Отладочный набор CC2540DK-MINI для разработки энергоэфективных Bluetooth решений

| Texas Instruments

CC2540DK-MINI – отладочный набор, обеспечивающий рабочий референс-дизайн для разработки приложений с использованием технологии Bluetooth с низким энергопотреблением (BLE) на базе системы-на-кристале CC2540 от Texas Instruments. Набор включает в себя плату-«брелок», функционирующую как периферийное BLE устройство и изменяемое программное обеспечение, ориентированное на различные приложения.

Отладочный набор CC2540DK-MINI для разработки энергоэфективных Bluetooth решений

Набор разработчика CC2540DK-MINI состоит из следующих модулей:

  1. CC2540 USB Dongle – устройство, работающее в качестве BLE мастера. Оно содержит предустановленное демонстрационное программное обеспечение и подключается непосредственно к USB порту персонального компьютера.
  2. CC2540 "Keyfob" – брелок, работающий в качестве управляемого BLE устройства. Плата находится в пластиковом корпусе и при необходимости может быть извлечена с помощью небольшой отвертки. Питание ее осуществляется от небольшой батарейки CR2032. Плата содержит 2 светодиода, буззер, акселерометр и две кнопки.
  3. CC Debugger with mini USB cable, converter board, and a 10-pin connector cables – необходим для программирования и отладки программного обеспечения модулей CC2540 USB Dongle и CC2540 "Keyfob" в среде разработки IAR Embedded Workbench.

Анонс составил и подготовил
Акмеев Роман,
r.akmeev@terraelectronica.ru