Новости по тегу Тестирование и измерения, страница 1 из 21

Оценочный модуль AFE4404EVM

Это изделие поможет разработчику в короткие сроки протестировать микросхему аналогового фронт-энда AFE4404 для оптических носимых биосенсорных приложений и создать на ее основе устройства мониторинга частоты сердечных сокращений и сатурации кислородом периферийных капилляров (SpO2).

Качество воздуха в помещениях под контролем датчиков газа

С ростом распространения умных устройств и расширением интернета вещей доступность новых газоанализаторов создает совершенно новую область их использования в потребительском секторе, заинтересованном во внедрении металлооксидных датчиков и их приложений. Одним из наиболее ожидаемых применений является контроль качества воздуха внутри помещений. В статье описаны варианты применения газовых датчиков для определения качества воздуха и примеры их внедрения в повседневную жизнь.

Оценочный набор для микросхемы MAX40200

Изделие на основе двух крошечных микросхем в корпусе WLP-4 размером всего 0.73 мм х 0.73 мм, которые работают как идеальные диоды, падение напряжения на которых в открытом состоянии на порядок ниже, чем у диодов Шоттки. При прямом смещении и токе 1 А, протекающем через MAX40200, падение напряжения на нем составляет всего 85 мВ. При токе 500 мА типичное падение напряжения на чипе - всего 43 мВ. При этом падение напряжения линейно зависит от протекающего тока. Типичный ток потребления чипа всего 7 мкА. Имеется защита от перегрева. Плата поможет пользователю испытать и в короткие сроки внедрить в проект идеальные диоды.

Оценочный модуль AFE5832EVM

Изделие на основе микросхемы 32-канального аналогового фронт-энда AFE5832, специально разработанной для ультразвуковых систем, в которых требуется высокая производительность, низкая мощность и небольшие габариты. AFE оптимизирована для ряда выходных мощностей от 35 мВт до 52 мВт на канал с шумами от 2.5 нВ/√Гц  до 1.3 нВ/√Гц, соответственно, при 40 MSPS. Изделие отлично подойдет разработчикам, желающим в короткие сроки создать портативную высокопроизводительную ультразвуковую систему для медицинских приложений,  приборов неразрушающего контроля и пр.

Отладочная плата RN-4020-PICTAIL

Изделие на основе полностью сертифицированного модуля Microchip Bluetooth версии 4.1 с низким энергопотреблением RN4020 и eXtreme Low Power микроконтроллера PIC18F25K50. Модуль имеет встроенный стек Bluetooth и управляется с помощью простых команд ASCII через интерфейс UART. Плата оборудована интерфейсами PICtail™ и PICtail Plus для подключения к отладочным платам Microchip, а также интерфейсом для программатора/ отладчика PICkit™. Изделие предназначено для разработчиков, желающих легко добавить функцию беспроводной связи с низким энергопотреблением в свои продукты

Оценочный набор MAX22500EEVKIT#

Плата на основе полудуплексного RS-485/RS-422 трансивера MAX22500E c функцией предыскажений, наличием отказоустойчивого приемника, интегрированной защитой, срабатывающей при  горячей замене и ESD защитой. Изделие оптимизировано для работы на длинный кабель на скоростях до 100 Мбит/сек.

Отладочная плата Counter Click для микросхемы LS7366R

Отладочная плата, соответствующая стандарту mikroBUS™, на основе 32-разрядного квадратурного счетчика с последовательным интерфейсом SPI/Microwire. В верхней части платы имеются контакты для взаимодействия с инкрементальными энкодерами. Интерфейс имеет контакты ENCA, ENCB, а также пин ENCI для взаимодействия с индексными сигналами от инкрементального энкодера. Изделие позволяет определять направление вращения и угловую скорость вала DC двигателя и поможет разработчику ускорить изготовление прототипа изделия, в котором требуется мониторинг и обеспечение корректной работы двигателя.

Отладочная плата 410-328 от Digilent

Изделие в форм-факторе DIP-48 на основе ПЛИС Xilinx Artix-7 FPGA XC7A15T-1CPG236C, с интегрированным USB-JTAG программатором, источником тактирования, Pmod хост коннектором, SRAM, Quad-SPI флэш и др. Плата представляет собой мощную и, вместе с тем,  компактную платформу, как для цифровых логических схем, так и для проектов со встроенным soft-процессорным ядром MicroBlaze™. Плата полностью совместима с высокопроизводительной средой разработки Vivado® Design Suite с поддержкой бесплатной лицензии WebPACK™.

Оценочный модуль для универсальных дифференциальных усилителей

Изделие поможет ускорить создание прототипов с применением таких прецизионных и высокоскоростных дифференциальных усилителей Texas Instruments как INA105, INA106, INA132, INA133, INA134, INA137, INA143, INA152, INA154, INA157.

Метеостанция на основе шилда DPP902S000 и Arduino/Genuino

Добавив плату расширения к любой системе, использующей совместимые с  Arduino/ Genuino порты расширения, конфигурируемые для I2C коммуникаций, пользователь получит готовый прототип метеостанции с высокоточными датчиками окружающей среды с низким энергопотреблением, с возможностью измерять температуру в диапазоне от -40°C до 125° C с точностью от 0,1° C до 0,5° C, относительную влажность от 0% до 100% и давление от 300 до 1200 мбар.

Оценочный модуль 14-24-LOGIC-EVM

Универсальная макетная плата, разработанная для оценки современных логических микросхем в корпусах PW, DB, D, DW, NS, N, P и DGV. Изделие имеет шесть отделяемых секций. Каждая секция имеет посадочные места под различные корпуса логических микросхем, под развязывающие конденсаторы, разъемы и контрольные точки. Изделие комплектуется штыревыми 12-контактными разъемами и отлично подойдет для задач прототипирования.

Отладочная плата NUCLEO-8L152R8

Изделие семейства STM8 NUCLEO-64 разработано на основе ультрамаломощного 8-разрядного микроконтроллера STM8L152R8T6 с потреблением 200 мкА/МГц + 330 мкА, продвинутым ядром гарвардской архитектуры, обеспечивающим повышенную вычислительную мощность до 16 MIPS на 16 МГц, с  64 КБ флэш, 2 КБ EEPRPOM и широкими коммутационными возможностями.

Оценочная плата узла датчика динамической NFC метки  

Изделие на основе NFC динамической метки ST25DV64K с функцией харвестинга, ультрамаломощного ARM Cortex M0+ микроконтроллера STM32L031K6, датчика температуры, влажности и давления, а также акселерометра отлично подойдет в качестве основы для собственных разработок и в качестве платформы для тестирования NFC приложений с открытой средой разработки STM32 Open Development Environment. Плата сопровождается обширной библиотекой программного обеспечения и примером приложения для мониторинга и регистрации данных датчиков по NFC каналу с использованием Android или iOS устройств.

Отладочная плата на основе микроконтроллера STM32G071RB

Поможет быстро создать прототип устройства с использованием 32-разрядного высокопроизводительного ARM Cortex-M0+ микроконтроллера с  тактовой частотой до 64 МГц, блоком защиты памяти (MPU), высокоскоростной встроенной памятью (флэш 128 КБ флэш и 36 КБ ОЗУ), с полностью интегрированным контроллером USB Type-C Power Delivery и широкими коммуникационными возможностями.

Оценочный набор для микросхемы MAXM22511

Ускорит процесс внедрения в проект полнодуплексного RS-485/ RS-422 трансивера с гальванической изоляцией, обеспечивающей электрическую прочность между кабельной стороной (со стороны передатчика/ приемника RS-485/ RS-422) и стороной UART 2500VRMS на протяжении 60 секунд. Трансивер поддерживает скорость коммуникаций до 25 Мбит в секунду, а нагрузка от входного сопротивления приемника составляет всего ? от стандартного значения, что позволяет подключить до 128 трансиверов на общую шину. В чип интегрирована истинная отказоустойчивая схема.

Оценочный модуль для микросхемы контроллера зарядного устройства BQ25713

Плата на основе управляемого по I2C чипа синхронного NVDC понижающе-повышающего контроллера зарядного устройства для батарей с различной химией, состоящих из 1s – 4s элементов, мониторингом питания системы и различными видами защиты. Чип работает в широком диапазоне входных напряжений 3.5 В … 24 В, имеет программируемый выход для 1 – 4 последовательно соединенных элементов и диапазон токов зарядки от 64 мА до 8.128 А. Выходное напряжение зарядного устройства составляет 1 В – 19.2 В. Для оценки работы изделия дополнительно необходимо интерфейсное устройство EV2400. Модуль позволит пользователю ускорить создание прототипа с чипом BQ25317.

Оценочная плата в форм-факторе DIP-24 на основе акселерометра H3LIS100DL

В основе изделия - ультрамаломощный высокопроизводительный 3D линейный MEMS акселерометр с  SPI/I2C цифровым выходом, обеспечивающий проведение измерения в диапазоне ускорений ±100 g  со скоростью передачи выходных 8-битных данных  от 0.5 Гц до 400 Гц. В режиме пониженного энергопотребления ток потребления не превышает 10 мкА. Благодаря форм-фактору платы DIP-24, плата является эффективным решением для быстрого прототипирования системы и оценки устройства непосредственно в собственном приложении пользователя.

Отладочный набор на основе C2000 Piccolo MCU F280049C

Совместимый с BoosterPack отладочный набор, входящий в состав экосистемы LaunchPad, в основе которого высокопроизводительный микроконтроллер TMS320F280049C с тактовой частотой до 100 МГц, FPU, TMU, 256 КБ flash, с тремя 12-битными АЦП, CAN и др. Изделие поддерживает технологию InstaSPIN-FOC и обеспечено широким спектром ПО. На плату интегрирован эмулятор XDS110, позволяющий проводить отладку в режиме реального времени.  

Оценочный модуль ADS1235EVM от Texas Instruments

Поможет разработчику оценить и в короткие сроки создать прототип с использованием микросхемы ADS1235, которая представляет собой прецизионный, 3-канальный, с дифференциальными входами, 24-разрядный, 7200-SPS, дельта-сигма (ΔΣ) АЦП с интегрированным усилителем с программируемым усилением. Чип предназначен для таких приложений как весы и тензометрические дигитайзеры, динамические системы взвешивания, устройства измерения давления, системы аналитики процессов.

Оценочный модуль DRV5055-ANGLE-EVM

Модуль демонстрирует работу датчиков серии DRV5055 в приложении для бесконтактного измерения углов в системе с вращающимся валом. Использующие в своей работе эффект Холла, датчики способны измерять магнитные поля в диапазоне от ± 21 мТл до ± 176 мТл в зависимости от варианта датчика и напряжения питания.

Сравнение позиций

  • ()