Новости по тегу Системы безопасности, страница 1 из 15

Встраиваемый модуль WIZ145SR

Изделие разработано и изготовлено на основе микросхемы W5300 и ARM Cortex-M3 микроконтроллера. W5300 представляет собой однокристальный чип, в который встроен контроллер Ethernet 10/100, MAC и TCP/IP. Модуль выполняет функцию преобразователя протоколов, который передает данные, отправленные последовательным интерфейсом оборудования, как тип данных TCP/IP, и преобразует данные TCP/IP, полученные через сеть, в последовательные данные для передачи обратно в оборудование. WIZ145SR предназначен для встроенных интернет-решений, требующих высокой производительности, например, для мультимедийного потокового сервиса и пр.

Создание системы распознавания лиц за 150 долларов с Nvidia Jetson Nano и Python

С Nvidia Jetson Nano вы можете создавать автономные устройства, работающие с моделями глубокого обучения и GPU-ускорителем при небольшом бюджете. Они будут работать достаточно быстро.

11 мифов о RISC-V

Несмотря на богатую экосистему и растущее число реализованных «в железе» процессоров, архитектура RISC-V по-прежнему окружена различными мифами, из-за которых ее преимущества по-прежнему остаются не до конца реализованными.

Оценочная плата LoRa IoT трекера

Изделие разработано и изготовлено на основе LoRa модуля от компании Murata CMWX1ZZABZ-091, навигационного (GNSS) модуля Teseo-LIV3F от ST и ряда датчиков. Плата предназначена для внедрения новейших технологий в приложениях трекера IoT, таких как отслеживание активов, людей и животных, а также управление автопарком. Устройство поставляется с полным программным обеспечением, библиотеками прошивок, инструментами, батареей, кабелями и пластиковым корпусом.

Система-на-Модуле Jetson Nano Module от NVIDIA

Высокопроизводительный компьютер для встраиваемых приложений, задач искусственного интеллекта и интернета вещей в форм-факторе SoM с размерами 69.6 мм х 45 мм. В основе модуля – 128-ядерный графический процессор NVIDIA с архитектурой Maxwell и четырехъядерный процессор ARM Cortex-A57. Изделие сопровождается полным пакетом программного обеспечения JetPack SDK для глубокого обучения, компьютерного зрения, графики, мультимедиа и пр. Модуль обладает производительностью и возможностями, необходимыми для работы современных систем искусственного интеллекта, предоставляя разработчику возможность добавить продвинутый AI в свой продукт.

Отладочная плата драйвера сильноточного лазерного диода

Изделие разработано на основе 15-вольтового eGaN FET транзистора EPC2216, соответствующего требованиям стандарта AEC-Q101 для автомобильных приложений. В структуре платы имеется  генератор коротких импульсов, способный работать в субнаносекундном диапазоне. Драйвер позволяет формировать импульсы тока лазерного диода с амплитудой до 28 А  и общей шириной до 1.2 нс, что идеально подходит для ToF-приложений, среди которых  автономные транспортные средства, дроны, системы распознавание лиц и пр.

Суперкомпьютер на модуле NVIDIA Jetson TX1

Первый в мире полноценный суперкомпьютер на модуле с размерами кредитной карты. Изделие представляет собой малопотребляющую систему на модуле на основе революционной архитектуры NVIDIA Maxwell™ с 256 ядрами CUDA, которые обеспечивают производительность более 1 TeraFLOPs. 64-разрядный процессор, возможности кодирования и декодирования видео 4K, а также интерфейс камеры, поддерживающий скорость до 1400 мегапикселей/сек. делают эту систему лучшей для встраиваемых приложений глубокого обучения, задач компьютерного зрения, графики, GPU вычислений и искусственного интеллекта (AI).

Отладочный набор антенн для NFC приложений

Печатная плата с двумя готовыми к использованию NFC антеннами с цепями согласования для использования с отладочной платой CLRC663 plus или другими совместимыми платами cодержит популярную 4-витковую 20х20 мм2 и 2-витковую 77х113 мм2 PCB антенны и восемь дополнительных плат (участков) согласования. Любой участок с антенной или цепями согласования легко отделяется от основной PCB. Отладочный комплект для NFC антенн является прекрасным инструментом для оценки эксплуатационных качеств антенн различной формы и наиболее быстрый способ создания прототипа.

Отладочная плата для микроконтроллера ATtiny817

Аппаратная платформа для оценки 8-разрядного микроконтроллера ATtiny817, использующего процессор AVR с аппаратным умножителем, работающим на частотах до 20 МГц. МК имеет флэш-память 8 КБ, SRAM 512 КБ и EEPROM 128 байт и оснащен популярными коммуникационными интерфейсами и периферийными устройствами. Оценочный набор поставляется со встроенным отладчиком, который обеспечивает беспроблемную интеграцию в Atmel Studio. ATtiny817 Xplained Pro поддерживает более 20 плат функционального расширения.

Оценочная плата на базе четырех цифровых MEMS микрофонов MP34DT05-A

Дочерняя плата на основе четырех ультракомпактных всенаправленных цифровых MEMS микрофонов MP34DT05-A  с емкостным сенсорным элементом,  интерфейсной микросхемой и PDM выходом. Цифровой микрофон имеет низкий уровень искажений. Отношение сигнал/шум составляет 64 дБ, а чувствительность –26 дБFS ± 3 дБ. Микрофон экранирован от электромагнитных помех и гарантированно работает в расширенном температурном диапазоне от -40 до 85 °C.

Сравнение позиций

  • ()