе нового интегрального прецизионного маломощного CMOS линейного температурного датчика с аналоговым выходом. Датчик способен измерять температуру в диапазоне -40°C до +150 °C  с точностью ± 0,5°C (вариант датчика A2) или  ± 1°C( вариант А4) и имеет положительный наклон выходной характеристики 10 mV/°C во всем рабочем диапазоне температур и напряжений (2.3 В … 5.5 В). TMP235 может быть напрямую подключен к АЦП и является хорошей альтернативой термисторам. Участок платы с датчиком можно отделить от основной платы и использовать для прототипирования. Для задач сравнения модуль имеет второй сенсорный канал. GUI комплекта позволяет в реальном масштабе времени отображать потоковые измерения температуры.

Оценочный модуль THS3491RGTEVM компании Texas Instruments

Изделие поможет разработчикам оценить эксплуатационные качества высоковольтного высокоскоростного 900 МГц (VO = 2 VPP, AV = 5 V/V) операционного усилителя (ОУ) THS3491 с обратной связью по току и низким уровнем искажений в 16-выводном RGT корпусе. ОУ характеризуется высокой скоростью нарастания выходного напряжения 8000 В/мкс  (VO = 20 VPP) и низким уровнем входного шума 1.7 nV/√Hz. Модуль,  имеющий  коэффициент усиления 5 V/V  и эквивалентное сопротивление нагрузки 100 Ом, предназначен для быстрой и легкой демонстрации функциональности и производительности THS3491.

Комплект плат с PCB антеннами и двухинтерфейсными EEPROM ST25DV04K

Совместимый с ST25DV-Discovery и DEMO-CR95HF-A комплект из двух плат, в составе которых PCB антенны на частоту 13.56 МГц и микросхемы NFC/RFID динамической метки ST25DV04K с двойным интерфейсом – радиочастотным и I2C. Чип соответствует спецификации бесконтактного интерфейса NFC Forum Type 5, имеет режим быстрой передачи и функцию энергохарвестинга. Набор поможет разработчику быстро оценить возможности чипа и создать прототип  на его основе.

Плата адаптера 3-осевого цифрового гироскопа L3GD20H для сокета DIP24

Изделие позволяет измерять угловые скорости в выбираемых пользователем диапазонах ±245/±500/±2000 градусов/сек. 16-битные данные результатов измерений передаются по интерфейсу I2C/SPI.  Кроме того, в 8-разрядном формате передаются данные о температуре от встроенного в чип датчика. Входы/выходы совместимы с напряжением 1.8 В. Гироскоп работает в температурном диапазоне -40 °C … +85 °C. Изделие  является эффективным средством для быстрого прототипирования системы и оценки чипа непосредственно в собственном приложении пользователя.

Сравнение позиций

  • ()