Благодаря конструктивным особенностям (HAT) , дисплейный модуль удобно и просто можно подключить к Raspberry Pi 2B/ 3B/ Zero/ Zero W, а наличие контроллера с SPI интерфейсом позволяет использовать его с любой МК платой с 3-проводным или 4 -проводным SPI, например, Arduino, Nucleo и т. д. В результате пользователь получит возможность визуализировать информацию с минимальным увеличением общего энергопотребления системы на <0.017 мВт в режиме отображения и 26.4 мВт (тип.) при обновлении страницы.

Компания Texas Instruments предлагает разработчикам богатый выбор готовых решений, с помощью которых можно спроектировать домофонную систему практически под любые требования и любой функционал. В разработке типовой схемы современного домофона, который может быть включен в систему «умного дома», ядром домофона является медиапроцессор из линейки DaVinci.

Позволит пользователю быстро добавить сертифицированный высокопроизводительный беспроводной канал обмена данными для смарт устройств с возможностью одновременной работы в режимах ведущий и ведомый, выходной RF мощностью + 5 dBm, 32-битным Cortex-M0 ядром и AES шифрованием.

С Днем защитника Отечества, дорогие мужчины! Пусть ваши силы растут, умения и навыки множатся, достижения превосходят все ожидания!

Базовый проект PMP5426 имеет управляемый выход 12 В/ 9 А при стандартном телекоммуникационном входе 48 В с КПД, превышающим 95%. В данном проекте используется контроллер с активным демпфером UCC2897Aс автономно управляемыми синхронными выпрямителями для достижения сверхвысокого КПД.

Решение поможет пользователю оценить возможности 50 Вт драйвера в диапазоне питающих напряжений 6.2 В…24 В с управлением нагрузкой через I2C, аналоговый или ШИМ вход и схемой 180° синусоидальной коммутации, позволяющей снизить акустические шумы двигателя.

Новейшая технология ультразвуковых измерений от TI использует АЦП и позволяет интеллектуальным счетчикам потока обеспечивать высокую точность измерений. При этом высокая точность может быть достигнута при сохранении низкого потребления за счет использования микроконтроллеров MSP430FR6047 со встроенным ультразвуковым модулем.

Плата поможет пользователю создать прототип устройства, позволяющего с помощью iPhone или iPad сканировать и подключаться к периферийным устройствам Microchip Bluetooth Low Energy, прослушивать широковещательные BLE каналы и осуществлять сбор данных с датчиков.