Новости по тегу Освещение, страница 1 из 8

Новое семейство микроконтроллеров STM32G0 – первое на ядре Cortex-M0+

Компания STMicroelectronics начала выпуск нового бюджетного семейства микроконтроллеров STM32G0. В данной статье рассматриваются особенности STM32G0, анализируются ключевые отличия между STM32G0 и другим бюджетным семейством STM32F0, а также рассказывается о планах STMicroelectronics по дальнейшему развитию нового семейства.

Вебинар «Программирование LED-драйверов Philips Xitanium для современного освещения»

Приглашаем всех желающих принять участие в вебинаре, посвященном функциональным возможностям программируемых светодиодных источников питания Philips Xitanium. Мероприятие проводят наши партнеры компании Компэл и Philips Lighting (Signify) 28 февраля 2019 года.

Оценочный набор ATWINC3400 Xplained Pro

Плата расширения на основе модуля WINC3400-MR210CA для  обеспечения оценочной платформы Xplained Pro WiFi® 802.11 b/g/n и Bluetooth Low Energy 5.0 функциональностью в ISM диапазоне 2.4 ГГц. В структуре модуля - усилитель мощности (17.5 дБм), малошумящий усилитель, коммутатор прием/ передача, чип-антенна и схема управления питанием. Модуль имеет отличную чувствительность -90 дБ (802.11g, 6 Мбит/сек.).

Набор Discovery на основе микросхемы  ST25DV02K-W2

Оценочная плата на основе чипа NFC/RFID динамической метки с 2 Кбит EEPROM, двумя независимыми ШИМ-выходами (488 Гц – 31250 Гц), RF каналом 13.56 МГц, 256 байтами памяти для данных пользователя, доступных через радиочастотный канал. Изделие поможет разработчику в короткие сроки создать прототип нового устройства для таких приложений как системы безопасности, управление освещением и др.

Вебинар «Возможности LED-драйверов Philips Xitanium для уличного и промышленного освещения»

Приглашаем всех желающих принять участие в вебинаре, посвященном источникам питания для светодиодного освещения Philips Xitanium со степенью защиты IP67 и IP20. Мероприятие состоится 11 декабря, проводят его наши партнеры компании Компэл и Signify (Philips Lighting).

Отладочная плата ESP32-DEVKITC-32D от компании  ESPRESSIF SYSTEMS

Малогабаритная отладочная плата на основе модуля ESP32-WROOM-32D с 4МБ Flash, созданного на базе флагманской SoC ESP32-D0W, представляющей собой двухъядерный беспроводной процессор, поддерживающий WiFi 802.11 b/g/n (802.11n до 150 Mbps), Bluetooth v4.2 BR/EDR и BLE. Процессор имеет 34 линии GPIO, большинство из которых выведены на краевые разъемы платы и могут быть запрограммированы пользователем для выполнения различных функций: PWM, ADC, DAC, I2C, I2S, SPI и т. д. Кроме того, в SoC интегрированы емкостные сенсорные датчики, датчик Холла и т. д.

Полимерные и гибридные конденсаторы: конструкции, характеристики, приложения

Конденсаторы, построенные на основе проводящих полимеров, характеризуются отличными электрическими характеристиками и высокой надежностью. Гибридная технология сочетает в себе преимущества электролитических и полимерных конденсаторов. В данной статье рассматриваются основные вопросы, касающиеся полимерных и гибридных конденсаторов.

Защита от превышения температуры для светодиодных источников освещения

Интегральные драйверы светоизлучающих диодов (СИД) производства Infineon с интеллектуальной защитой от превышения температуры способствуют увеличению срока эксплуатации и оптимизации расходов для светодиодных систем освещения.

LDC: Регулируемые LED-драйверы Mean Well со стабилизацией выходной мощности
| Mean Well
LDC
LED

AC/DC LED-драйверы серии LDC от Mean Well, обладающие широкими возможностями регулировки выходного тока и диммирования, помогут сократить время и средства на разработку LED-светильников со светодиодами любых характеристик.

Динамическое управление запасом по напряжению в системах промышленного освещения

Как обеспечить качественный теплоотвод в системах промышленного освещения? Если для питания светодиодов используются линейные драйверы, то для снижения рассеиваемой мощности собственное падение напряжения на драйверах должно быть минимальным. Этого можно добиться за счет динамического изменения выходного напряжения источника питания с учетом прямого падения на светодиодах.

Оценочная плата LED драйвера MCP1664

Поможет пользователю оценить возможности и добавить в проект микросхему светодиодного драйвера от Microchip с питанием от двух или трех алкалиновых, NiCd или NiMH батарей, или одной Li-Ion (Li-Pol) батареи и выходным током драйвера до 300 мА, максимальным выходным напряжением 32В, частотой переключения сигнала ШИМ 500 кГц и с возможностью аналогового и ШИМ диммирования.

Сравнение позиций

  • ()