Материалы вебинара «Как добавить BLE 4.2  в устройство с 8-битным микроконтроллером»

Материалы вебинара «Как добавить BLE 4.2  в устройство с 8-битным микроконтроллером»28 июня 2018 года состоялся один из интереснейших вебинаров, посвященных беспроводным решениям Bluetooth Low Energy. Мероприятие было организовано нашими партнерами – компанией Компэл совместно с Microchip.

Тема вебинара «Как добавить BLE 4.2  в устройство с 8-битным микроконтроллером» вряд ли кого-то может оставить равнодушным. И следуя нашей традиции, мы рады предоставить всем заинтересованным лицам материалы по указанному мероприятию, надеемся, что они окажутся чрезвычайно полезными для решения широкого круга прикладных задач.

Докладчик: Олег Пушкарев — инженер по применению беспроводных решений и датчиков с 10-летним опытом работы с технологиями Bluetooth, ZigBee, WiFi, GSM и GPS/ГЛОНАСС в компании КОМПЭЛ.

В ходе мероприятия были рассмотрены как принципы работы технологии, так и  практические шаги, которые необходимо проделать начинающему разработчику для применения BLE в своем проекте. Были приведены примеры реализации устройств с радиомодулями BLE и, в частности, рассмотрен вопрос применения модуля RN4870 для добавления BLE-функционала к системе с 8-битным микроконтроллером. Кроме того, были  даны рекомендации по использованию средств разработки.

Может ли Bluetooth заменить технологию Zigbee? Вожно ли добавить функциональность BLE mesh в модуль Bluetooth 5.0 и будет ли поддержка BLE 5? Поддерживают ли смартфоны протокол BLE? Вот лишь некоторые вопросы, ответы на которые можно будет найти в материалах Вебинара

Сравнение позиций

  • ()