Новости по тегу Бытовая техника, страница 1 из 13

Плата расширения Raspberry PI POE HAT

Хотите обеспечить питание Raspberry Pi 3 Model B+ через сеть Ethernet в соответствии со стандартом IEEE 802.3af-2003 PoE? Нет ничего проще. Плата расширения Raspberry PI POE HAT специально создана для этой задачи. Для работы этого продукта не требуется никаких изменений в основной плате Raspberry Pi. Изделие оборудовано бесщеточным вентилятором, который управляется RPi 3 Model B+ по I2C интерфейсу. Единственное, что потребуется пользователю - кабель Ethernet и оборудование питания для сети Power over Ethernet 802.3af.

Оценочная плата BM64 от Microchip

Изделие создано на основе стереофонического модуля BM64 Class 2, сертифицированного консорциумом Bluetooth SIG. BM64 - это полное беспроводное решение в компактном корпусе для поверхностного монтажа с Bluetooth стеком и встроенной антенной, поддерживающее профили HSP, HFP, SPP, A2DP и AVRCP. Оба кодека AAC и SBC поддерживаются профилем A2DP. Продукт предназначен для разработчиков, которые желают добавить беспроводные аудио- и голосовые Bluetooth приложения в свои продукты.

Управляющая Интегрированная Силовая Система (CIPOSTM). Тепловой дизайн системы и руководство по монтажу радиатора. Часть 3

Тепловой дизайн системы является ключевой проблемой модулей CIPOS ™ Mini, входящих в состав таких электронных систем, как приводы. Чтобы избежать перегрева и/или повысить надежность, важны два критерия проектирования: низкие потери мощности и низкое тепловое сопротивление кристалл (junction) - окружающая среда. В заключительной части руководства по применению рассматриваются радиаторы и вопросы потери мощности, что призвано помочь в понимании режима работы изделия и правильно выбрать радиатор для конкретного применения.

Отладочная плата Counter Click для микросхемы LS7366R

Отладочная плата, соответствующая стандарту mikroBUS™, на основе 32-разрядного квадратурного счетчика с последовательным интерфейсом SPI/Microwire. В верхней части платы имеются контакты для взаимодействия с инкрементальными энкодерами. Интерфейс имеет контакты ENCA, ENCB, а также пин ENCI для взаимодействия с индексными сигналами от инкрементального энкодера. Изделие позволяет определять направление вращения и угловую скорость вала DC двигателя и поможет разработчику ускорить изготовление прототипа изделия, в котором требуется мониторинг и обеспечение корректной работы двигателя.

Плата расширения для STM32 NUCLEO на основе чипа STSPIN230

Изделие на основе микросхемы низковольтного 3-фазного драйвера бесколлекторного DC  двигателя в маленьком QFN корпусе размером 3 х 3 мм, с рабочим диапазоном напряжений от 1.8 В до 10 В, максимальным выходным током 1.3  Аrms и типичным суммарным сопротивлением открытого канала RDS(ON) верхнего (HS) и нижнего плеча (LS) 0.4 Ом позволит пользователю в короткие сроки создать прототип для таких приложений как игрушки, роботы, термопринтеры, портативное медицинское оборудование и пр.

Управляющая Интегрированная Силовая Система (CIPOS™). Функции защиты

В руководстве описывается семейство продуктов CIPOS™ Mini IPM и базовые требования для их функционирования в рекомендованном режиме. Вторая часть руководства посвящена функциям защиты.

Отладочный набор DM160238 от Microchip

Комплект разработан и изготовлен на базе 3D емкостного (E-field) контроллера отслеживания движения (трекинга) и распознавания жестов MGC3140, основанного на запатентованной технологии Microchip GestIC®. Изделие использует принципы электрического зондирования ближнего поля и отлично подойдет для потребительских, индустриальных и автомобильных приложений (соответствует AEC Q100 Grade 1). Для конфигурирования и потокового вывода данных используется I2C интерфейс с максимальной частотой передачи до 400 кГц.

Управляющая Интегрированная Силовая Система (CIPOS™). Техническое описание CIPOS™ Mini IPM. Часть 1

В руководстве описывается семейство продуктов CIPOS™ Mini IPM и базовые требования для их функционирования в рекомендованном режиме.

Оценочный набор для микросхемы MAXM22511

Ускорит процесс внедрения в проект полнодуплексного RS-485/ RS-422 трансивера с гальванической изоляцией, обеспечивающей электрическую прочность между кабельной стороной (со стороны передатчика/ приемника RS-485/ RS-422) и стороной UART 2500VRMS на протяжении 60 секунд. Трансивер поддерживает скорость коммуникаций до 25 Мбит в секунду, а нагрузка от входного сопротивления приемника составляет всего ? от стандартного значения, что позволяет подключить до 128 трансиверов на общую шину. В чип интегрирована истинная отказоустойчивая схема.

Отладочный набор на основе C2000 Piccolo MCU F280049C

Совместимый с BoosterPack отладочный набор, входящий в состав экосистемы LaunchPad, в основе которого высокопроизводительный микроконтроллер TMS320F280049C с тактовой частотой до 100 МГц, FPU, TMU, 256 КБ flash, с тремя 12-битными АЦП, CAN и др. Изделие поддерживает технологию InstaSPIN-FOC и обеспечено широким спектром ПО. На плату интегрирован эмулятор XDS110, позволяющий проводить отладку в режиме реального времени.  

Квазирезонанс на практике: пятое поколение контроллеров CoolSET

Компания Infineon разработала пятое поколение специализированных интегральных схем (ИС) семейства CoolSET™, предназначенных для создания обратноходовых преобразователей напряжения в импульсных источниках электропитания (ИИП). Новые модели обеспечивают ускоренный запуск, повышенные эффективность и производительность при изменяющихся нагрузках и входных напряжениях. Cфера применения новых ИС – разнообразная бытовая и офисная техника, серверное и промышленное оборудование.

Оценочный модуль DRV5055-ANGLE-EVM

Модуль демонстрирует работу датчиков серии DRV5055 в приложении для бесконтактного измерения углов в системе с вращающимся валом. Использующие в своей работе эффект Холла, датчики способны измерять магнитные поля в диапазоне от ± 21 мТл до ± 176 мТл в зависимости от варианта датчика и напряжения питания.

Оценочный модуль для серии датчиков Холла DRV5055

Изделие создано на основе семейства высокоточных ратиометрических биполярных аналоговых линейных датчиков Холла DRV5055, которые в зависимости от варианта отличаются чувствительностью от 12.5 mV/mT до 100 mV/mT и диапазоном измерения индукции магнитного поля от ±21-mT до ±169-mT. Архитектура датчиков позволяет устранять ошибки, возникающие из-за допустимого отклонения величины напряжения питания. Кроме того, датчики имеют температурную компенсацию дрейфа поля магнита в широком диапазоне температур -40°C … +125°C. Такие характеристики позволят разработчикам в короткие сроки создать прототипы изделий для различных приложений, требующих прецизионного позиционирования.

Оценочный модуль  маломощного высокоточного датчика влажности и температуры  HDC2080

Позволит создать прототип малопотребляющего устройства с потоковым измерением в режиме реального времени относительной влажности с точностью ±2% и температуры с точностью ±0.2°C при рабочем напряжении в диапазоне 1.62 В – 3.6 В. Для связи с хостом используется интерфейс I2C. В модуль встроен МК MSP430F5528, служащий мостом между датчиком и ПК, на который установлен GUI.

Плата управления EVAL-M1-101T для PMSM двигателей

Разработанная на основе новейшей микросхемы управления двигателем IMC101T-T038 серии iMOTION™ IMC100, плата в сочетании с платформой iMOTION™ Modular Application Design Kit обеспечит быстрое прототипирование различных инверторных систем управления двигателями мощностью до 1 кВт (вентиляторы, насосы, компрессоры и др.) с использованием векторного управления. Менее часа понадобится пользователю для настройки системы полного привода переменной скорости. Для управления двигателем не требуется программирование функций, что ускорит выход готового изделия на рынок.

Оценочная плата цифрового датчика температуры TMP117

Соответствующий стандартам ASTME1112 и ISO-80601 для медицинского оборудования датчик TMP117 обеспечивает точность ±0.1°C во всем диапазоне измерений температуры тела человека  (30°C … 42°C) и ±0.2°C  во всем рабочем диапазоне температур -55°C … +150°. 16-битные выходные данные гарантируют разрешение 0.0078°C. Сенсор имеет встроенную NV памятью и интерфейсы I2C и SMBus™. Перфорация сектора оценочной платы с датчиком дает возможность его дистанционного использования в приложении пользователя. Оценочный модуль и GUI помогут разработчику быстро создать прототип изделия для широкого спектра приложений, среди которых медицинские приборы, счетчики ресурсов, системы промышленной или домашней автоматизации и т. д.

Плата управления EVAL-M3-102T для PMSM двигателей

Разработанная на основе новейшей микросхемы управления двигателем IMC102T-F064 серии iMOTION™ IMC100, плата в сочетании с платформой iMOTION ™ Modular Application Design Kit обеспечит быстрое прототипирование различных инверторных систем управления двигателями мощностью до 1 кВт (вентиляторы, насосы, компрессоры и др.) с использованием векторного управления и активного PFC. Менее часа понадобится пользователю для настройки системы полного привода переменной скорости. Для управления двигателем не требуется программирование функций, что ускорит выход готового изделия на рынок.

Использование конвертеров с малым током покоя для DC/DC-преобразования высокого напряжения

Малый ток покоя интегральных DC/DC-преобразователей, таких как LM5165 производства компании Texas Instruments, и использование их в качестве дополнительной, помимо LDO, ступени преобразования позволяет значительно повысить КПД систем питания автономных бытовых электроприборов. LM5165EVM-HD-C50X

Оценочная плата Infineon Eval-M3-CM615PN на основе IPM IFCM15P60GD

Изделие предназначено для пользователей, делающих первые шаги в разработке приложений с интеллектуальным силовым модулем CIPOS mini  с интегрированным PFC.  На плате установлен IPM IFCM15F60GD, в структуре которого 3-фазный инверторный каскад 600 В/ 15 А и однофазный PFC 650 В/ 30 А. Максимальная мощность нагрузки (двигателя) для оценочной платы 650 Вт, а входное напряжение 160 В…265 В AC. Плата позволяет ускорить прототипирование различных инверторных систем управления двигателем в сочетании с активным PFC, например, вентиляторов, насосов и компрессоров.

Сравнение позиций

  • ()