Отладочный набор для создания интеллектуальных приложений в области светодиодного освещения

| Texas Instruments

TMDSIACLEDCOMKIT - отладочный набор на базе микроконтроллера TMS320F28027 семейства Piccolo, позволяющий разработчикам создавать приложения в области освещения и световых коммуникаций. Благодаря цифровому управлению питанием, освещением и коммуникациями, разработчики могут создавать решения по интеллектуальному освещению. Плата обеспечивает выходную мощность до 250 Вт, поддержку 6 светодиодных строк и дополнительные интеллектуальные коммуникации, как DALI, DMX512 и PLC (Power Line Comunication). Встроенный источник питания подключен к микроконтроллеру через DC/DC преобразователь, обеспечивающий эффективную изоляцию.

TMDSIACLEDCOMKIT отладочный набор Набор разработчика TMDSIACLEDCOMKIT поставляется с полноценными проектами, демонстрирующими управление мощностью, освещением и коммуникациями. Имеющийся графический интерфейс дает возможность пользователю быстро начать работу с набором, не переходя на программный уровень. Все аппаратное и программное обеспечение является полностью открытым и доступно через controlSUITE.

Для работы с PLC необходимо отдельно приобрести Power Line Communications Add-on Kit (TMDSPLCMODA-P3X) и Power Line Modem Developer's Kit (TMDSPLCKIT-V3). Так же для работы потребуются нуль-модемный кабель и конвертер USB в последовательный порт. Программы и проект примера доступны через controlSUITE.

Внимание: это оборудование работает с высоким напряжением, что может привести к опасному для здоровья и жизни поражению электрическим током. Пожалуйста, убедитесь в понимании и соблюдении всех необходимых мер безопасности до начала эксплуатации.

Отличительные особенности:

  • Микроконтроллер TMS320F28027;
  • AC источник питания, эффективность ~ 90%;
  • Изолированное питание микроконтроллера через DC/DC преобразователь;
  • Удаленное подключение через микроконтроллер, включая DALI, DMX512 и PLC;
  • 6 каналов независимого диммирования мощностью 250 Вт;
  • Возможность использовать ControlCardс другими микрконтроллерами семейства C2000;
  • Включенное ПО ControlSuite предлагает простые в использовании демонстрационные примеры с открытым исходным кодом.

Анонс составил и подготовил
Акмеев Роман,

r.akmeev@terraelectronica.ru