Запатентованный компанией Texas Instruments метод регулирования в импульсных преобразователях напряжения D-CAP™ незаменим для приложений с импульсным характером потребления тока. А его новые модификации, включающие интегрированную цепь эмуляции выходных пульсаций, необходимых для работы метода, и поддержку многофазного принципа преобразования, положены в основу новинки 2017 года – двухканального многофазного контроллера TPS53681.

Набор позволит разработать полноценный LoRaWAN™ узел для передачи данных на большие расстояния в безлицензионном диапазоне 868 МГц с программируемой скоростью передачи до 300 кбит/сек.

Изделия предоставляют разработчикам готовую к использованию ARM Cortex-M3/M4 аппаратную платформу с тактовой частотой до 168 МГц и интнерфейсами Ethernet, Can, USB, RS232, JTAG и 31 линией GPIO. Форм-фактор позволяет быстро подключиться (Plug&Play) к популярным дисплейным модулям со встроенными графическими библиотеками серии TE-ULCDxx.

MAX30101ACCEVKIT# - набор для оценки возможностей модуля (микросхемы) высокочувствительного пульсоксиметра* и монитора сердечных сокращений MAX30101.

Данный проект позволяет таким компараторам, как, например, TLV3201, работать от одного напряжения питания +3,3 В и сравнивать два входных напряжения, значения которых не только выходят за рамки диапазона входных напряжений компаратора, но и могут быть любой полярности (±).

В текущем году компания Winstar Display значительно расширила свою номенклатуру TFT-дисплеев. Новые модели появились практически во всех сегментах – от стандартных TFT до встраиваемых решений на базе TFT-дисплеев. Самое время подробно рассмотреть новые модели, а также особенности подключения дисплеев с различными интерфейсами.

Изделие позволит разработать многопортовый энергоэффективный гигабитный Ethernet-коммутатор с функцией аутентификации для систем контроля доступа, видео и голосовой связи, а также для различных индустриальных приложений.

В базовом проекте используется связь с устройством 1-wire для эмуляции возможностей EEPROM посредством микроконтроллера (МК) MSP430™ в малопотребляющих режимах и технологии FRAM. В решении заложена возможность питания напрямую с линии связи, а также оно располагает объёмом памяти, превышающим объём памяти у устройств 1-wire, доступных на рынке.