Состав комплекта позволяет изучить работу микросхемы  PGA460  ультразвукового  сигнального процессора и драйвера трансдьюсера для автомобильных приложений, а также разработать и изготовить прототип ультразвукового устройства, работающего на частотах между 30-80кГц и  180-480кГц.

Чтобы разработать печатную плату с малым уровнем шумов и минимальной чувствительностью к помехам, необходимо, во-первых, правильно организовать цепь земли, и во-вторых - грамотно скомпоновать печатную плату. Для любой печатной платы желательно иметь минимальный импеданс земли, чтобы обеспечить эффективное протекание токов при возникновении помех.

Плата поможет освоить серию 32-разрядных ARM Cortex-A9 процессоров от Renesas  с тактовой частотой до 400 МГц, производительностью 1000DMIPS,  встроенной 10 МБ SRAM, поддержкой mbed, Linux и совместимой с Arduino. Благодаря  инновационной архитектуре  разработчик сможет в короткие сроки создать прототипы таких устройств как  HMI, домофоны, устройства мониторинга, диагностические панели, смарт измерители  и многие другие.

PMP4447 представляет собой базовый проект с универсальным диапазоном переменного входного напряжения и постоянным изолированным выходом 12 В/ 0,5 А. В нём используется высокоэффективный контроллер с управлением на первичной стороне UCC28910, в котором имеется интегрированный высоковольтный полевой транзистор с рейтингом напряжения 700 В. Кроме того, в данном проекте задействован DC/DC-преобразователь TPS5405 с высоким КПД для генерирования выходного напряжения 5 В.

Комплект поможет пользователю  быстро разработать программно-аппаратное обеспечение на основе  процессора AM5718 (ARM Cortex-A15 (1.5ГГц) & DSP Multimedia) для приложений индустриального управления и коммуникаций. Используя стандартные интерфейсы, плата cможет взаимодействовать с другими процессорами и системами и действовать как коммуникационный шлюз или контроллер, а также напрямую работать как стандартная система удаленного ввода/ вывода или сенсора, подключенного к индустриальной коммуникационной сети.

Позволит разработчикам встраиваемых систем создавать прототипы устройств с аппаратной реализацией криптографических алгоритмов SHA, AES и ECC на основе  микросхем Microchip (ATMEL) ATAES132A, ATSHA204A, ATECC508A, ATECC608A.

Благодаря особенностям специализированных беспроводных контроллеров CC2640R2F производства Texas Instruments, разработчики получили возможность максимально реализовать алгоритмы защиты в устройствах Интернета вещей в рамках беспроводного протокола Bluetooth версий 4.0, 4.1, 4.2 и 5.0.

Приглашаем всех желающих принять участие в вебинаре, который 25 апреля  в 11-00 мск будут проводить наши партнеры компания КОМПЭЛ совместно с Microchip.  Мероприятие посвящено аппаратным решения для информационной безопасности.

Сравнение позиций

  • ()