В базовом проекте используется связь с устройством 1-wire для эмуляции возможностей EEPROM посредством микроконтроллера (МК) MSP430™ в малопотребляющих режимах и технологии FRAM. В решении заложена возможность питания напрямую с линии связи, а также оно располагает объёмом памяти, превышающим объём памяти у устройств 1-wire, доступных на рынке.

MAX17222EVKIT# - набор для оценки наномощных повышающих синхронных DC-DC преобразователей с функцией True Shutdown семейства MAX17220 … MAX17225.

PGA411Q1EVM – оценочная плата микросхемы преобразователя сигналов синусно-косинусного вращающегося трансформатора в цифровой код с интегрированным усилителем сигнала возбуждения и повышающим стабилизатором напряжения. Интеграция в чип усилителя возбуждения и повышающего DC-DC преобразователя со схемой защиты позволяет сократить стоимость BOM и уменьшить площадь PCB в конкретном приложении.

В декабре 2016 года был выпущен стандарт Bluetooth 5. Цель его разработки заключалась в создании более подходящей технологии для приложений Интернета вещей (IoT). Тем не менее, поддержка ячеистой топологии (mesh networking) в нем по-прежнему отсутствовала, хотя это важнейший компонент для каждого IoT-приложения: от промышленных систем до маяков (биконов) и домашней автоматизации. Чтобы понять, почему важна поддержка mesh-сетей, необходимо рассматривать ее совместно с другими улучшениями Bluetooth 5.

VEEK-MT2-C5SoC – вторая версия комплекта для оценки возможностей Cyclone® V SoC для видео и различных встроенных приложений. Использование этого комплекта позволит разработчикам снизить риски при проектировании и сократить материальные затраты за счет интеграции мощных графических движков в FPGA.

Отладочная плата на основе высокопроизводительного микроконтроллера серии STM32L4+ с отличными показателями теста ULPMark и продвинутыми графическими возможностями. Изделие предназначено для прототипирования ультрамаломощных инновационных изделий с высокой производительностью (smart).

Проект TI представляет собой фильтрующий инвертирующий аттенюатор на -40 dB. Схема выдаёт отфильтрованный, инвертированный и ослабленный сигнал, получаемый из несбалансированного входного сигнала и используемый для тестирования и измерений, а также для других применений в области генерирования формы сигнала.

Японская компания NDK – один из лидеров в области производства тактирующих компонентов – кварцевых резонаторов, тактовых генераторов, SPXO, TCXO, VCXO и ПАВ-фильтров. А сервисы, предоставляемые компанией, помогают решить проблемы, возникающие при выборе компонентов для построения цепей тактирования на базе кварцевых резонаторов.