Новости по тегу Освещение, страница 1 из 9

Базовый проект обратноходового AC/DC-источника питания с выходом 24 В/ 1,45 А, оптимизированный под электросети с низким переменным входным напряжением

Проект представляет собой компактный обратноходовой преобразователь с низким переменным входным напряжением электросети, в котором генерируется стабилизированный и полностью изолированный выход 24 В/ 1,45 А. Благодаря использованию контроллера LM5021 от TI с токовым режимом преобразователь быстро запускается и имеет КПД свыше 85% в диапазоне нагрузки 30% – 100%. Решение является очень компактным и имеет суммарную площадь 2312 кв. мм.

Оценочный комплект для микросхемы  светодиодного драйвера CL88030 от Microchip

Изделие на основе микросхемы светодиодного драйвера Microchip CL88030, предназначенной для питания длинных цепочек недорогих слаботочных светодиодов непосредственно от сети переменного тока с номинальными напряжениями AC 120 В/230 В/277 В. Входное номинальное напряжение отладочной платы составляет 230 В +/- 15%, 50/60 Гц. Типичный выходной ток 130 мА. КПД не менее 83%. В схеме отсутствуют индуктивности. Высокие частоты не применяются. Максимальная выходная мощность 14 Вт. Плата совместима с рядом диммеров. Имеется защита от перегрева. Фильтры EMI или схемы коррекции коэффициента мощности не требуются.

Управляемый свет интернета вещей: Philips и протокол DALI 2.0

Маркировка новых LED-драйверов Xitanium аббревиатурой ”SR” свидетельствует об их работе по интерфейсу SR, разработанному на основе протокола DALI, и, как следствие, об их готовности к работе в составе смарт-сетей и умных технологических решений.

Источники питания Philips для LED-светильников промышленного назначения

Появившись несколько лет назад в линейке продукции некоторых производителей источников питания (ИП), программируемые по проводному интерфейсу LED-драйверы завоевали популярность среди производителей светодиодных светильников. Но компания Philips пошла еще дальше и предложила драйверы, программируемые по беспроводному интерфейсу (NFC), что существенно облегчает процедуру программирования, поскольку не требуется осуществлять постоянную коммутацию проводов, а достаточно поднести программатор к определенному участку ИП.

Оценочный набор MAX20051EVKIT

Изделие разработано на основе микросхемы MAX20051 2 А понижающего синхронного драйвера с интегрированными транзисторами MOSFET для сверхъярких светодиодов. Чип работает в диапазоне входных напряжений от 4.5 В до 65 В и выходных токов от 0 А до  2 А. Точность регулирования тока в пределах полной шкалы составляет ± 2.5%. Поддерживается аналоговое и ШИМ диммирование. Микросхема способна  управлять цепочкой, состоящей из 1– 16 светодиодов. Для работы на частоте переключений 2.5 МГц на плату может быть установлена микросхема MAX20053. Плата является отличной основой для разработки автомобильного внешнего светодиодного освещения, а также для коммерческого, промышленного и архитектурного освещения.

Материалы вебинара «Программирование LED-драйверов Philips Xitanium для современного освещения»

Предлагаем вашему вниманию материалы вебинара, посвященного функциональным возможностям программируемых светодиодных источников питания Philips Xitanium. На мероприятии так же были затронуты вопросы бесконтактного программирования и диагностики с использованием технологии SimpleSet на основе NFC.

Новое семейство микроконтроллеров STM32G0 – первое на ядре Cortex-M0+

Компания STMicroelectronics начала выпуск нового бюджетного семейства микроконтроллеров STM32G0. В данной статье рассматриваются особенности STM32G0, анализируются ключевые отличия между STM32G0 и другим бюджетным семейством STM32F0, а также рассказывается о планах STMicroelectronics по дальнейшему развитию нового семейства.

Вебинар «Программирование LED-драйверов Philips Xitanium для современного освещения»

Приглашаем всех желающих принять участие в вебинаре, посвященном функциональным возможностям программируемых светодиодных источников питания Philips Xitanium. Мероприятие проводят наши партнеры компании Компэл и Philips Lighting (Signify) 28 февраля 2019 года.

Оценочный набор ATWINC3400 Xplained Pro

Плата расширения на основе модуля WINC3400-MR210CA для  обеспечения оценочной платформы Xplained Pro WiFi® 802.11 b/g/n и Bluetooth Low Energy 5.0 функциональностью в ISM диапазоне 2.4 ГГц. В структуре модуля - усилитель мощности (17.5 дБм), малошумящий усилитель, коммутатор прием/ передача, чип-антенна и схема управления питанием. Модуль имеет отличную чувствительность -90 дБ (802.11g, 6 Мбит/сек.).

Набор Discovery на основе микросхемы  ST25DV02K-W2

Оценочная плата на основе чипа NFC/RFID динамической метки с 2 Кбит EEPROM, двумя независимыми ШИМ-выходами (488 Гц – 31250 Гц), RF каналом 13.56 МГц, 256 байтами памяти для данных пользователя, доступных через радиочастотный канал. Изделие поможет разработчику в короткие сроки создать прототип нового устройства для таких приложений как системы безопасности, управление освещением и др.

Вебинар «Возможности LED-драйверов Philips Xitanium для уличного и промышленного освещения»

Приглашаем всех желающих принять участие в вебинаре, посвященном источникам питания для светодиодного освещения Philips Xitanium со степенью защиты IP67 и IP20. Мероприятие состоится 11 декабря, проводят его наши партнеры компании Компэл и Signify (Philips Lighting).

Сравнение позиций

  • ()