Используйте референс-дизайн для сокращения сроков разработки

| Texas Instruments

Сегодня, в условиях жесткой конкуренции, принципиально важно первым выйти на рынок с новым продуктом. Даже идеальное устройство завтра может оказаться невостребованным, а затраты на разработку и производство – прямыми убытками компании.

Разработчику знакома ситуация, когда только что разработанный и изготовленный прототип изделия не соответствует некоторым требованиям технического задания, и приходится тратить много времени для выяснения причин такого несоответствия. Осознавая это, производители электронных компонентов поставляют на рынок образцовые проекты разработок изделий на основе собственных чипов с проверенной схемотехникой и топологией печатной платы. Эти образцовые проекты и получили название референс-дизайн  (Reference Design  или сокращенно RD).

Таким образом, RD - это образец разработки, в состав которого входят проверенные производителем электрическая схема, топология печатной платы и ВОМ. Используя RD как основу, разработчик в кратчайшие сроки может получить готовый продукт и сэкономить бюджет разработки.

В разделе сайта «Типовые решения» вы найдете каталог доступных RD, сгруппированных по области применения. Для части референс-дизайнов возможен заказ печатной платы и BOM (спецификации) из карточки позиции.

Пользуйтесь нашим каталогом референс-дизайнов и получайте неоспоримое конкурентное преимущество на рынке.

Следите за публикацией новых типовых решений в новостных выпусках "УНИТЕРА".

 
Используйте референс-дизайн для сокращения сроков разработки